Маша Наумова
|
|
Jenia | Дата: Пт, 05.09.08, 00:23 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Inga) Xot ya za Tatu i bolela no vistuplenie ploxoe bilo. Просто ужас.... Я уже говорила, что им сейчас показали это выступление в 2003-м году на Евровидении, они похихикали только... Quote (Inga) Blagodarya populyarnosti oni popali v troiku, atak eto dlya nix slishkom visokoe mesto. Да, только из-за скандальной известности...
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 05.09.08, 00:28 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Jenia) Просто ужас.... Я уже говорила, что им сейчас показали это выступление в 2003-м году на Евровидении, они похихикали только... Да уж Мне "Серебро" понравилось, за них тогда голосовал. Лучше Тату и лучше Билана были я считаю.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 05.09.08, 00:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (eurovision) Было очень прятно это "пение" тогда услышать У них очень хорошие голоса...а вот песню выбрали неочень мягко говоря.....
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 05.09.08, 00:31 | Сообщение # 34 |
| Quote (eurovision) Мне "Серебро" понравилось, за них тогда голосовал. хм.....обычная песня....самая обычная песня....но евро сейчас таое и надо...они что на талант там смотрят?Шерифович была исключение,а так....
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.09.08, 00:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (Мурка) У них очень хорошие голоса...а вот песню выбрали неочень мягко говоря..... Может и так... Но живьем они видно не очень умели... Quote (Мурка) Шерифович была исключение,а так.... 100% Quote (Мурка) они что на талант там смотрят? Я когда читала перевод этой песни, мои глаза расширялись все больше и больше... 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.09.08, 01:05 | Сообщение # 36 |
| Quote (Jenia) Но живьем они видно не очень умели... ой ужас, прям мурашки берут, когда послушаешь их выступление тогда на Евро....ужжасный звук
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 05.09.08, 21:48 | Сообщение # 37 |
 Супер Принцесса
| Quote (Дарья) Тату были лучшие. Они мне больше всех понравились!!!!считаю что они должны были первое место занять Все признали, что Тату были плохи. Я не говорю, что группа плохая, но тогда их выступление было провально. Тёмненькая его спасла, а рыженькая не пела, а пищала.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 05.09.08, 22:16 | Сообщение # 38 |
| Quote (Bidonchik) Все признали, что Тату были плохи. Я не говорю, что группа плохая, но тогда их выступление было провально. Тёмненькая его спасла, а рыженькая не пела, а пищала А мне все равно нравиться тату и их песня и плевать я хотела что они там все говорят. Вот так Темненькая- это Юля. Она да, как раз и Юля в группе и поет сильные партии с этим я не спорю. Унее голос более сильный чем у Лены(рыженькой)
|
|
| |
Evros | Дата: Вс, 07.09.08, 23:14 | Сообщение # 39 |
Старожил
| Оооо...помню это Евровидение, помню Машу. С этого момента я ниразу не пропускал его, втянуло-так втянуло! Конечно, его нельзя сравнивать, скажем, с Евровидением-2008, и может быть, если бы сейчас среди конкусантов 2008 поставили Марию Наумову с той же песней, она врятли бы выиграла, но тогда она и само Евровидение-2002 произвели на меня огромное впечатление!
escrus.ucoz.com
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пн, 23.02.09, 22:47 | Сообщение # 40 |
| Хореограф Наумовой просто гений!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.02.09, 23:04 | Сообщение # 41 |
| Тогда шоу-программа на Евровидении только начала входить в моду )))))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 24.02.09, 15:48 | Сообщение # 42 |
| Хотите верьте хотите нет, но она моя родственница - двоюродная тётя!
DENMARK 2015
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 24.02.09, 18:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (eurovisionclub) Хотите верьте хотите нет, но она моя родственница - двоюродная тётя! Правда что-ли? 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 24.02.09, 19:27 | Сообщение # 44 |
| Quote (Jenia) Правда что-ли? ага
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 24.02.09, 20:46 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (eurovisionclub) Хотите верьте хотите нет, но она моя родственница - двоюродная тётя! Так давай фоты! 
|
|
| |