Andrea Demirović от Черногории
|
|
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 00:31 | Сообщение # 46 |
 Капитан форума
Статус: Offline
| а ничего так.
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 01:51 | Сообщение # 47 |
АдмЫрал :D
| Да жалко что они не прошли в финал.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 01:57 | Сообщение # 48 |
| а мне то как жалко если б она не была первой 100 пудово бы прощла . мальчик у нее клево танцевал, правда на пидорка был немного похож, но это мелочи
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 02:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (наталья) я бы на ее месте по другому сказала, но за это можно и в БАНе посидеть тебя бы с таким припевом, да с Гудвином напару на Евровидение обещаю все мои голоса - твоиДобавлено (13.05.09, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (наталья) а мне то как жалко если б она не была первой 100 пудово бы прощла . мальчик у нее клево танцевал, правда на пидорка был немного похож, но это мелочи а мне не понравилось, дёргался как-то
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 02:19 | Сообщение # 50 |
| Quote (Desert_Rose) ебя бы с таким припевом, да с Гудвином напару на Евровидение обещаю все мои голоса - твои ну так с кен поведешься... тем более нас уже почти год как поженили и тем более мы с ним вместе с Волги.. это многое объесняет... так что это нормальное течение
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 02:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (наталья) а мне то как жалко если б она не была первой 100 пудово бы прощла . мальчик у нее клево танцевал, правда на пидорка был немного похож, но это мелочи Угу, её просто забыли подконец.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 02:42 | Сообщение # 52 |
| Quote (Любовник) Угу, её просто забыли подконец. это точно если бы была не первой, а где нибудь 10 прошла бы
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:57 | Сообщение # 53 |
| Quote (Desert_Rose) тебя бы с таким припевом, да с Гудвином напару на Евровидение обещаю все мои голоса - твои "Проваливай из моей жизни - проваливай подальше"
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 02:59 | Сообщение # 54 |
| Quote (Jenia) "Проваливай из моей жизни - проваливай подальше" я бы попросила мужа моего не обижать. пусть он и заходит редко но все таки он муж))))))))
|
|
| |
Yellow | Дата: Ср, 13.05.09, 14:34 | Сообщение # 55 |
 Гость
| Жаль, что не прошла. Классный танец был!)) Киньте ссылку на запись с концерта. Хочу еще посмотреть.
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 13.05.09, 14:57 | Сообщение # 56 |
| Quote (наталья) я бы попросила мужа моего не обижать. пусть он и заходит редко но все таки он муж)))))))) Вы что и правда муж и жена ?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 15:12 | Сообщение # 57 |
| Quote (sabrina) Вы что и правда муж и жена ? конечно)) мы их тут поженили в прошлом году на форуме они просто очень "любили" друг -друга вот мы и решили их поженить
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 13.05.09, 16:07 | Сообщение # 58 |
| Quote (Desert_Rose) конечно)) мы их тут поженили в прошлом году на форуме biggrin они просто очень "любили" друг -друга вот мы и решили их поженить да у нас была "очень большая любовь" Гудвин самый первый чувак с которым я поругалась тут у нас даже с ним спор вышел, но я выиграла
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 13.05.09, 18:18 | Сообщение # 59 |
| Quote (наталья) да у нас была "очень большая любовь" Гудвин самый первый чувак с которым я поругалась тут у нас даже с ним спор вышел, но я выиграла Но пропал он безвести и больше никто его не видел.....
DENMARK 2015
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 20:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (eurovisionclub) Но пропал он безвести и больше никто его не видел..... А ты видал Наталью со скалкой? Вот и думай почему пропал))))))))))))
|
|
| |