Светлана Лобода представит Украину на Евровидении
|
|
наталья | Дата: Сб, 18.04.09, 01:24 | Сообщение # 166 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Я бы поспорила насчёт этого. как я поняла он по красоте ценит, а Хайдизе очень даже красивая
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 18.04.09, 02:22 | Сообщение # 167 |
| Quote (наталья) как я поняла он по красоте ценит, а Хайдизе очень даже красивая Не ну по песне тоже , немножко P.S. Так у Хадиси классная песня, мне лично очень нравится 
Сообщение отредактировал Любовник - Сб, 18.04.09, 02:27 |
|
| |
Ligo | Дата: Ср, 22.04.09, 17:02 | Сообщение # 168 |
 Гость
| Вот клип на песню Be my Valentine! (Anti-crisis Girl): http://justitaly.narod.ru/eurovis....009.htm
Я болею за Грека Сакиса Рувуса! Он будет первым, я это знаю!
Сообщение отредактировал Ligo - Ср, 22.04.09, 17:02 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 22.04.09, 19:56 | Сообщение # 169 |
| Quote (Ligo) Я болею за Грека Сакиса Рувуса! Он будет первым, я это знаю! Он полный дебил!
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 22.04.09, 21:05 | Сообщение # 170 |
| Quote (eurovisionclub) Он полный дебил! Нельзя так грубо,да еще и в теме нашей Светы)))
|
|
| |
Ligo | Дата: Чт, 23.04.09, 01:35 | Сообщение # 171 |
 Гость
| Quote (eurovisionclub) Он полный дебил! Фу, зачем же так, Сакис добился славы своим голосом и дикой енергетикой которую излучает на своих концертах, и ко всему этому он спел просто очумительную песню с самим Киркоровым!!(а это большое достижение), возьмите послушайте песню всем рекомендую. Ну он просто молодец. p.s. Желаю Свете занять достойное место на конкурсе и попасть в аналы Евровидения как самая сексуальная и эпатажная артистка нашей страны!
Я болею за Грека Сакиса Рувуса! Он будет первым, я это знаю!
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 23.04.09, 02:20 | Сообщение # 172 |
| Quote (Ligo) он спел просто очумительную песню с самим Киркоровым!!(а это большое достижение), возьмите послушайте песню всем рекомендую. Ну он просто молодец. Да. Песня с Киркоровым "Как сумашедший я" просто супер. Отлична спета, голоса удачна подобраны + акцент Руваса. Всё в +.
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 23.04.09, 10:16 | Сообщение # 173 |
| Quote (Ligo) как самая сексуальная и эпатажная артистка нашей страны! Вот-вот...правильно подобраны слова))
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 23.04.09, 12:35 | Сообщение # 174 |
| Quote (Любовник) акцент Руваса Я ТАК с него смеялась, просто до слез Quote (Ligo) спел просто очумительную песню с самим Киркоровым Киркоров в этом году едет на Евровидение в составе делегации Греции! За Сакиса болеть будет=)
|
|
| |
Любовник | Дата: Пт, 24.04.09, 03:25 | Сообщение # 175 |
| Quote (Dasha) Киркоров в этом году едет на Евровидение в составе делегации Греции! За Сакиса болеть будет=) У Киркорова дел больше нету чтоли?:)он каждый год туда убегает:)Фанат Евровидения Добавлено (24.04.09, 01:25) --------------------------------------------- Не Сакис Рувас в этом году неимеет право побеждать:))лично запришаю!:) Айсел и Араш - Always. Хадися - Dum tek tek Вот они для меня лидеры, а на 3-м месте хочу видеть Лободову она она хорошааа 
Сообщение отредактировал Любовник - Пт, 24.04.09, 03:29 |
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 24.04.09, 16:29 | Сообщение # 176 |
| Quote (Любовник) Лободову Лободу? Quote (Любовник) Не Сакис Рувас в этом году неимеет право побеждать:))лично запришаю!:) Правильно))) Он и не победит))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 30.04.09, 09:32 | Сообщение # 177 |
| Quote (Ligo) Вот клип на песню Be my Valentine! (Anti-crisis Girl): Классная песня! Мне она сейчас очееень нравится!!!! Русский вариант - галимый!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 30.04.09, 16:53 | Сообщение # 178 |
| Quote (Машулькин) Русский вариант - галимый! Да - полная фигня)))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 30.04.09, 17:57 | Сообщение # 179 |
| Quote (Машулькин) Русский вариант - галимый Кошмар, фигня редчайшая! <_<
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 30.04.09, 20:22 | Сообщение # 180 |
| Quote (Машулькин) Русский вариант - галимый! А я не слышал, где можно послушать?
|
|
| |