Евровидение в картинках.
|
|
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 00:35 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Есть немного. Алехно же специально "обновили" к этому Евровидению... я знаю все об этом только и твердят , что на евро, что не парень то похож на Билана , а девушка на Лорак
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 21.06.08, 09:05 | Сообщение # 197 |
| Желько и Йованна ухахатываются над результатами полуфинала А это певица из бельгийской группы Иштар. Никто ее не помнит? (У Юлиси на Ялини...) Хорватский дедушка Ани Лорак & Филя 
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 21.06.08, 14:39 | Сообщение # 198 |
| Quote (Jenia) Моя любимая песня на Евровидении этого года. Песня-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!И музыка и текст все супер......Да и я б не сказала,что макияж никакой......Просто песня естественная ..и ее такой сделали..Добавлено (21.06.08, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (наталья) она ему явно польстила Неее........Ну Филлип раньше был далеко не урод.........что тут говорить.....
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 21.06.08, 14:42 | Сообщение # 199 |
| Quote (Jenia) Ани Лорак & Филя ужас, филя такой старый и...страшный Quote (наталья) как же все таки Билан и Алехно похожи друг на друга ёжики
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 14:42 | Сообщение # 200 |
| Quote (Мурка) Неее........Ну Филлип раньше был далеко не урод.........что тут говорить..... ну может быть только в далеком прошлом.....
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 21.06.08, 14:46 | Сообщение # 201 |
| Quote (наталья) ну может быть только в далеком прошлом..... да...в очень далеком
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 14:47 | Сообщение # 202 |
| Quote (Мурка) да...в очень далеком хорошо , что мы его не застали )))
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 21.06.08, 14:52 | Сообщение # 203 |
| Я помню...так как ни один Новый Год без голубого огонька не проходил,а голубой огонек-без Фили......А приходилось это с мамой смотреть...............Оч не любила это мероприятие..
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 14:55 | Сообщение # 204 |
| Мурка, точно, а еще поют древние песни и родичи на протяжении всей его песни обсуждают как он потолстел или похудели какой на нем наряд
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 21.06.08, 14:58 | Сообщение # 205 |
 Супер Принцесса
| А мой папа до сих пор Филю слушает, у него на диске в машине есть несколько его песен, так что когда я с ним куда то еду, приходится слушать: " Ой мама шика дам, шика дам..."
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 15:02 | Сообщение # 206 |
| Bidonchik, сочувствую. моему папе хуже он в машине слушает Билана =))
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 21.06.08, 15:15 | Сообщение # 207 |
| Quote (наталья) сочувствую. моему папе хуже он в машине слушает Билана =)) Quote (Bidonchik) А мой папа до сих пор Филю слушает, у него на диске в машине есть несколько его песен, так что когда я с ним куда то еду, приходится слушать: " Ой мама шика дам, шика дам Я ненавижу все песни,которые он перепел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 15:21 | Сообщение # 208 |
| Quote (Мурка) Я ненавижу все песни,которые он перепел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он король ремейков эта его работа сам песни новые придумать не может...
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 21.06.08, 15:47 | Сообщение # 209 |
| Quote (наталья) н король ремейков эта его работа biggrin Вот поэтому и не нравится....ладно одну песню...но не такое же количество
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.06.08, 16:22 | Сообщение # 210 |
| Мурка, точно !!!раздрожает уже , а еще он любит какую нибудь популярную западную песню перевести на русский язык и петь
|
|
| |