Кто поедет на «Евровидение» от Украины?
|
|
Dasha | Дата: Ср, 24.03.10, 16:59 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LITIN) С 8 позиции попасть в финал не просто Это самая выгодная позиция. Нам повезло.Quote (LITIN) На одном телеканале слышал следующую информацию: песня Алешы должна быть изменена не из-за обвинений в плагиате, а из-за того что американская компания, где записывалась To be free, без ведома Алешы выпустили в продажу в каких-то интернет-магазинах в мае 2009 года. Об этом она не знала до этих самых пор. так что она в этой ситуации совершенно не виновата. Обвинения в плагиате признанны безосновательными. Вот.................... Сказала б я щас!!!!!!!!!
|
|
| |
Машенька | Дата: Пт, 26.03.10, 10:39 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Песня "Сладкие люди" намного хуже чем "To be free"! Очень жаль.... To be free - это был хит!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я сильно не расстраиваюсь, потому, что нынешнея песня достаточно хороша!!!!
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 26.03.10, 13:26 | Сообщение # 63 |
| Я не считаю что эта песня хуже. И многим, я знаю, она нравится даже больше. Конечно "To be free - немного лучше, но эту песню я тоже сохраню для себя. Шансов попасть в финал меньше не стало и многое зависит еще от самого выступления. Очень жалею что не смогу ее поддержать потому что считаю эту песню лучшей на Евровидении не из-за того что болею за своих. 12 баллов[/b] [b]УДАЧИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЕ УКРАИНЫ НА ЕВРОВИДЕНИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 26.03.10, 13:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (LITIN) Я не считаю что эта песня хуже. И многим, я знаю, она нравится даже больше. Конечно "To be free - немного лучше, но эту песню я тоже сохраню для себя. Шансов попасть в финал меньше не стало и многое зависит еще от самого выступления. Очень жалею что не смогу ее поддержать потому что считаю эту песню лучшей на Евровидении не из-за того что болею за своих. 12 баллов Я полностью поддерживаю!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 26.03.10, 17:39 | Сообщение # 65 |
| Quote (Машенька) Песня "Сладкие люди" они типо еще и на русском поют?
|
|
| |
Машенька | Дата: Сб, 27.03.10, 11:17 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Quote (LITIN) Я не считаю что эта песня хуже. И многим, я знаю, она нравится даже больше. Конечно "To be free - немного лучше, но эту песню я тоже сохраню для себя. Шансов попасть в финал меньше не стало и многое зависит еще от самого выступления. Очень жалею что не смогу ее поддержать потому что считаю эту песню лучшей на Евровидении не из-за того что болею за своих. 12 баллов[/b] А я считаю!!! Всё равно болею за свою БАТЬКИВЩЫНУ! МЫ победим! Quote (наталья) они типо еще и на русском поют? Да нет, просто я перевела название с английского!
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 27.03.10, 11:25 | Сообщение # 67 |
 Admin
| А что за песня то? У меня комп в ремонте был. Что нового?
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 27.03.10, 12:47 | Сообщение # 68 |
| Quote (eurovision) А что за песня то? http://esckaz.com/mp3/Alyosha%20-%20Sweet%20People.mp3 СЛУШАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!! 
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Jour | Дата: Сб, 27.03.10, 14:50 | Сообщение # 69 |
 Форумчанин
| To be free мне нравилась больше, конечно Но эта тоже очень хорошая. Удачи Алеше! Она молодец.
Мой блог
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 27.03.10, 20:02 | Сообщение # 70 |
 Admin
| Да To be free мне тоже больше нравится... Ну посмотрим. С отбором так расстроился...
|
|
| |
Машенька | Дата: Пн, 29.03.10, 15:07 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Quote (eurovision) С отбором так расстроился... И не говори...
|
|
| |
Femme | Дата: Чт, 01.04.10, 14:08 | Сообщение # 72 |
Капитан форума
| Если б была песня To be free... ох мы б точно прошли в 3 лучших!!!!!! Но я надеюсь с Sweet people мы будем в 10 или в 5 Самое главное что б она хорошо спела!
|
|
| |
Phantom | Дата: Чт, 01.04.10, 18:07 | Сообщение # 73 |
Гость
| Quote (Femme) Если б была песня To be free... ох мы б точно прошли в 3 лучших!!!!!! Но я надеюсь с Sweet people мы будем в 10 или в 5 Самое главное что б она хорошо спела! Да ладно, "sweet people" совершенно не хуже чем "to be free", а тема даже наоборот более актуальна и своевременна. В идеале Украина должна войти в тройку... но кто-то все еще думает, что на евровиденье оценивают именно талант?
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 01.04.10, 19:24 | Сообщение # 74 |
| Quote (Phantom) но кто-то все еще думает, что на евровиденье оценивают именно талант? Нет!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 01.04.10, 19:27 | Сообщение # 75 |
| Quote (Phantom) но кто-то все еще думает, что на евровиденье оценивают именно талант? Одного таланта не достаточно! И это не только в Евровидении, а вообще. Нужно не что большее: артистизм, хорошая песня, харизма
DENMARK 2015
|
|
| |