Лажа Билана
|
|
Машулькин | Дата: Вт, 03.06.08, 17:44 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) пришлю обязательно дорогая . успокойся деточка , а то заплачешь не дай бог. сосочки то нет чтоб успокоить. прекрати народ уже смеется над тобой Хорошо, я постараюсь... А можна я тебя буду называть МАМОЙ?????????
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 03.06.08, 17:49 | Сообщение # 182 |
| Quote (Машулькин) Хорошо, я постараюсь... А можна я тебя буду называть МАМОЙ????????? нет деточка , не надо мне такого "счастья"
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 03.06.08, 17:54 | Сообщение # 183 |
| Quote (наталья) нет деточка , не надо мне такого "счастья" Ой... что ж мне теперь делать! Сейчас буду рыдать!!! МАМАША моя...
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Вт, 03.06.08, 17:56 | Сообщение # 184 |
 КапЫтан :D
| Так.. Мария, я Вас разбанила не для того, чтобы Вы продолжали общаться в таком тоне. Или Вы общаетесь спокойней или забаню нафик Наташ, ну раз ты старше на 5 месяцев, будь умнее, не реагируй на провокацию...
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 03.06.08, 18:06 | Сообщение # 185 |
| Машулькин, давай больше поплачешь - меньше в туалет сходишь, доченька
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 20:09 | Сообщение # 186 |
| Quote (Night_Angel) Так.. Мария, я Вас разбанила не для того, чтобы Вы продолжали общаться в таком тоне. Или Вы общаетесь спокойней или забаню нафик что ж ты наталью не банишь, аль из-за дружбы?
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Вт, 03.06.08, 20:38 | Сообщение # 187 |
| Quote (Desert_Rose) что ж ты наталью не банишь, аль из-за дружбы? 1. К сведению, админы как мы с Вами не могу забанить админа. Это так..маленькая справка 2. А покажите мне пожалуйста мою дружбу с Натальей? И хватит уже защищать тут маленькую девочку, которая решила свои эмоции показать.
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 20:58 | Сообщение # 188 |
| Night_Angel, да знаю я, не надо мне тут уроки грамотности преподавать, просто как-будто защищаете её
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Gulia | Дата: Вт, 03.06.08, 21:47 | Сообщение # 189 |
| Наталья почему ты все так предвзято принимаешь? Не надо так воспринимать. Я между прочим тебе не со зла сказала. Относись ко всему попроще. Добавлено (03.06.08, 20:47) --------------------------------------------- И ты Наташа почему-то считаешь,что все вокруг злые, только подлянку хотят сделать. И кстати, мат девушку не красит.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 03.06.08, 22:01 | Сообщение # 190 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) а хамлю я только тем личностям которые у меня вызывают негтивную реакцию, и не всем кто обсирает Билана я хамлю, а просто высказываю свою точку зрения Форум и существует для того, что бы люди обсуждали и высказывали своё мнение. Не, вам будет интересно, если во всех темах будут писать только "Билан молодец!!!" "Мы победили, Ура!"? Мне лично нет. Лично мне интересно читать все мнения,как положительные, так и отрицательные.А если моё мнение не совпадает с твоим, то это не повод мне хамить!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 04.06.08, 10:45 | Сообщение # 191 |
| Quote (Bidonchik) Форум и существует для того, что бы люди обсуждали и высказывали своё мнение.Не, вам будет интересно, если во всех темах будут писать только "Билан молодец!!!" "Мы победили, Ура!"?Мне лично нет.Лично мне интересно читать все мнения,как положительные, так и отрицательные.А если моё мнение не совпадает с твоим, то это не повод мне хамить! УВАЖАЮ.........  Добавлено (04.06.08, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Night_Angel) Наташ, ну раз ты старше на 5 месяцев, будь умнее, не реагируй на провокацию... Она так и послушалась... Кто тут и умнее!!!!!!!!!!
|
|
| |
Graff | Дата: Ср, 04.06.08, 11:48 | Сообщение # 192 |
| Пистец ваще...сретесь как тока можно...Машулька давай со мной поругаешься ??? а то скучно...
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 04.06.08, 13:35 | Сообщение # 193 |
| Graff, бедненький, заскучал... но с тобой мне чёто не хочеться ругаться, ты ж НАС с России не выганял, уродами не называл!!!! Ты не такой... или я может ошибаюсь?????Добавлено (04.06.08, 12:35) ---------------------------------------------
Доченька.... а говорила, что не будешь меня так называть!!! Боже, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gulia | Дата: Ср, 04.06.08, 14:28 | Сообщение # 194 |
| Приколистки обе.......
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 04.06.08, 14:40 | Сообщение # 195 |
| Quote (Gulia) Наталья почему ты все так предвзято принимаешь? Не надо так воспринимать. Я между прочим тебе не со зла сказала. Относись ко всему попроще.И ты Наташа почему-то считаешь,что все вокруг злые, только подлянку хотят сделать. И кстати, мат девушку не красит. я все предвзято понимаю? А почему если меня в наглую оскорбляют почему я должна молчать?
|
|
| |