Велкам ту Москоу!)
|
|
Gudvin22 | Дата: Вт, 27.05.08, 17:41 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Русская, мне насрать лично, кто подил, но болел я всё равно за финов, тут не за страну а за музыку а люблю я рок и хотел бы что бы именно рок побеждал, и не надо говорить что рок это не формат, формата уже давно нет, особенно после победы лорди в 2006
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 28.05.08, 00:41 | Сообщение # 62 |
 Супер Принцесса
| Quote (Gudvin22) но болел я всё равно за финов, тут не за страну а за музыку Жаль что 85% людей наоборот болеют и голосуют за страну, а не за музыку. Интересно, кто будет вести Евровидение в Москве? Не дай Боже Собчак какая нибудь - будет такой позор, что Россия и через 10 лет не отмоется. Это вам не Премия Муз Тв.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 28.05.08, 00:50 | Сообщение # 63 |
| Bidonchik, и не Малахова!
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Ср, 28.05.08, 01:43 | Сообщение # 64 |
 КапЫтан :D
| Думаю, что жнещина-ведущий будет Оксана Федорова ) Мисс Вселенная всё таки))))))))
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
lunarua | Дата: Ср, 28.05.08, 02:51 | Сообщение # 65 |
 Форумчанин
| Евровидение - этоже не "дешевенькое" ток-шоу, вроде "Дома-2" или "Большой стирки" (еще идет или уже нет?). Я думаю, что ведущие будут классные... если надо показать "лицо", то тут России нет равных - выбор ведущих будет строго контролироваться
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Ср, 28.05.08, 03:28 | Сообщение # 66 |
| Quote (lunarua) Я думаю, что ведущие будут классные... если надо показать "лицо", то тут России нет равных - выбор ведущих будет строго контролироваться и зальчик будет что надо)
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 28.05.08, 03:34 | Сообщение # 67 |
| да точно наверное, я тоже подумала, что ведущими будут Малахов+Фёдорова
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Марина | Дата: Ср, 28.05.08, 15:33 | Сообщение # 68 |
| Я думаю, ведущей будет Алсу. Она не упустит такого шанса! Тем более, судя по ведущим прошлых лет, хотя бы один из ведущих должен быть из участников конкурса прошлых лет. Например, в Афинах ведущий ранее представлял Грецию (занял 3-ое место), да и в этом году - Ж.Зоксимович в Белграде ( ранне принес для Сербии и Черногории 2-ое место, проиграв Руслане). А насчёт О.Фёдоровой... так она плохо владеет английским! Я думаю самая вероятная пара - это Алсу+Андрей Малахов.
|
|
| |
Boris | Дата: Ср, 28.05.08, 16:45 | Сообщение # 69 |
 Форумчанин
| Graff, к твоему сведению Билан не рекордсмен,был какой-то певец ирладндский,он 3 раза подряд ездил на евро и три раза подряд его выиграл.Вот это рекорд!Добавлено (28.05.08, 15:44) --------------------------------------------- Русская, лично моё мнение,что музыкальный критик из тебя никакой.У наших были самые мощные голоса на евро!И могли быть взять выше 8 места,если бы спонсоры не поскупились на номер.А Билана хоть и не люблю,но всё же рад за Россию и за него,как никак сам за него голосовал. Добавлено (28.05.08, 15:45) --------------------------------------------- Марина, по мне кто угодно,но только не Малахов,это действительно будет позор,Европа со смеху умрёт от его:Аааа....аааа....
|
|
| |
Марина | Дата: Ср, 28.05.08, 16:51 | Сообщение # 70 |
| Boris, вобще-то я не особо болею ни за Алсу ни за Малахова. Просто я думаю они являются более вероятными кандидатами на роль ведущих конкурся. Алсу точно не упустит шанса "засветиться на конкурсе! А ведущим может быть и не Малахов, посмотрим...
|
|
| |
Русская | Дата: Ср, 28.05.08, 17:21 | Сообщение # 71 |
 Форумчанин
| Quote (Boris) лично моё мнение,что музыкальный критик из тебя никакой.У наших были самые мощные голоса на евро!И могли быть взять выше 8 места,если бы спонсоры не поскупились на номер.А Билана хоть и не люблю,но всё же рад за Россию и за него,как никак сам за него голосовал. А я и не набиваюсь в музыкальные критики! Я высказываю лишь своё мнение не профессионала! Я разве не имею на это права? кстати, ваш номер мне понравился..интересная задумка. ммм...а за голос спасибо! На счёт ведущих, я думаю лучше создать отдельную тему! Там и поговорим!
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 28.05.08, 22:45 | Сообщение # 72 |
| Quote (Night_Angel) Думаю, что жнещина-ведущий будет Оксана Федорова )Мисс Вселенная всё таки)))))))) Думаю самый лучший кандидат, только бы ей в пару Малахова не поставили...
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 29.05.08, 00:48 | Сообщение # 73 |
| Quote (Jenia) Думаю самый лучший кандидат, только бы ей в пару Малахова не поставили... он так быстро говорт что мы то его плохо понимаем , представляю какого будет иностранцам
|
|
| |
beatrice | Дата: Чт, 29.05.08, 01:12 | Сообщение # 74 |
| а вот ведущим лучше Ваню Урганта
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 29.05.08, 01:13 | Сообщение # 75 |
| Quote (beatrice) а вот ведущим лучше Ваню Урганта он по английски-то умеет?
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |