Армения - евро 2008!
|
|
наталья | Дата: Вт, 17.06.08, 22:56 | Сообщение # 76 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) В плохом выступлении Савичевы виноват Фадеев. Там о победе ни шло никакой речи - Фадеев её отправил на Евроидение только для того, что бы "раскрутить" и сделать более известной. Тоже самое и "Серебра" касается, в какой то степени. только в отличии от Савичевой Серебро 3 место заняли , да и Темникова хоть не много но держаться на сцене могла
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 17.06.08, 23:18 | Сообщение # 77 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) да и Темникова хоть не много но держаться на сцене могла Она там весь номер и "вытащила". 2 другие просто для массовки рядом стояли
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 17.06.08, 23:21 | Сообщение # 78 |
| Quote (Bidonchik) Она там весь номер и "вытащила". 2 другие просто для массовки рядом стояли она там единственная у которой хоть голос есть , я когда в первый раз увидела клип и послушала песню, то вообще думала что мы займем максимум 15 место
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 17.06.08, 23:24 | Сообщение # 79 |
| Quote (наталья) она там единственная у которой хоть голос есть , я когда в первый раз увидела клип и послушала песню, то вообще думала что мы займем максимум 15 место А мне кстати песенка понравилась,только я не знала,кто они и что они с этой песней на евро едут....
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 17.06.08, 23:29 | Сообщение # 80 |
| Quote (Мурка) А мне кстати песенка понравилась,только я не знала,кто они и что они с этой песней на евро едут.... а мне она понравилась 12 мая 2007 не посредственно во время выступления и то этому поспособствовало некоторое колличество выпитого алкоголя
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 17.06.08, 23:31 | Сообщение # 81 |
 Супер Принцесса
| Мурка, Не, песня хорошая, если студийную версию слушать или клип смотреть. Другое дело, что выступили они "не очень".
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 17.06.08, 23:33 | Сообщение # 82 |
| Quote (Bidonchik) Другое дело, что выступили они "не очень". Не знаю...прошлое Евро не видела))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 17.06.08, 23:38 | Сообщение # 83 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) Не знаю...прошлое Евро не видела)) Поверь, ты многое пропустила. Одно выступление Сердючки чего стоит! По мне Евровидение 2007 было лучшим за последнее время. Смотрела его с огромным удовольствием и позитивом, а победитель ещё больше порадовал
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 17.06.08, 23:43 | Сообщение # 84 |
| Quote (Bidonchik) По мне Евровидение 2007 было лучшим за последнее время. а по мне это 2008 год
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 18.06.08, 00:07 | Сообщение # 85 |
| Я слышала, что Савичева сама на Евровидение не хотела ехать. Она сказала, что вообще раньше про такой конкурс не слышала. Узнала только после того как Фадеев ей сказал, что она туда поедет... А насчет Тату согласна, пели они просто ужасно, и никому не было дело на каком языке они там поют, потому что все ждали скандала...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 18.06.08, 00:09 | Сообщение # 86 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) никому не было дело на каком языке они там поют, потому что все ждали скандала... Да, а какой бы был скандал, если бы они победили... А петь они могли на любом языке - в их песне и так небыло смысла
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 00:11 | Сообщение # 87 |
| а клип какой они на эту песню сделали просто ужас
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 18.06.08, 00:14 | Сообщение # 88 |
 Супер Принцесса
| Как говориться "раздули из мухи слона" - столько пафоса вокруг этих Татушек было, а на деле он ничего толкового так и не смогли показать.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 00:38 | Сообщение # 89 |
| Quote (Bidonchik) Как говориться "раздули из мухи слона" - столько пафоса вокруг этих Татушек было, а на деле он ничего толкового так и не смогли показать. ьывают в жизни огорченья и это одно из них
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 11:37 | Сообщение # 90 |
| Quote (Bidonchik) Поверь, ты многое пропустила. Одно выступление Сердючки чего стоит! biggrin По мне Евровидение 2007 было лучшим за последнее время. Смотрела его с огромным удовольствием и позитивом, а победитель ещё больше порадовал Да победитель достойный был...Это радует...Жаль,что не смогла посмотреть.....Там наверное зал сгинался,когда наша Сердючка со своей звездой на голове вылезла)))) Quote (Bidonchik) Как говориться "раздули из мухи слона" - столько пафоса вокруг этих Татушек было, а на деле он ничего толкового так и не смогли показать. Не согласна.....Я очень люблю эту группу....у них много хороших песен.......Даже маме моей некоторые нравятся,а клипы непонимает)) Они ж не виноваты,что им песню такую всунули.....не они ж ее писали..
|
|
| |