Другие страны...
|
|
Мариам | Дата: Вс, 06.07.08, 16:27 | Сообщение # 241 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Где тема "Армения" с фотками Армении??? Раз тут такие сволочи, желаю всем удачи в дальнейшем общении с ними. Всем пока, было приятно пообщаться со многими.
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 06.07.08, 16:29 | Сообщение # 242 |
| Мариам, что случилось?
|
|
| |
Мариам | Дата: Вс, 06.07.08, 16:32 | Сообщение # 243 |
| Ничего, просто кому-то видимо дышалось тяжело от столь мирной и красивой темы. Оскорблено мое национальное достоинство, я не желаю впредь находится на этом форуме. Если буду кому то нужна, то спросите у пользователей армян они вам подскажут как со мной связаться. Пока.
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 06.07.08, 16:34 | Сообщение # 244 |
| Мариам, не опускай руки! Удалили... а ты востанови!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 06.07.08, 16:35 | Сообщение # 245 |
| Если честно,то я устала уже в форуме от того,что кто-то кому-то что-то удаляет без особых на то причин!!!!!Сколько можно!!!Потом все обижаются!!!!!!!!!Сюда общаться пришли или ссорится?
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 06.07.08, 16:36 | Сообщение # 246 |
| Quote (freaky) а я таких как ты с легкостью "РАЗДАВЛЮ"!!!!!! Вот и доказательства... кто удаляет... Посадили тут мелкатню всякую в админы... вот и результат!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 06.07.08, 16:38 | Сообщение # 247 |
 Супер Принцесса
| Мариам, Не надо уходть из за каких то дураков. Хороших людей тут всё равно больше.
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 06.07.08, 16:38 | Сообщение # 248 |
| Quote (Мурка) Если честно,то я устала уже в форуме от того,что кто-то кому-то что-то удаляет без особых на то причин!!!!!Сколько можно!!!Потом все обижаются!!!!!!!!!Сюда общаться пришли или ссорится? Админов стало очень много... Несколько русскоязычных, несколько армян... и БОЛЬШЕ 10-КА АЗЕРСКИХ! Вот и результат... <_<
|
|
| |
Мариам | Дата: Вс, 06.07.08, 16:39 | Сообщение # 249 |
| Марина, Мурка, я за все время администрирования ни одной темы здесь не удалила, каждый участник имеет право на выражение своих интересов. Марина, восстановить ее не так то просто, там были не только мои посты с фотками, там было еще много восхищения.
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 06.07.08, 16:41 | Сообщение # 250 |
| Мариам, успокойся, я все эти фотки сохранила! Давай восстанавливай тему, а я всё туда помещу! Действуй!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 06.07.08, 16:41 | Сообщение # 251 |
| Quote (Марина) Несколько русскоязычных, несколько армян... и БОЛЬШЕ 10-КА АЗЕРСКИХ! Я здесь на это не обращала внимание,потому что национальность для меня не главное........ Но здесь часто идут разговоры что кто-то удаляет......Вот я и не понимаю...Зачем?
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 06.07.08, 16:42 | Сообщение # 252 |
| Quote (Мариам) я за все время администрирования ни одной темы здесь не удалила, каждый участник имеет право на выражение своих интересов. Я тоже.....даже сообщения не удаляла......
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 06.07.08, 16:43 | Сообщение # 253 |
| Quote (Мурка) Я здесь на это не обращала внимание,потому что национальность для меня не главное........ Но здесь часто идут разговоры что кто-то удаляет......Вот я и не понимаю...Зачем? Я просто привожу статистику... из неё можно сделать некоторые выводы...
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 06.07.08, 16:55 | Сообщение # 254 |
| Мурка, полюбуйся, что мне freaky отправила в личку... а ты говоришь... И это лишь за то, что я забонила тех из них, кто ДАЖЕ В СВОИХ ПОДПИСЯХ ПИШУТ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС АРМЕНИИ И АРМЯН! Я имею полное право банить за такого рода оскорбления! Совсем уже обнаглели! ti DEBILKA! ti dumaesh ti tut GLAVNAYA na forume! mojesh banit kogo xochesh???? a shto ti esho mojesh,krome togo shto banit userov iz AZERBAYCANA! dura,ti poprobuy esho!i ya vsex tvoix drujkovvv na forume unichtoju!!!! vot ya tebe napisala LS...mojet udalish?shtob nikto ne videl!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 06.07.08, 16:57 | Сообщение # 255 |
 Супер Принцесса
| Марина, Да ужжжж..... Когда человек не в состоянии отстоять свою точку зрения он начинает оскорблять всех, как Freaky. на большее у неё ума не хватает....не обращайте на неё внимания. Пусть давится своей злостью.
|
|
| |