Света Лобода подает заявку на Евровидение!
|
|
RomanS | Дата: Пн, 09.03.09, 00:35 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Баллы 1 Светлана Лобода - 28 2-4 Заклёпки - 22 2-4 Александр Панайотов - 22 2-4 Ирина Пойзон - 22 5 Денис Барканов - 19 6 Тори Джой - 18 7 Наталья Волкова - 16 8 Горячий шоколад - 13 9 Ленара - 12 10 Годо - 11 11 Четыре короля - 10 12 Кише - 8 13 Татьяна Брянцева - 5 14 Ана - 4
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.03.09, 13:21 | Сообщение # 32 |
| Quote (RomanS) Замечено! Когда в отборе побеждает кому то неугодный артист, сразу от этого кого-то поялвяются заявления о то, что все "куплено" Ну, про украинский я так не могу сказать - ничего не знаю - там по крайней мере за два дня до финала никого не добавили.... ----------------------------------- Кстати - кто-нибудь был из иностранных гостей?
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 26.03.09, 11:05 | Сообщение # 33 |
| Не слышала,что там Заклепки пели,но могу сказать,что группа никакая(довелось одну песню послушать).Наверное на фоне всех,Лобода была хороша.
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 26.03.09, 15:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (Мурка) Не слышала,что там Заклепки пели,но могу сказать,что группа никакая а у нас их клип кино крутят песня никакая, но на деревенскую дискотеку сойдет
|
|
| |
Volnica | Дата: Вт, 12.05.09, 18:11 | Сообщение # 35 |
| Посмотрев на балы тех, кто выступал в отборочном туре в Украине, поняла и согласилась с мнением... Quote (Мурка) на фоне всех,Лобода была хороша.
Ukraina!!!
|
|
| |
Lerko | Дата: Сб, 16.05.09, 20:40 | Сообщение # 36 |
 Гость
| На мой взгляд хорошо, что выбрали Свету! Она может устроить шоу, что она и доказала! Я вот где-то слышала, что в одборочном туре в Украине учавствовала или хотела учавствовать группа Nikata, но она с успехом провалилась! И ещё, на счёт груди Светланы Лободы: я смотрела передачу "Тільки правда" и там задавали вопрос, о подленности груди певицы) Светлана ответила на этот вопрос так: "Это моя настоящая грудь, она мне досталась от бабушки" И это оказалась правда! (для тех, кто не смотрел объясню: правда или неправда в этой программе выясняется с помощью детектора лжи, и якобы всё должно быть верно ) вот так вот
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 22.05.09, 20:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lerko) И ещё, на счёт груди Светланы Лободы: я смотрела передачу "Тільки правда" и там задавали вопрос, о подленности груди певицы) Светлана ответила на этот вопрос так: "Это моя настоящая грудь, она мне досталась от бабушки" biggrin И это оказалась правда! (для тех, кто не смотрел объясню: правда или неправда в этой программе выясняется с помощью детектора лжи, и якобы всё должно быть верно Интересно))) А вообще я не понимаю,что за прикол обсуждать губы и грудь,у нее вроде не такая уж и большая......
|
|
| |
Nikole | Дата: Пн, 07.06.10, 22:12 | Сообщение # 38 |
Гость
| Прямо-таки стыдно за родину
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 07.06.10, 23:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nikole) Прямо-таки стыдно за родину Почему?
|
|
| |