Беларусь на Евровидении.
|
|
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 10:20 | Сообщение # 16 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (Graff) практически фабрику никто и не смотрит! Вот я тока финал смотрел,ито тока из-за того што негде было что то другое посмотреть ! Это точно. Там все певцы однотипные и песни у них однотипные. В этот раз только Приходько с Украины хоть немного отличалась от них всех.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 09.06.08, 14:28 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) В этот раз только Приходько с Украины хоть немного отличалась от них всех. Потому, что она с УКРАИНЫ, и этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 16:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bidonchik) Это точно. Там все певцы однотипные и песни у них однотипные. В этот раз только Приходько с Украины хоть немного отличалась от них всех. своим мужеподобием
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 21:41 | Сообщение # 19 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) своим мужеподобием Ну должно же быть хоть какое то разнообразие на эстраде. Не всем же быть певичками аля Максим, со своими слезливо - плаксивыми песнями.
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 21:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bidonchik) Ну должно же быть хоть какое то разнообразие на эстраде. Не всем же быть певичками аля Максим, со своими слезливо - плаксивыми песнями. а нравиться Максим, а вот Приходько нет. она очень вульгарная и мужеподобная
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 21:55 | Сообщение # 21 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) а нравиться Максим, а вот Приходько нет. она очень вульгарная и мужеподобная Ну это уже дело вкуса. Всё таки она победила на фабрике, где всякие типичные гламурные мальчики были, типа Бис и Тишман. Значит многим именно она, такая мужеподобная понравилась.
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 22:02 | Сообщение # 22 |
| Quote (Bidonchik) Всё таки она победила на фабрике, где всякие типичные гламурные мальчики были, типа Бис и Тишман. Значит многим именно она, такая мужеподобная понравилась. может быть , я за фабрикой не следила и мне было все равно кто победит , а ее песни я слышала , голос у нее сильный.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 10.06.08, 22:34 | Сообщение # 23 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) ожет быть , я за фабрикой не следила и мне было все равно кто победит Да мне по сути дела тоже, я смотрела только потому, что делать нечего было
|
|
| |
Gulia | Дата: Ср, 11.06.08, 20:55 | Сообщение # 24 |
 КапЫтан :D
| А мне Приходько не понравилась, лучше бы Марк Тишман выиграл.
|
|
| |