АЗЕРБАЙДЖАН - кандидаты на Евровидение-2011
|
|
yumereal | Дата: Вт, 12.04.11, 19:24 | Сообщение # 496 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| New Video - Ell & Nikki "Running Scared" Azerbaijan
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 13.04.11, 09:13 | Сообщение # 497 |
| Dasha, я это и имел ввиду!)) Lin, поверь , что это не фантастика)))Я например желаю вам удачи! Наверно сказывается кавказская солидарность. Ведь наши нормально ладят вне Кавказа, общаются, ведут совместный бизнес, дружат. В одноклассниках у многих наших в друзьях много армян, это же факт! Я никогда не скрывал , что в прошлом году мне очень нравилась Ева,и внешне,и песня.Добавлено (13.04.11, 09:11) --------------------------------------------- eurovisionclub, извини,но я не въехал, что это? #73 - Лидеры обсуждений Сегодня - Музыка - Весь мир #112 - Лидеры просмотров Сегодня #81 - Лидеры просмотров Сегодня - Музыка - Весь мир #10 - Лидеры просмотров Сегодня - Музыка #146 - Лидеры просмотров Сегодня - Музыка - Швеция #54 - Лучшие оценки Сегодня - Музыка - Весь мир Добавлено (13.04.11, 09:13) --------------------------------------------- 87Yanis, А почему именно литовец?))))Можно было бы и по проще придумать!))))Ну например грузин или дагестанец!)))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 13.04.11, 09:09 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 13.04.11, 20:46 | Сообщение # 498 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) eurovisionclub, извини,но я не въехал, что это? а че въезжать то???? Это ютуба статистика. Вот например: Quote (Барон_Мюнхаузен) #73 - Лидеры обсуждений Сегодня - Музыка - Весь мир то есть за сегоднешний день, это видео на 73 месте по колличеству комментариев из ВСЕХ музыкальных видео ютуба Quote (Барон_Мюнхаузен) #54 - Лучшие оценки Сегодня - Музыка - Весь мир то есть за сегоднешний день у этого видео лучшие оценки из всех видео ютуба на музыкальную тему. и так далее... ясно?
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Чт, 14.04.11, 09:06 | Сообщение # 499 |
| eurovisionclub, спасибо тебе, интернетовский мой Сусанин!  Добавлено (14.04.11, 09:06) --------------------------------------------- Английская букмекерская контора William Hill выступила с прогнозом на финал международного конкурса «Евровидение 2011». Значительный скачок в рейтинге произошел после съемок клипа на песню «Running scared», с которой будут представлять Азербайджан Эльдар Касумов и Нигяр Джамал. http://sports.williamhill.com/bet....sh.html
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Ayla | Дата: Чт, 14.04.11, 21:46 | Сообщение # 500 |
| В фейсбуке прочла, что ребята кажется в субботу будут в Мальте, хотя должны были приехать в Баку.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Пт, 15.04.11, 12:01 | Сообщение # 501 |
| Лучше в Мальту))) Чем больше успеют побывать в разных странах, тем лучше!))) А в Баку всегда успеется!
|
|
| |
Ayla | Дата: Пт, 15.04.11, 19:54 | Сообщение # 502 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Лучше в Мальту))) А потом в Эстонию)) Даша, ты там случайно не видела наших ребят?:)) Вот они в Киеве, какие же они милые и положительные ребятки: А сегодня уже в Мальте: 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 15.04.11, 20:30 | Сообщение # 503 |
| Quote (Ayla) Даша, ты там случайно не видела наших ребят?:) В мой Харьков не приезжает никто.............
|
|
| |
Ayla | Дата: Пт, 15.04.11, 22:23 | Сообщение # 504 |
| Quote (Dasha) В мой Харьков не приезжает никто............. Ты что разревелася?)))) Вот к нам многие приезжают, а мне даже не очень-то и охота ходить на концерты) Так что не плачь деточка 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 15.04.11, 22:33 | Сообщение # 505 |
| Quote (Ayla) Ты что разревелася?)))) Вот к нам многие приезжают, а мне даже не очень-то и охота ходить на концерты) Так что не плачь деточка эх... а давали бы у нас концерты участники Евро, я бы.... ни одного не пропустила... Айла, может, ты переросла уже этот фанатизм....
|
|
| |
Ayla | Дата: Пт, 15.04.11, 22:38 | Сообщение # 506 |
| Что ты? Не переросла, просто я предпочитаю по телеку смотреть, разве что только на Эльнура концерт недавно опять ходила в филармонию, он там вместе с Дианой пел)
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 15.04.11, 23:46 | Сообщение # 507 |
| Quote (Ayla) разве что только на Эльнура концерт недавно опять ходила в филармонию, он там вместе с Дианой пел) :(((...
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 16.04.11, 19:47 | Сообщение # 508 |
| Ayla, мне кажется , что у Сафуры намного насыщеннее был промо тур, чем у Нигяр и Эльдар?! Или мне так кажется?
|
|
| |
Inga | Дата: Сб, 16.04.11, 20:49 | Сообщение # 509 |
Звезда Востока
| Etot god pojalui samii skromnii. Osobo ne paryatsya. Zachem eti turi voobshe nujni?
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 16.04.11, 21:13 | Сообщение # 510 |
| Ну чтобы в тех странах знали участников. Не все же населения страны в интернете сидят и в ютубе конкурсные песни смотрят!
|
|
| |