Дима Билан
|
|
наталья | Дата: Сб, 24.05.08, 15:14 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (лисичка) если уж все девки все свои достоинства демонстрируют, почему ему нельзя?!
|
|
| |
Sadiko | Дата: Сб, 24.05.08, 15:51 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Proval
|
|
| |
kotinka | Дата: Сб, 24.05.08, 16:43 | Сообщение # 18 |
 Форумчанин
| Вы слова песни переведите!!! а потом лажайте номер Билана... там поется, что если захочешь, ты можешь стать таким как он, как Плющенко - знаменитым, надо лишь поверить!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 24.05.08, 16:55 | Сообщение # 19 |
| вот перевод песни Билана : Даже когда гром и гроза Я выстою как дерево на ветру Ничто не сдвинет гору И не поменяет мое направление Я падаю с неба И я совсем один Моя смелость предотвратит падение Ничто не погасит мой огонь внутри Но если дальше я пойду Ничего невозможного не будет! Сегодня возможно все Потому что у меня есть, во что верить! Веря пока я дышу Нет границы у мечты У меня есть во что верить Миссия- идти вверх И ничто меня не остановит Если я просто поверю И я верю себе! И когда мир тянет меня вниз Я скажу – нет! все переменю Я не дам им погасить мой огонь Если я продолжу путь Ничего невозможного не будет! Я все смогу Открою все двери Превращу невозможное в реальность Ты увидишь- Я сделаю ВСЕ И даже еще больше! Веря пока я дышу Нет границы у мечты У меня есть во что верить Миссия- идти вверх И ничто меня не остановит Если я просто поверю И я верю себе!
|
|
| |
лисичка | Дата: Сб, 24.05.08, 17:32 | Сообщение # 20 |
 Форумчанин
| Наша песня наполнена смыслом, и не всем это дано понять, стучать гадостные сообщения, куда как проще. Но я считаю, не достойным себя, обращать внимание на них. Как говорится с кем подёшься, от того и наберёшься, не хочется до примитивного уровня скатиться... А всем тем, кто собирается парировать моё сообщение, советую сразу привести в пример свои достижения и победы, а иначе вы просто выставите себя не в лучшем свете.
Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!
Сообщение отредактировал лисичка - Сб, 24.05.08, 17:34 |
|
| |
bakinochka | Дата: Сб, 24.05.08, 17:37 | Сообщение # 21 |
 Форумчанин
| песня сама по себе неплохая....но на конкурсе врятли все за словари схватятся,чтоб перевести........ текст там никогда не рассматривали...хоть мычи под музыку...главное,чтоб звучало и смотреть было на что.....зрелище!! как говорится "дайте народу хлебя и зрелищ" а в номере Билана смотреть было не на что...а жаль!!!!!!!!
|
|
| |
лисичка | Дата: Сб, 24.05.08, 17:42 | Сообщение # 22 |
 Форумчанин
| Quote (bakinochka) песня сама по себе неплохая....но на конкурсе врятли все за словари схватятся,чтоб перевести........ текст там никогда не рассматривали... А исходя из большинства сообщений, люди у нас знают английский, причём на уровне Оксфорда (чего ж тогда разговаривают на матерном русском непонятно), а значит им смысл песни должен быть понятен без словаря.
Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Сб, 24.05.08, 17:43 | Сообщение # 23 |
 Душа форума
| Quote (чего ж тогда разговаривают на матерном русском непонятно), Зачот!
Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
|
|
| |
SAM | Дата: Сб, 24.05.08, 17:46 | Сообщение # 24 |
| Хоть ради россии должны подерживать Билана, к черту что номер был не хорошим, но уверен что и Дима и Сирушо Вступят В финале лучше!!!
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Сб, 24.05.08, 17:47 | Сообщение # 25 |
 Душа форума
| SAM, Вот!!! Золотые слова! Я лично голосою за Сирушо, это уже точно решено.
Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
|
|
| |
bakinochka | Дата: Сб, 24.05.08, 17:47 | Сообщение # 26 |
 Форумчанин
| Quote (лисичка) А исходя из большинства сообщений, люди у нас знают английский, причём на уровне Оксфорда (чего ж тогда разговаривают на матерном русском непонятно), а значит им смысл песни должен быть понятен без словаря. так голосовать будут те,которые сомневаюсь,что знают значение слова "оксфорд"...аудитория Билана-это девочки 12-15 лет....они о сути песни не думают....они если б без звука смотрели,всё равно орали бы во всё горло "Дима №1"
|
|
| |
bakinochka | Дата: Сб, 24.05.08, 17:48 | Сообщение # 27 |
 Форумчанин
| Quote (SAM) Хоть ради россии должны подерживать Билана, к черту что номер был не хорошим это уже не честно!
|
|
| |
kotinka | Дата: Сб, 24.05.08, 17:52 | Сообщение # 28 |
 Форумчанин
| Я считаю, что Дима поет отлично, и вообще ему даже нет с кем даже соперничать, зря он опять участвует, себя позорит, да ему равных нет. Есть конечно хорошие номера: Азербайджан например. Но все же Дима лучше.
|
|
| |
bakinochka | Дата: Сб, 24.05.08, 17:58 | Сообщение # 29 |
 Форумчанин
| Quote (kotinka) Я считаю, что Дима поет отлично, и вообще ему даже нет с кем даже соперничать, зря он опять участвует, себя позорит, да ему равных нет. Есть конечно хорошие номера: Азербайджан например. Но все же Дима лучше. на самом деле это очень опрометчивый поступок..ехать второй раз....он должен выйграть или покончить с собой но если он выйграет с этим номером,то Рутковская значит скупила всё и вся!!!!!!
|
|
| |
moskvich | Дата: Сб, 24.05.08, 17:59 | Сообщение # 30 |
Гость
| Даже если Билан и выиграет (что невероятно) все будут говорить что подкупили сербов, как организаторов. его выступление - отстой по сравнению с Украиной, Норвегией, Швецией, Турцией. Я буду болеть за албанку. Посмотрите ее клип. Это супер!
|
|
| |