Насколько вы оцените выступление Ани Лорак?
|
|
|
|
наталья | Дата: Сб, 24.05.08, 16:08 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Олечка, у Украины много достойных соперников, таких как Билан , Каломира, Сирушо- вот основные претинденты на первое место . чтож осталось нескольно часов и мы все узнаем
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Сб, 24.05.08, 16:11 | Сообщение # 47 |
 Душа форума
| наталья, Quote чтож осталось нескольно часов и мы все узнаем Ага, еще бы прожить их как - то. Мне прям не терпится Так долго еще.
Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Сообщение отредактировал Lestst@ - Сб, 24.05.08, 16:11 |
|
| |
gllava | Дата: Сб, 24.05.08, 17:30 | Сообщение # 48 |
Гость
| А мне не понравилось, я ее не знала особо раньше, мне показалось , что песня как у многих, сам номер- ничего, а вот Лоран смотрелась вульгарно, европейским домохозяйкам явно не понравится. Но может их мужья смотрят ? тогда есть шанс
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Сб, 24.05.08, 17:36 | Сообщение # 49 |
 Душа форума
| gllava, Очень у вас интересная инфа в профиле: Лариса... Мужчина Поэтому буду на " вы " дабы не обидеть ненароком. Вы что - ли коментаторов наших не слушали в эфире?! Шелест же ясно сказала - это клиент мужской половины населения земли. А Дима - женской
|
|
| |
vik69vik | Дата: Сб, 24.05.08, 18:26 | Сообщение # 50 |
Гость
| Сегодня ГОЛОСУЙТЕ за Isis Gee (Тамара Голембевска), классная певица из П О Л Ь Ш И !!!! Ставим 12 балов
|
|
| |
Nazgull | Дата: Сб, 24.05.08, 18:54 | Сообщение # 51 |
 Капитан форума
| Quote (HeNeSsi) у самого то музыкальное образование есть, чтоб другим обвинения кидать? Да
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 24.05.08, 21:27 | Сообщение # 52 |
| Alci, еще бы мы же РОССИЯ !!!
|
|
| |
HeNeSsi | Дата: Сб, 24.05.08, 21:37 | Сообщение # 53 |
 Бывалый
| неужто выпускник филармонии)
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 24.05.08, 21:52 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Ани всех их просто порвет как Бобик грелку!
|
|
| |
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 11:33 | Сообщение # 55 |
 Капитан форума
| Ура! Украина получила серебро и заняла второе место! Очень переживал из-за етих арменцов и греков, они гады создавали конкуренцию, но ниче мы их победили! РОссия поздравляю, надеюсь больше Билана на Евровиденьи не будет
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 25.05.08, 13:03 | Сообщение # 56 |
| Quote (Nazgull) РОссия поздравляю, надеюсь больше Билана на Евровиденьи не будет Теперь уж стопудово не будет!
|
|
| |
Graff | Дата: Вс, 25.05.08, 13:14 | Сообщение # 57 |
| Хыхых он забрал свою победу!!! Теперь успокоиться !!! Эхьь спасибо ему,а то бы я считал что евровидение теряет смысл и вид !
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 13:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (Graff) Хыхых он забрал свою победу!!! Теперь успокоиться !!! Эхьь спасибо ему,а то бы я считал что евровидение теряет смысл и вид мы приезжали в Белград толоько за первым местом. и мы его получили
|
|
| |
lunarua | Дата: Вс, 25.05.08, 15:12 | Сообщение # 59 |
 Форумчанин
| Quote (bellarisa) Почему-то и Украина и др.из ближнего зарубежья всегда выезжают за счет России. Россия ни разу не поставила Украине высший балл "12" за все то время, что Украина участвует в конкурсе. Максимум это был в этот раз - и то "8". А Украина постоянно России ставит "12" и этот раз не исключение - при том, что Билана у нас никто не слушает... вот в чем вопрос - каким образом Россия получила максимальный балл. Может весь вопрос в политике? Я голосовала за Грецию, Израиль и Данию.... И еще мне очень понравилась певица из Швеции - Шарлота. Надеялась, что Каролина войдет в 5ку лучших, но была уверена, что победит или Греция, или Армения. 
Сообщение отредактировал lunarua - Вс, 25.05.08, 15:15 |
|
| |
Lestst@ | Дата: Вс, 25.05.08, 15:23 | Сообщение # 60 |
 Душа форума
| lunarua, Quote Россия ни разу не поставила Украине высший балл "12" за все то время, что Украина участвует в конкурсе Мы исправимся в следующем году:)) Обещаю.
|
|
| |