Швеция на Евровидении 2011
|
|
mistsilence | Дата: Вс, 13.03.11, 15:39 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| так ...смотрю , я много здесь пропустила Начало песни напоминает мне "Распутина" Boney M )))) Движения ног , некоторые танцевальные движения и перчатка напоминают Майкла Джексона. Басы или как там они называются , мне нравятся. А вот сама песня не очень. То ли его голос , то ли акцент , то ли просто его исполнение мне не нравится. Так что я все таки за Blue)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 13.03.11, 20:10 | Сообщение # 47 |
| Quote (mistsilence) Начало песни напоминает мне "Распутина" Boney M )))) Эта песня вообще плагиат, кстати. не только на Распутина. а еще на кучу песен.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 13.03.11, 20:22 | Сообщение # 48 |
| Quote (Dasha) Эта песня вообще плагиат, кстати. не только на Распутина. а еще на кучу песен. так вот у меня тоже такое впечатление создалось : что-то от Распутина , что-то от Джексона , да и еще были некоторые схожие моменты , но песен уже не помню.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 13.03.11, 20:43 | Сообщение # 49 |
| Quote (mistsilence) То ли его голос , то ли акцент , то ли просто его исполнение мне не нравится. у него очень хорошее произношение Quote (Dasha) Эта песня вообще плагиат, кстати. ну да конечно конечно....
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 13.03.11, 20:47 | Сообщение # 50 |
 Супер Принцесса
| Ну это пародия такая на всяких знаменитостей, как я понимаю. В этом и есть вся фишка. Чел хочет стать популярным как Джексон и Бони М.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 13.03.11, 20:47 | Сообщение # 51 |
| Quote (eurovisionclub) ну да конечно конечно.... задели за живое , наверное Все равно он у меня на втором месте после Британии - а это совсем неплохо) У него номер зачетный. Лучший , скажем так..
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 13.03.11, 23:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (eurovisionclub) ну да конечно конечно.... Не веришь? могу предоставить Quote (Bidonchik) Ну это пародия такая на всяких знаменитостей, как я понимаю. В этом и есть вся фишка. Чел хочет стать популярным как Джексон и Бони М Хм, а кстати все может быть, даа...
|
|
| |
Inga | Дата: Пн, 14.03.11, 00:11 | Сообщение # 53 |
Звезда Востока
| Narod, vi tekst pesni ponimaete ili vam prosto muzika nravitsya?
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 14.03.11, 09:23 | Сообщение # 54 |
 Супер Принцесса
| Inga, там текст элементарный, даже ребёнок поймёт. Но это как раз тот случай, кога мне настолько нравится музыка и мотив, что на текст я готова не обратить внимание.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 14.03.11, 21:44 | Сообщение # 55 |
| Quote (Bidonchik) Inga, там текст элементарный, даже ребёнок поймёт. Но это как раз тот случай, кога мне настолько нравится музыка и мотив, что на текст я готова не обратить внимание. ну текст вообще под песню подходит... кому нужны сейчас эти трудные тексты?
DENMARK 2015
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Чт, 17.03.11, 20:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (eurovisionclub) ну текст вообще под песню подходит... кому нужны сейчас эти трудные тексты? Вот вот) ВОбще последние 2 года побеждали песни с простеньким текстом)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 21.03.11, 07:53 | Сообщение # 57 |
| Вообще песня зажигательная, но такого стиля на этом Евро много, а исполнитель на Балана мне показался похожим сразу как я его увидела, в финал я его пропустила, но вот победу вряд ли бы отдала. Француз звучит лучше и мелодичней.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Пн, 21.03.11, 19:16 | Сообщение # 58 |
| Quote (Kaliopa-72) Вообще песня зажигательная, но такого стиля на этом Евро много, а исполнитель на Балана мне показался похожим сразу как я его увидела, в финал я его пропустила, но вот победу вряд ли бы отдала. Француз звучит лучше и мелодичней. Ну у француза песня не на победу. Такие песни не побеждают и не должны. Она на место в 10ке. А Эрик-стандарт, который если и победит то не кто не будет возражать)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 21.03.11, 20:09 | Сообщение # 59 |
| Quote (voc@list33) если и победит то не кто не будет возражать) ну ты занул... там уже какие между фанатми споры наяались. когда Эрика вообще выбрали)))
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 22.03.11, 11:36 | Сообщение # 60 |
| Менеджер сааде сказал, что номер будет другой, следовательно стекло из номера скорее всего уберут(((
DENMARK 2015
|
|
| |