Франция на Евровидении 2011
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 11.03.11, 20:40 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (армянка) по всей Европе слушателей такой музыки окажется увы не так много но елси кому то не нраивтся такая музыка, это не знает, что они "не доросли"
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 11.03.11, 20:44 | Сообщение # 32 |
| Quote (eurovisionclub) но елси кому то не нраивтся такая музыка, это не знает, что они "не доросли" да что вы все так агрессивно настроены,воспринимается все в штыки
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.03.11, 21:48 | Сообщение # 33 |
 Супер Принцесса
| Если судить по прошлому году, то Франция у зрителей была на 8 месте. А у жюри она была на 18. Израиль был у зрителей в самом конце списка, но жюри его поставили на 5 - е. Люди охотнее проголосуют за крутящего задом негра, потому что у него незамысловатый, но в то же время поднимающий настроение номер. И победа Германии в этом свете выглядит очень логично. Так что думаю, что в этом году у Вассили все шансы понравится жюри, а вот у зрителей он однозначно будет в боттоме.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 11.03.11, 22:07 | Сообщение # 34 |
| я почему-то думаю, что и жюри его не оценит. Жюри типичные любители попсы и если у Ариеля была все таки попса, то тут....
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Пт, 11.03.11, 23:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (eurovisionclub) я почему-то думаю, что и жюри его не оценит. а мне все-таки кажется , что он будет в Топ-5))) Вот поживем и увидим)
|
|
| |
Lin | Дата: Пн, 14.03.11, 18:36 | Сообщение # 36 |
| interesnaja pesnja, shikarnoe ispolnenie!!!! Udachi emu!!!
|
|
| |
Ayla | Дата: Вт, 15.03.11, 19:26 | Сообщение # 37 |
| Кто знает, может нас ждет Париж-2012? Кому не ставлю эту песню - все как один в восторге от неё, удачи Франция!!!
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Ср, 16.03.11, 15:15 | Сообщение # 38 |
| Париж 2012 это классно, но не возможно) Песня конечно на топ 6))))) но не на 1 место)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 16.03.11, 15:23 | Сообщение # 39 |
| Ну не знаюююю, все же по моему не место на таком конкурсе, тогда все будут посылать оперных певцов!!!Песня конечно хорошая!!!Но все же не для этого конкурса!!!!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 16.03.11, 21:55 | Сообщение # 40 |
| Вот я боюсь, что эту песню могут просто не оценить, а это будет очень обидно((((
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Ср, 16.03.11, 23:58 | Сообщение # 41 |
| И будет правильно!!!! Это попсовый конкурс и нет место для такой серьезной музыке!!!ХОТЯ САМА ПЕСНЯ МНЕ НРАВИТСЯ!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Inga | Дата: Чт, 17.03.11, 09:31 | Сообщение # 42 |
Звезда Востока
| Vnachale Bolero zaigralo ))) Pesnya nikakaya..xotya operu lyublyu, no pesnya eta ne axti.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 17.03.11, 18:08 | Сообщение # 43 |
| Вот причем здесь попсовая не попсовая... песня любого жанра может стать хитом!
DENMARK 2015
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 21.03.11, 06:26 | Сообщение # 44 |
| Песня классная, когда её слушаешь, погружаешься в атмосферу мистики, исполнение просто суперское, удчи ему! В Европе к такому не привыкли.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пн, 21.03.11, 19:19 | Сообщение # 45 |
| Сомневаюсь, что Франция выйграет, с Патрисией букмекеры им тоже пророчали победу, а что в итоге?? если б не жюри и в десятку не вошла бы!
|
|
| |