[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ewrovision-2008
raufДата: Пн, 26.05.08, 11:08 | Сообщение # 16
АдмЫрал :D
Награды: 1
Статус: Offline
думаю уже никому евровидение не дает такого кайфа как раньше.думаю это евровидение должно быть уже уроком для людей,которые вот уже несколько лет подряд портят свое здоровье на етом.усли бы я знал,что результат будет таким то пошел бы спать,а не сидел бы до 4 часов как пяный.
Билан пусть обрадуется за победу которого он не был достоин(нам такая победа не нужна).а вот очень жалко за наших и за Израиль.они на много лучше были чем Билан.еще как вы заметили 1ое,2ое и 3ее место заняли одинаковые люди.ведь Лорак,Каломира и Суришо ничем не отличались друг от друга.даже шоу почти что были одинаковыми.

FemmeДата: Пн, 26.05.08, 15:53 | Сообщение # 17
Капитан форума
Награды: 0
Незнаю, песню Лорак я слушала около месяца и постепенно нравилась все больше и больше, и вообще мне кажется она не похожа на все остальные. 1 Украина,2 Израиль,3 Сербия,4 Армения,5Греция

JeniaДата: Пн, 26.05.08, 21:26 | Сообщение # 18
Награды: 39
Quote (Nano)
7) ИЗРАИЛЬ - Супер! Очень жаль,что его всё-таки не оценили. А в плане вокала - он был лучший! Он достоен был первого меса. Песня запала в душу. Отличный хит!

Одна из песен, которая мне действительно понравилась!

Quote (Nano)
4) ГЕРМАНИЯ - внешне напомнили на ПуссиКетДоллс. Абсолютные бездарности. Вокал - ужасный. Песня нудная. Кисель какой-то. Скучно и кисло. ХОреография заторможенная,точнее отсутствует вообще. Фальшивили кстати довольно неплохо :)))

Без комментариев... Просто ужас wacko

Quote (Nano)
15) ШВЕЦИЯ - платье похоже на Лорак,Сирушо,Каломиру итд итп. Песня зажигательная. Оннако,на её месте повторно не ехала бы. На лицо страшная,но ножки красивые.

Там еще такой свет был, что я ее окрестила:"Мумия возвращается" smile

Quote (Nano)
13) ПОРТУГАЛИЯ - вокал-супер. Очень красивая баллада. Скромно и со вкусом. Самое главное,что песня была отличной. Ставила как одни их претендентов на победу. Жаль,что недооценили. Были очень достойными.

Девушка пела действительно отлично, и пусть у нее нестандартные формы.

Quote (Nano)
19) ФРАНЦИЯ - Жесть! Нет слов! УЖАС! БОМЖАРА! Дебилизм какой-то. Шоу придурков!

Я его тоже октестила очень просто: "Бомжатина!"

Quote (Nano)
20) АЗЕРБАЙДЖАН - приятно удивили. Не ожидала. Интересная запоминающаяся песня. Симпотичные мальчики. Короче отличная идея. Схожесть с Витасом быа вначале :))) Очень сильный и достойный вокал.

Мне очень понравились!

Quote (Nano)
23) СЕРБИЯ - красивая очень баллада. Всё супер. Сильно. Единственный минус для них - они только что были победителями,поэтому им просто не повезло. Но номер и песня были очень достойные!

Моя самая любимая песня в этом году!

Quote (Nano)
24) РОССИЯ - немного переиграли,конечно. Перебор с клочком льда и бедным Плющенко. Думаю скрипача бы хватило. А так выступил значительно лучше,чем в полуфинале. Молодец. Всё-таки голосистый парень. (несмотря уже не наши личные отношения к нему).

Хорошо выступил

FidelioДата: Вт, 27.05.08, 15:59 | Сообщение # 19
Гость
Надо менять систему голосования. Справедливее было бы, чтобы было жюри. Состоящее из 5 человек. 1 человек от страны организатора, и по одному человеку от четвёрки:Германия, Испания, Великобритания, Франция. А система голосования, как на фигурном катании: балл за песню и балл за номер.

А что касается победы Билана. То это выиграл не Билан, а Плющенко. Пятёрка должна была выглядить иначе. армяне вообще не в тему. Ни песни ни номера.

Всё что было блажь, всё что будет тлен....

Сообщение отредактировал Fidelio - Вт, 27.05.08, 16:02

Gudvin22Дата: Вт, 27.05.08, 16:29 | Сообщение # 20
Fidelio, тогда все будут говорить что мол засудили их и всё

leylaДата: Вт, 27.05.08, 17:05 | Сообщение # 21
Форумчанин
I tak mne och ponravilis Elnur&Samir oni vistupili super och krasivo oni doljni bili popast v 3-ku.V obshem ya ne veryu etomu sms qolosovaniyu bilo bi luchshe esli uchastnikov vibirali juri vo toqda bilo bi spravedlivo.Nu niche ne stoit rastraivaca nashi otlichno predstavili Azerbaycan i mi vse qordimsya nashimi rebyatami molodci!!!! Qlavnoye to shto vi ponravilis vsey Evrope.Molodci!!!!!!!!!

lunaruaДата: Ср, 28.05.08, 00:50 | Сообщение # 22
Форумчанин
Я из Украины, я не являюсь фанаткой Лорак, но должна сказать, что мне понравилось ее выступление. Открою маленькую тайну - изначально, предполагался совсем другой номер - с чертиками и дьяволамии, но Киркоров изменил номер.... wink

Мне очень сильно понравился певец из Дании, честно отправляла за него смс.

Азербайджан - номер просто супер, а музыка.... слов нет, я в полном восторге от их номера - была уверена, что они победят. applause

missingДата: Ср, 28.05.08, 00:52 | Сообщение # 23
КапЫтан :D
lunarua, PASIIBB))))))))

lunaruaДата: Ср, 28.05.08, 00:58 | Сообщение # 24
Форумчанин
я просто объективно оцениваю все выступления..... wink

Запомнились еще выступления участников из Андорры и Сан Марино (жаль, что в финал не вышли).
За Каломиру из Греции тоже голосовала. wink

Я кстати, песню "day after day" себе на мобилку закачала smile

missingДата: Ср, 28.05.08, 01:00 | Сообщение # 25
KLEVO A MNE ICELAND O4EN PONRAAA I KALOMIRA TOJ I TURRRCIYAA SUOPERR MORR VE OTESII SUPEERR

_____ELYA_______Дата: Ср, 28.05.08, 01:20 | Сообщение # 26
Форумчанин
vsem priv

Desert_RoseДата: Ср, 28.05.08, 01:22 | Сообщение # 27
Награды: 35
_____ELYA_______, здрям! ник твой понравился, с такими длинными чёрточками____________ biggrin

Если они не достойны победы, никто не достоин

_____ELYA_______Дата: Ср, 28.05.08, 01:24 | Сообщение # 28
Форумчанин
samir i elnur ,ya vas obojauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,oni samie klevie,ctob tam nibilo oni samie klevie iz vsex

missingДата: Ср, 28.05.08, 01:26 | Сообщение # 29
elidaaa nakonecto ti zawwlaaaaa janimmm sluwayyyy kak mojno fotki osmanli suda ska4at wtobi uvideli nawu yewe odnu zvezduuu

_____ELYA_______Дата: Ср, 28.05.08, 01:27 | Сообщение # 30
Форумчанин
Desert_Rose, pasibki)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »