Что вы думаете об украинской эстраде
|
|
Машулькин | Дата: Чт, 26.06.08, 09:54 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Любовник) Машулькин, я собираюсь поступать в Туристический, если поступлю приеду в Украину, покажиш мне все красоты Украины и Украинок =) Обязательно!!!! Quote (Мурка) Но вот сегодня была на море.....Вода чистенькая,прозрачная-прозрачная)) Как я тебе завидую...!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 26.06.08, 10:42 | Сообщение # 32 |
| Quote (Машулькин) Как я тебе завидую...!!! А ты не завидуй...ты приезжай...сколько там до Одессы)))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 27.06.08, 09:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (Мурка) А ты не завидуй...ты приезжай...сколько там до Одессы))) Обов'язково!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Дарья | Дата: Пт, 27.06.08, 18:24 | Сообщение # 34 |
 КапЫтан :D
| Quote (Машулькин) Quote (Любовник) Машулькин, я собираюсь поступать в Туристический, если поступлю приеду в Украину, покажиш мне все красоты Украины и Украинок =) Обязательно!!!! Quote (Мурка) Но вот сегодня была на море.....Вода чистенькая,прозрачная-прозрачная)) Как я тебе завидую...!!! да ладно у них все как обычно а у нас романтика приходишь на волгу кругом пустые бутылки из под спертного. вокруг окурки а в воде одна муть и тина. вот это я понимаю жизнь! приезжайте в славный город Тольятти!
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 27.06.08, 20:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (Дарья) да ладно у них все как обычно а у нас романтика приходишь на волгу кругом пустые бутылки из под спертного. вокруг окурки а в воде одна муть и тина. вот это я понимаю жизнь! приезжайте в славный город Тольятти! Да у нас такая романтика тоже бывает...не переживай........Но в последнее время чистенько более-менее...Что б не сглазить тока))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 27.06.08, 22:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (Дарья) да ладно у них все как обычно а у нас романтика приходишь на волгу кругом пустые бутылки из под спертного. вокруг окурки а в воде одна муть и тина. вот это я понимаю жизнь! приезжайте в славный город Тольятти! У нас тоже самое Только река не Волга, а Воронеж...
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 22:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (Дарья) да ладно у них все как обычно а у нас романтика приходишь на волгу кругом пустые бутылки из под спертного. вокруг окурки а в воде одна муть и тина. вот это я понимаю жизнь! приезжайте в славный город Тольятти походу эта проблеме не только в Тольятти, но и во всех городах России, Украины, да думаю и любой другой страны. это очень печально ....
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 28.06.08, 00:45 | Сообщение # 38 |
| наталья, еще как.......
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 28.06.08, 00:49 | Сообщение # 39 |
| Мурка, как печально, лучше бы те налоги что мы платим шли на очистку воды, а то пьем всякую дрянь,а потом удивляемся откуда у нас эти болезни
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 28.06.08, 15:03 | Сообщение # 40 |
| наталья, согласна..но и люди.,блин,свиньи.....Ну собери весь мусор в кулек и выкинь....нет,надо обертку от мороженного в песок воткнуть((((
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 28.06.08, 19:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (Мурка) согласна..но и люди.,блин,свиньи.....Ну собери весь мусор в кулек и выкинь....нет,надо обертку от мороженного в песок воткнуть(((( Да, наши люди по другому просто не могут...
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 28.06.08, 19:19 | Сообщение # 42 |
| Quote (Jenia) Да, наши люди по другому просто не могут... Интересно...это только славяне такие?
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 28.06.08, 21:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (Мурка) Интересно...это только славяне такие? Наверно... Я слышала, что в Европе (например в Германии) есть отдельные мусорки под пластик, под стекло, под бытовой мусор. И если, не дай Бог, кто-нибудь что не туда выкинет - штраф. Ну разве наш человек может себе такое представить...
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 28.06.08, 23:35 | Сообщение # 44 |
| Quote (Jenia) Ну разве наш человек может себе такое представить... Эт точно......мусорник для нашего человека-это нечто запредельное......
|
|
| |
Flyung | Дата: Вс, 29.06.08, 16:46 | Сообщение # 45 |
| нормально!
|
|
| |