Швеция на Евровидении 2012
|
|
eurovisionclub | Дата: Чт, 15.03.12, 12:35 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Не согласна. Я её до сих пор постоянно слушаю. Эрик крут во всех смыслах. Quote (Bidonchik) А какие другие движения вы себе представляете для этой песни? Как всегда в точку.
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Чт, 15.03.12, 15:26 | Сообщение # 47 |
| Quote (Bidonchik) Не согласна. Я её до сих пор постоянно слушаю. Эрик крут во всех смыслах.
каждому свое. я , например , его песню могла слушать только смотря его выступление , т.к. в совокупности с хореографией и его симпатичным личиком получалось довольно таки неплохо. А вот просто запись песни меня не цепляла.
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 15.03.12, 22:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (Bidonchik) А какие другие движения вы себе представляете для этой песни?
Я очень даже представляю - лазерное шоу , кто-то в виде бэк вокала, играющий на синтезаторе, что-нибудь по-моднее и чуть по ярче для Лорен из одежды ...... все - для победы - достаточно.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Чт, 15.03.12, 22:51 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 15.03.12, 23:03 | Сообщение # 49 |
 Супер Принцесса
| Швеция обычно не меняет номер. Какой на мелодифестивале - такой и на евровидении.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 16.03.12, 03:42 | Сообщение # 50 |
| Quote (Bidonchik) Швеция обычно не меняет номер. Какой на мелодифестивале - такой и на евровидении. Конечно зачем лишний раз напрягать мозг и придумывать что-то новое))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 17.03.12, 01:45 | Сообщение # 51 |
 Супер Принцесса
| Ой. Наташа объявилась
|
|
| |
SAM | Дата: Сб, 17.03.12, 10:25 | Сообщение # 52 |
| Хорошо. что Швеция победит, но жаль,что с такой песней, совсем не по душе
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 19.03.12, 00:23 | Сообщение # 53 |
| Quote (SAM) Kaliopa-72, вполне согласен, хотя за Саад тоже не болел... Я тоже не болела.
Добавлено (19.03.12, 00:23) --------------------------------------------- Quote (mistsilence) Kaliopa-72, А мне как раз именно эти движения и нравятся) Они отражают дух песни. А вот у Саада действительно хореография классная была , но зато песня нулевая. А здесь как раз напополам. Может у меня тут просто издержки местоположения. Я тут рядом с Востоком и эта песня, музыка с приёмами восточных боевых искусств у меня как-то не очень ассоциируется. ну не могу я представить бойца-восточника на тренировке под такую музыку
Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пн, 19.03.12, 00:24 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 21.03.12, 01:11 | Сообщение # 54 |
 Супер Принцесса
| Да уж, поистине оригинальные вещи на евровидении мало кто может оценить. Всем подавай банальщину...
|
|
| |
anniarmanni | Дата: Ср, 21.03.12, 02:16 | Сообщение # 55 |
 Форумчанин
| Quote (Bidonchik) Да уж, поистине оригинальные вещи на евровидении мало кто может оценить. Всем подавай банальщину...
Но Вы же тоже не оценили Бурановских бабушек...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 21.03.12, 18:34 | Сообщение # 56 |
| Quote (anniarmanni) Но Вы же тоже не оценили Бурановских бабушек... Есть большая разница между "фриком" и "оригинальностью".
DENMARK 2015
|
|
| |
anniarmanni | Дата: Чт, 22.03.12, 16:07 | Сообщение # 57 |
 Форумчанин
| Quote (eurovisionclub) Есть большая разница между "фриком" и "оригинальностью".
Лично у меня назвать бабушек "фриками" - язык не поворачивается. Они действительно огригинальны!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 22.03.12, 18:59 | Сообщение # 58 |
| Quote (anniarmanni) Лично у меня назвать бабушек "фриками" - язык не поворачивается. Они действительно огригинальны! ну да. Профессиональные певицы, с огромным талантом и оригинальным номером. До свидания.
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Чт, 22.03.12, 23:23 | Сообщение # 59 |
| Quote (eurovisionclub) ну да. Профессиональные певицы, с огромным талантом и оригинальным номером. До свидания. в точку)))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 23.03.12, 10:23 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Что в бабульках оригинального, я чесно говоря так и не поняла...
|
|
| |