Safura the winner!
|
|
Bidonchik | Дата: Вт, 31.08.10, 23:13 | Сообщение # 151 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Капитан Очевидность намекает, что по одному итальянцу не стоит судить о всей стране.
|
|
| |
Ayla | Дата: Вт, 31.08.10, 23:16 | Сообщение # 152 |
АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Особенно если сами немцы и выбрали Лену, как представителя страны. Ну не все немцы выбирали:) Quote (Bidonchik) Какую песню хареограф выберет, под такую и будут танцевать. Ну хореограф не азербайджанка:) Quote (eurovisionclub) когда Билан победил и русские недовольны были. Однако ты видела сколько народу было (болельщиков Лены) когда показывали во время евро их? Там все считают Лену героиней. Вот именно это и есть доказательство того, что они прекрасно заранее знали про победу, я сразу обратила внимание, на то что, только Германию показывали LIVE, а остальные страны танцевали в записи, у нас кстати тоже снимали, но не показали.
|
|
| |
Ayla | Дата: Вт, 31.08.10, 23:18 | Сообщение # 153 |
| Quote (eurovisionclub) Под высказыванием "итальянцы знают толк в музыке" имеется ввиду не обычный человек, а эксперты Италии которые действительно понимают толк в музыке. Сразу видно, что в силу своего возраста, ты не знаешь, что итальянцы один из самых музыкальных народов мира и для этого не нужно быть экспертом, это в крови:)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 31.08.10, 23:18 | Сообщение # 154 |
 Супер Принцесса
| Quote (Ayla) Ну не все немцы выбирали:) Ппц такое можно про любого представителя любой страны сказать..... Quote (Ayla) Вот именно это и есть доказательство того, что они прекрасно заранее знали про победу, Все заранее говорили, что победит как раз таки Сафура и уже в Азербайджане искали подходящий город для проведения Евровидения 2011.
|
|
| |
Ayla | Дата: Вт, 31.08.10, 23:19 | Сообщение # 155 |
| Ну подискутируем завтра, а то очень поздно пора спать, завтра рано вставать:)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 31.08.10, 23:20 | Сообщение # 156 |
 Супер Принцесса
| Quote (Ayla) Сразу видно, что в силу своего возраста, ты не знаешь, что итальянцы один из самых музыкальных народов мира и для этого не нужно быть экспертом, это в крови:) В семье не без урода, как говориться. Или ты хочешь сказать, что абсолютно каждый итальянец априори гениальный знаток музыки с отличным вкусом?
|
|
| |
Ayla | Дата: Вт, 31.08.10, 23:23 | Сообщение # 157 |
| Quote (Bidonchik) Все заранее говорили, что победит как раз таки Сафура и уже в Азербайджане искали подходящий город для проведения Евровидения 2011. Какая глупость:))) Никто ничего не искал, разве что малышня в своих снах))) Мой отец еще до выбора представителей всех стран, сказал, что в этом году победит страна из большой четверки, у кого песня будет приемлимой да и у кого денег побольше для организации конкурса(то есть Германия).Так что он предсказатель))) Мы не дети и прекрасно знали заранее, кто победит Ну я пошла:)))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 31.08.10, 23:25 | Сообщение # 158 |
 Супер Принцесса
| Quote (Ayla) да и у кого денег побольше для организации конкурса(то есть Германия) Ну Германия не самая богатая в этом смысле страна. Почему же она раньше не покупала себе призовые места?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 01.09.10, 15:20 | Сообщение # 159 |
| Quote (Ayla) Сразу видно, что в силу своего возраста, ты не знаешь, что итальянцы один из самых музыкальных народов мира и для этого не нужно быть экспертом, это в крови:) не такоюж я и маленький, чтобы ничего не понимать. Мне 19 и это приличный возрастQuote (Bidonchik) Все заранее говорили, что победит как раз таки Сафура и уже в Азербайджане искали подходящий город для проведения Евровидения 2011. +1. Все мы помним как во время объявления баллов, в Азербайджане во всю солют был ) Quote (Ayla) Мы не дети и прекрасно знали заранее, кто победит полная чушь, я не буду писать всё это по сто раз.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 01.09.10, 15:23 | Сообщение # 160 |
 Супер Принцесса
| Да посмотрите хотя бы название этой темы
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 01.09.10, 18:14 | Сообщение # 161 |
 Admin
| После легендарного прыжка в бассейн победа уже была в кармане
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 01.09.10, 18:53 | Сообщение # 162 |
 Супер Принцесса
| На Игоря прыжок произвёл неизгладимое впечатление
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 01.09.10, 20:03 | Сообщение # 163 |
| Quote (eurovisionclub) +1. Все мы помним как во время объявления баллов, в Азербайджане во всю солют был ) Вот ты еще раз доказал, что 19 лет это еще ничего не значит:)Ты даже не различаешь настоящий салют от искусственной картинки:) Это же не настоящий салют был:) Quote (Bidonchik) Ну Германия не самая богатая в этом смысле страна. Почему же она раньше не покупала себе призовые места? Эх Bidonchik, Bidonchik ничего ты не поняла, я о Иване, а ты о болване:)) Кто говорит, что Германия купила победу? Я же хотела сказать, что страны Биг четверки, заметь, то есть учредители конкурса давно уже не побеждали в этом конкурсе и интерес к нему в этих странах сильно упал. А кто из этих четырех стран (Германия, Франция, Испания, Великобритания) в данный момент имеет самую стабильную экономику, умудряется помогать другим странам, не имеет никаких долгов(наоборот они сами в долг дают) и наконец может провести Евровидение на уровне, конечно же Германия. У других трех оставшихся Франция, Испания, Великобритания сейчас с экономикой не очень-то все хорошо, особенно в Испании и Франции, да и в Великобритании. Так-что эту победу Германии на блюдечке преподнесли:) А такие страны как Азербайджан, Армения и Грузия я думаю в ближайшие 3-4 года не должны особо на что-то рассчитывать:( И вообще, зачем вы ребята такие агрессивные:))) Вы же такие молодые такие юные, нервы надо беречь:))) Да кому-то Лена нравится, кому-то Сафура, кому-то Алеша, а кому-то Том, подумаешь я оступилась и поставила несколько роликов Сафуры сразу все бросаются с сарказмом:)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 01.09.10, 20:09 | Сообщение # 164 |
 Супер Принцесса
| Я ни фига не понимаю в экономике, но с удовольствием проголосовала бы за Лену (просто денег на счету не было). У меня много друзей за неё голосовало. Они тоже в экономике ничего не соображают и не интересуются ей. Quote (Ayla) Так-что эту победу Германии на блюдечке преподнесли:) Каким именно образом, опиши, пожалуйста?
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 01.09.10, 20:14 | Сообщение # 165 |
| Quote (Bidonchik) Я ни фига не понимаю в экономике, но с удовольствием проголосовала бы за Лену (просто денег на счету не было). У меня много друзей за неё голосовало. Они тоже в экономике ничего не соображают и не интересуются ей. А в экономике и не нужно особо разбираться, что бы понять, что Евро провести сейчас не каждая страна берется:) Ну я и говорю, кто то голосовал за Лену, кто-то за Сафуру, вот например в Мальте и в Болгарии, кто-то за Данию:) Quote (Bidonchik) Каким именно образом, опиши, пожалуйста? Такие подробности нельзя описывать:))) Положили на блюдечко и преподнесли:)))
|
|
| |