Другие страны...
|
|
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 22:13 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Ну песни у Серебра норм, а вот солистки мне не нравятся, особенно Лена Темникова да она там самая нормальная. Хотя ее щербинка между зубами мне не нравиться,а на остальных двух без слез не взглянешь ,
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 23:41 | Сообщение # 62 |
 Супер Принцесса
| Возможно в слкдующем году Киркоров будет Мальту продюсировать: "Филипп Киркоров выразил желание написать песню для мальтийской певицы Чиары на конкурс «Евровидение-2009». Об этом сообщает в понедельник мальтийское интернет-издание Оgaemalta. В 2005 году на конкурсе «Евровидение» Чиара заняла второе место. «Я люблю Мальту. Мне нравится Чиара, я хочу написать для нее песню на «Евровидение-2009», — сказал Киркоров."
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.06.08, 23:45 | Сообщение # 63 |
| Quote (Bidonchik) Возможно в слкдующем году Киркоров будет Мальту продюсировать: Кто бы сомневался. А не Мальта, так еще кто-нибудь...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 23:53 | Сообщение # 64 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) Кто бы сомневался. А не Мальта, так еще кто-нибудь... Пока не добьётся победы.
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Пн, 09.06.08, 23:58 | Сообщение # 65 |
 КапЫтан :D
| ему песня про водку в душу запала))))))))))
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 10.06.08, 10:35 | Сообщение # 66 |
| Quote (Bidonchik) Дело в том, что "Серебро" в Европпе быстро забудется, а вот Верку ещё много лет будут помнить. 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (10.06.08, 09:35) --------------------------------------------- Bidonchik, как меня задрал этот Филя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за, что ему дали звания заслуженого артиста УКРАИНЫ?!?!?! Куда смотрит МОЯ страна?!?!?!?! Как Сердючке - так не дали, а этому Бедросовичу.... Как всё несправедливо в УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы, что думаете????????????????????? 
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 10.06.08, 10:35 | Сообщение # 67 |
| Quote (Bidonchik) Возможно в слкдующем году Киркоров будет Мальту продюсировать: "Филипп Киркоров выразил желание написать песню для мальтийской певицы Чиары на конкурс «Евровидение-2009». Об этом сообщает в понедельник мальтийское интернет-издание Оgaemalta. В 2005 году на конкурсе «Евровидение» Чиара заняла второе место. «Я люблю Мальту. Мне нравится Чиара, я хочу написать для нее песню на «Евровидение-2009», — сказал Киркоров." он собрался на каждое Евровидение прдюссировать новую страну, пока не будет комплекта всех стран, а пока какую либо страну продюссирует Киркоров максимум что ей светит это второе место
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 10.06.08, 10:48 | Сообщение # 68 |
| Quote (наталья) он собрался на каждое Евровидение прдюссировать новую страну, пока не будет комплекта всех стран, а пока какую либо страну продюссирует Киркоров максимум что ей светит это второе место Хоть я и ненавижу Киркорова, но с тобой пожалуй не соглашусь!!!!!! Ты такая увереная во всём!!!! А так нельзя!!!!!!!!!!!!! Потому, что всякое бывает..... И ты не провидица, чтоб знать всё наперёд!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 10.06.08, 13:30 | Сообщение # 69 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) он собрался на каждое Евровидение прдюссировать новую страну, пока не будет комплекта всех стран, а пока какую либо страну продюссирует Киркоров максимум что ей светит это второе место Не, я напремер к Киркорову положительно отношусь и считаю, что он большой молодец. Какие он шикарные номера сделал Колдуну и Лорак. Я не думаю, что без помощи Киркорова они заняли бы такие высокие места. Не знаю, какой он человек, но продюссер он хороший. И я уверена, что рано или позно один из его подопечных всё таки победит.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 10.06.08, 13:39 | Сообщение # 70 |
| Quote (Bidonchik) Не, я напремер к Киркорову положительно отношусь и считаю, что он большой молодец. Какие он шикарные номера сделал Колдуну и Лорак. Я не думаю, что без помощи Киркорова они заняли бы такие высокие места. Не знаю, какой он человек, но продюссер он хороший. И я уверена, что рано или позно один из его подопечных всё таки победит. Ненавижу Киркорова и не думаю что он такой талантливый, просто с жиру беситься вот и ездиет на каждое Евро. типо себя показать сам из себя ни чего не представляет, когда он ездил на Евро , то показал самый худший результат за всю историю участия России на Евровидении (17-е место ). а теперь хочет показать , что он хороший продюссер
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 10.06.08, 14:47 | Сообщение # 71 |
 Супер Принцесса
| наталья, Твооё право, а я Киркорова уважаю.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 10.06.08, 15:28 | Сообщение # 72 |
| Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО???????????????????????????
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 10.06.08, 15:34 | Сообщение # 73 |
 Супер Принцесса
| D благодарность за помощь на Евровидении 2008. Думаю, что заслуживает.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 10.06.08, 16:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (Машулькин) Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО??????????????????????????? нет конечно , не заслуживает. за что ему давать это звание ?
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 10.06.08, 22:39 | Сообщение # 75 |
| Quote (Машулькин) Люди, так вы мне скажите, за что Киркорову дали звание заслуженого артиста УКРАИНЫ???? Как вы считаете, он заслуживает ЭТОГО??????????????????????????? dry Я тоже думаю-Какое он отношение к Украине имеет? Теперь каждая страна,которую он будет продюсировать, будет давать ему звание?
|
|
| |