Песня, конечно, красивая, но если бы её пел кто - то другой... Даже чисто внешне. Не нравится мне Лазарович. И с этой песней совсем не вяжется. Голос тоже подошёл бы более мягкий, более высокий.. Вотя представляю, как эту песню поёт молодой парень, типа норвежца. А Лазарович смешной какой - то, его лысина.. ..
Он же типа солидный дядя. Вот и песня ему такая. Я, между прочим, еще и до отбора песни представляла выступление Украины именно так - Лазарович стоит на сцене столбом, и поет балладу. Супер......
Примитивная песня. Голоса нет вообще. Но с такой конкуренцией, уровнем как в этом году, может попасть в финал. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Песня, конечно, красивая, но если бы её пел кто - то другой... Даже чисто внешне. Не нравится мне Лазарович. И с этой песней совсем не вяжется. Голос тоже подошёл бы более мягкий, более высокий.. Вотя представляю, как эту песню поёт молодой парень, типа норвежца. А Лазарович смешной какой - то, его лысина.. ..
Согласна! Я просто возмущена!!!! Она ему воообще не подходит!!!!!!!!!!!!!!!!! И лучше было бы спеть её полностью на украинском!!!! Да уж лучше, бы эту песню спел Виталий Козловский! Ему бы эта песня подошла больше!!!! Вы как считаете?????
Явно Россия и Украина в этом году будут бороться не за первое место, а что бы "перегнать друг друга". Мне и самой интересно, кто из них двоих выше поднимется. Мне кажется, что Налич - всё таки у России "группа поддержки" побольше. Хотя, скажу чесно, у Лазаровича песня не плохая (исполнение жуть), а вот у Налича жуть и то и другое.
Да из всего, что выбрали, у него сааааамый лучший и профессиональный голос!
Ух ты, так оказывается был выбор? Вот это новость. у него сааааамый лучший и профессиональный голос? Все равно что сказать: выбирая между "Запорожцем", "Таврией" и "Жигулем", Таврия - самая лучшая и кааачественная, лучше ее типа не найти. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я бы так не сказала! Он намного харизматичней! А, ещё: Он на сцене бы не стоял столбом как этот..... а хотя бы двигался!!!!
Quote (Bidonchik)
Явно Россия и Украина в этом году будут бороться не за первое место, а что бы "перегнать друг друга". Мне и самой интересно, кто из них двоих выше поднимется. Мне кажется, что Налич - всё таки у России "группа поддержки" побольше. Хотя, скажу чесно, у Лазаровича песня не плохая (исполнение жуть), а вот у Налича жуть и то и другое.
Эт точно! Налич - вообще жуть...... Болеем за лысенького!!!