Результаты голосования
|
|
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 23:34 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Gudvin22, в этом ни кто и не сомневался
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 23:57 | Сообщение # 197 |
| Ну люблю я РОК что теперь убивать меня за это! я воспитан, на этом, и мне противно что наша молодёжь слушает Биланов, Бандеросы, И ещё такое явление как R&B вот это просто раздражает! Неужели все забыли Ленона, Курта Кабейна, Мика Джагера, Фреди Меркури, Виктора Цоя, Бутусова, Кинчева, Шевчука народ очнитесь попса ничего не даёт людям, попса только всё ради денег, а эти люди пели для людей, многие из них начинали из ничего, и славы добились именно через народ а не пиар, у них по истенне народная любовь
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 26.05.08, 10:00 | Сообщение # 198 |
| Quote (Anar) Финляндия: достали уже своим тяжелым роком! Выступление финнов явно не вписывалось в общую эстетику финала «Евровидения». Потому, итоговое 22-ое место - весьма по делу! Anar, Благодаря им я и смотрел Евровидение, ну ещё и посмотрел Азербайджан, их выступление в стиле рок-оперы очень задело, одно из самых лучших, после финов болел за них
|
|
| |
RONA | Дата: Пн, 26.05.08, 10:07 | Сообщение # 199 |
Форумчанин
| The "Western Vote" Result Table: Greece - 96 points Armenia - 93 points Norway - 92 points Ukraine - 84 points Russia - 83 points Turkey - 68 points Iceland - 62 points Portugal - 62 points Serbia - 60 points Latvia - 54 points [size=10]
|
|
| |
Anar | Дата: Пн, 26.05.08, 10:12 | Сообщение # 200 |
| Quote (Gudvin22) Anar, Благодаря им я и смотрел Евровидение, ну ещё и посмотрел Азербайджан, их выступление в стиле рок-оперы очень задело, одно из самых лучших, после финов болел за них спасибо брат ты единственный пока что армянин которого я уважаю как личност с собственным и обьективным мнением не многи могут похвастатся такими качествами 
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 26.05.08, 10:15 | Сообщение # 201 |
| Anar, дело совсем не в нации, запомни это, дело в людях! А дураки везде есть! так что заострять внимание на них не стоит
|
|
| |
ГОРОДСКАЯ | Дата: Пн, 26.05.08, 11:55 | Сообщение # 202 |
Гость
| Первых 3 места заняли страны, просто показавшие шоу! А 4,5,6 места действительно хорошие песни - Армения, Норвегия, Сербия! А СИРУШО от завести, что она такая красавица , вообще не показывали крупным планам! Я такого от сербов не ожидала! Зато спела наша Сирушо напорядок лучше всех Личше и Каломары, и Лорак, и Билана, каторых, кстати всё время показывали крупным планом! Еденственные хорошие песни в этом году только 2 - АРМЕНИИ и СЕРБИИ!
QELE-QELE!!!!! Лучшая песня Евровидения 2008 года!!!!! УРА!!!!!
|
|
| |
aylu6a | Дата: Пн, 26.05.08, 13:51 | Сообщение # 203 |
Гость
| [b]Anar-staboy polnostu soglasna!
ELNUR I SAMIR-MOLODCI!XALAL OLSUN!VSE BILO NA SAMOM VISOKOM UROVNE!
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 26.05.08, 14:05 | Сообщение # 204 |
| Каломира жаль не выйграла!!! Азербайджан и Армения тоже были хороши!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
кАтенок | Дата: Пн, 26.05.08, 14:35 | Сообщение # 205 |
 Форумчанин
| Я лично голосовала за Азербайджан. Красивый номер, сильная песня и голоса... супер! Но если честно хотелось бы услышать что-то на азери хотя... международный английский... Но ведь Бельгия вообще поет на придуманом :)))) Израиль на иврите, правда + английский. Почему то у песни не на English шансов на победу мало... А вообще Евровидение 2008 было хуже... чем обычно (сужу за последние 5 лет - раньше не смотрела так подробно) Всем спасибо! Все молодцы!
|
|
| |
Миро | Дата: Пн, 26.05.08, 14:40 | Сообщение # 206 |
Гость
| Голосовал за латышей, ибо самые позитивные) А так Турция, Азербайджан, Армения, Норвегия и Швеция ОЧЧЕЕННЬЬ понравились :-)))
When pride and love battle with desire Better hide your heart, 'cause you're playing with fire
|
|
| |
Paul | Дата: Пн, 26.05.08, 14:42 | Сообщение # 207 |
Форумчанин
| Quote (Anar) Мы сделали все, что только возможно, чтобы дебют Азербайджана на конкурсе «Евровидение» был максимально успешным А согласно международной прессе, дебют Азербайджана стал самым ярким за последние годы! Поздравляю!!! Подробности тут: http://www.esctoday.com/news/read/12006
Go, Ani, Go!!!
Сообщение отредактировал Paul - Пн, 26.05.08, 14:44 |
|
| |
кАтенок | Дата: Пн, 26.05.08, 14:59 | Сообщение # 208 |
 Форумчанин
| Вот сижу слушаю песню Эльнура и Самира Кстати.. каждое утро просыпалась с этой песней (на СТС или ТНТ крутилии) и не знала что она "едет" на Евровидение Образ добра и зла.. ангела и шайтана супер!!!
|
|
| |
Femme | Дата: Пн, 26.05.08, 15:41 | Сообщение # 209 |
Капитан форума
| а я скачала себе песню Boaz от Израиля...  Добавлено (26.05.08, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (кАтенок) Вот сижу слушаю песню Эльнура и Самира кстати тот блондинчик пищал как Витас 
|
|
| |
кАтенок | Дата: Пн, 26.05.08, 15:54 | Сообщение # 210 |
 Форумчанин
| Ну еврейчик тоже ничего и музыка как их национальная звучала Quote (Femme) кстати тот блондинчик пищал как Витас ну уж на Витаса точно не похоже... это был не писк.. по-моему голос супер!!!
|
|
| |