ФИНАЛ
|
|
шуша | Дата: Вс, 25.05.08, 02:44 | Сообщение # 61 |
 Капитан форума
Статус: Offline
| eurovision, потому что еврвовидение-2008 закончилось, прошлогодние победители аривидерчи)))) теперь все мысли только о евровидении-2009! да у нас еще целый год кайфа впереди)))
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 02:45 | Сообщение # 62 |
 АдмЫрал :D
| eurovision,
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 02:50 | Сообщение # 63 |
| это страшный и несправедливый сон.......... надеюсь, мы больше не поедем на этот политический конкурс... ни в коем случае! я поменяла своё мнение никогда я так не разочаровывалась в Евровидении позор Европе, что пропустили на евро русскую и балканскую диаспору теперь вот Европа в ж*пе, а они все на первых местах, вах браво!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Graff | Дата: Вс, 25.05.08, 06:34 | Сообщение # 64 |
| Россия супер!!! Билан супер!!! евровидение-2009 Moscow супер!!! Рулеззз.... !!!!
|
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 11:40 | Сообщение # 65 |
 Капитан форума
| А я рад за Украину! Все таки второй раз на втором месте, можно сказать дали по радоватся и другим ))
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 25.05.08, 12:25 | Сообщение # 66 |
| Победа Билана это не плохо, но все-таки Лорак и Каломира были лучше. А в целом мне финал понравился и 5 сильнейших - абсолютно правильная. Жалко только девушку из Польши и ее замечательную песню. Очень обидно что об этой песне просто забыли. Возможно она не лучшая, но 24 место - абсолютно не заслуженно. И даже Украина не дала Польше по-соседски не одного балла. Неужели эти придурки из Хорватии или Испании были лучше?  Добавлено (25.05.08, 11:25) --------------------------------------------- Закончился еще один сезон Евровидения. Буду смотреть этот конкурс и в следующем году и надеюсь что его уровень будет повышаться, будет много достойных учасников, за которых хочется отдать свой голос, а сомнительные победы останутся в прошлом. Спасибо админу за такой замечательный сайт, надеюсь увидеть его и в следующем сезоне. 
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 25.05.08, 12:33 | Сообщение # 67 |
 Супер Принцесса
| Кто нибудь, огласите результаты полуфинала!!
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Вс, 25.05.08, 12:42 | Сообщение # 68 |
 Душа форума
| Ну вот всё и закончилось. Закончилось всё справедливо, как и должно было быть. Кричать "Супер!" " Ура!" " Мы победили!" - я не буду. Уже наоралась вчера до одури. Просто хочу поблагодарить ребят из стран, которые поддержали Диму: Армения. ( СПАСИБО!!! ) Израиль. Латвия ( Я в шоке ) Эстония ( в еще большем шоке ) Молдавия Азейбарджан ( ребят, спасибо вам большое, если бы не вы... а впрочем, я даже думать об этом не хочу, что было бы, если бы не вы ). И еще, ребят, у вас еще все впереди, ведь вы в первый раз, еще двести раз победите!!! У вас такой потенциал! Грузия Беларусия ( респект и уважуха) Украина!!!! Вот здесь я хочу остановиться поподробнее. Украина, блин, я просто обалдела! Беру все - все - все свои слова обратно, посмотрела вчера еще раз на Лорак. Действительно сильная певица. и голос есть, оказывается. Я, видимо, не тем ухом слушала :)) И огромное вам спасибо за 12 баллов для Димы. На Евро в Москве золото будет за вами, я уверенна. Я буду болеть. Неистово болеть. Еще раз спасибо, Киев!!!
Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
|
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 13:06 | Сообщение # 69 |
 Капитан форума
| Ну меня удивила Мальта , Белорусия... так держать соседям .....Албания- не навижу...
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
aylu6a | Дата: Вс, 25.05.08, 15:41 | Сообщение # 70 |
Гость
| Lestst@, SPASIBO TEBE BOL6OYE ZA TVOI SLOVA V ADRESS NA6IX REBAT.PROSTO OBIDNO KOGDA NE PO DOLJNOMU OCENIVAYUT,POLITIKA I E6E RAZ POLITIKA!GLAVNOYE MI ZNAEM 4TO MI ZASLUJIVAEM BOL6EGO!
ELNUR I SAMIR-MOLODCI!XALAL OLSUN!VSE BILO NA SAMOM VISOKOM UROVNE!
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Вс, 25.05.08, 15:46 | Сообщение # 71 |
 Душа форума
| aylu6a, Заслуживаете конечно!!! И заслужите еще обязательно, ребят! Чёрт возьми, вы В ПЕРВЫЙ РАЗ на Евро, то ли еще будет!
Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
|
|
| |
Simsim | Дата: Вс, 25.05.08, 16:20 | Сообщение # 72 |
 Форумчанин
| а я думаю не заслужили поэтому проиграли! кто заслужил тот попал в пятерку!!!
Муська
|
|
| |
beatrice | Дата: Вс, 25.05.08, 16:37 | Сообщение # 73 |
 КапЫтан :D
| причем тут заслужил или не заслужил??? вы что не поняли, что это конкурс чисто политический, искусство тут вообще нипричем, хоть выйди ничего не пой, все равно так же проголосуют
|
|
| |
Simsim | Дата: Вс, 25.05.08, 16:38 | Сообщение # 74 |
 Форумчанин
| на самом деле можно провести конкурс голосования без пения и результат будет таким же:)
Муська
|
|
| |
beatrice | Дата: Вс, 25.05.08, 16:40 | Сообщение # 75 |
 КапЫтан :D
| Quote (Simsim) конкурс голосования без пения и результат будет таким же:) именно
|
|
| |