Ани Лорак: Свадьбы не будет!
|
|
Jenia | Дата: Ср, 18.06.08, 23:45 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) да мне кажется у неё пока с рассудком всё в порядке, чтобы заводить роман со старым, страшным и никому не нужным филей Естественно, турок лучше Фили.
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 19.06.08, 10:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (Inga) za chto vi ego tak "lyubite"? У меня даже нет конкретных доводов,но я его терпеть не могу...причем самого детства.......
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 19.06.08, 11:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Inga) mojet iz za skanadala? ya tak dymala С "розовой кофточкой"?...Нет...мне еще до,того спротивел...а тогда я просто поняла,что не ошиблась.. Человек сам не добился....его Пугачева вытолкнула.....Так будь проще малехо...а он как индюк,блин
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 19.06.08, 14:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (наталья) факты доказывают иное, хотя если это и правда , то мне искренне жаль Лорак. я считаю что они не пара. "Факты...", не смеши меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думала, что ты в эт веришь!Добавлено (19.06.08, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Inga) a s ykrainoi on vrode bi iz za chistix povodov ..dryjba narodov i vse takoe Дружба народов... Ну-ну... оч правдоподобно!!!! Он думает только про себя, на УКРАИНУ ему по-барабану!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.06.08, 15:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Машулькин) "Факты...", не смеши меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думала, что ты в эт веришь! мне как- то параллельно , с кем там она , с кем киркоров ...
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 19.06.08, 17:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (наталья) мне как- то параллельно , с кем там она , с кем киркоров ... Ну так зачем говорить о фактах?
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 21.06.08, 13:34 | Сообщение # 22 |
| Честно говоря кроме одного СМИ об этом некто неписал. Мне кажетца Ани вобще токого негоарила. У них с Турком отношения продолжаютца, это всеголиш жёлтая СМИ распространила одну ложную весть. И так невериласьбы что у Ани с Филипом кокиета отношения могут быть. Хотя можно былобы предположить что могут завязатца.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 23.06.08, 13:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (Любовник) И так невериласьбы что у Ани с Филипом кокиета отношения могут быть. Хотя можно былобы предположить что могут завязатца. Да не смеши меня!!! Она с головой ещё дружит!
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 23.06.08, 20:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Машулькин) Она с головой ещё дружит! Эт точно.......
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.06.08, 23:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (Машулькин) Она с головой ещё дружит! тогда зачем же она с Киркоровом связалась?
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.06.08, 23:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (Машулькин) Она с головой ещё дружит! У нее есть симпотичный турок. Нафиг ей Филя? 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.06.08, 23:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (Jenia) У нее есть симпотичный турок. Нафиг ей Филя на сколь мне известно и как пишут в прессе она его кинула
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.06.08, 23:53 | Сообщение # 28 |
| Quote (наталья) на сколь мне известно и как пишут в прессе она его кинула Смотря в какой прессе пишут. Может просто сплетни.
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 24.06.08, 02:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (Jenia) Смотря в какой прессе пишут. Может просто сплетни. Да это весть жёлтой прессы. Кто-то написал на сайте в Новостях и все списали отуда. Я копался в нете, но токого нечего небыло.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 24.06.08, 10:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (Любовник) Да это весть жёлтой прессы. Кто-то написал на сайте в Новостях и все списали отуда. Я копался в нете, но токого нечего небыло. Конечно нету, и быть не может!!!
|
|
| |