Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев уверен, у певицы из Крыма Златы Огневич есть все шансы на победу в песенном конкурсе «Евровидение 2013», и уже планирует, как провести следующий конкурс в Крыму.
В частности на пресс-конференции в Баку Лиев отметил, что Крым готов перенять у Азербайджана, который принимал "Евровидение" в 2012 году, опыт организации и проведения конкурса. Об этом сообщает министерство курортов и туризма АРК, передает корреспондент 0652.ua.
Главу курортного ведомства поддержала сама певица. Злата сообщила, что проведение «Евровидения» в Крыму - ее мечта и пояснила: «потому что мы этого достойны, у нас замечательная земля, богатая талантами».
На своей странице в Фейсбук Александр Лиев написал, что в Баку крымская певица произвела отличное впечатление: «Министр Культуры и туризма Азербайджана на официальной встрече с крымской делегацией публично заявил, что будет голосовать на конкурсе Евровидение именно за Злату».
Мда, Евровидение в Крыму - это круто, но с другой стороны дороговато даже для тех кто живет в Украине - надо оплатить не только билеты, но и сразу путевку на курорт. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Злата Огневич светится от счастья. Она уже собрала вещи на Евровидение, среди которых несколько платьев от украинских дизайнеров.
В последнее время певица усиленно занималась хореографией и английским. И конечно, работала над номером, которым собирается покорить Европу.
«Номер будет интересен, со мной будет на сцене 4 бэк-вокалиста, один из них признан одним из лучших джазовых голосов мира. Будет великан. Мы везем сюрприз. Его рост больше 2-х метров, не буду говорить, сколько точно. Таких великанов не так уж и много», – говорит участница Евровидения от Украины Злата Огневич.
Милое кокетство журналисты раскусили. Рост Владимира Кличко 2 метра 6 сантиметров. А сама Злата отправляется на его бой, увидеть который мечтала всю жизнь.
«Я очень жду этот бой, 4 мая он состоится, и уже из Франкфурта мы летим в Мальме. – Вместе с Кличко? – Нет, а может быть и да. Я не знаю», – говорит Злата Огневич.
Своим фанам, которые пришли провожать певицу в «Борисполь», Злата признается – они делают ее счастливой. Девушку до слез растрогали цветы и ювелирное украшение в виде бабочки, о котором она поет в своей композиции «Гравити».
Ничего не приходит из одних только песен, если они тебя не подносят, оставь свое сердце с теми, кому оно принадлежит. Эти слова песни Злата посвящает Украине.
Сейчас по букмекерским ставкам украинка занимает второе место, но в Швецию Злата едет за золотом.
Видели рекламу на euronews: Гравити рекламируюут для европы, интересно к чему все юто? Неужели Украина победит, и интерсно на какие денги проведет конкурс?
Видели рекламу на euronews: Гравити рекламируюут для европы, интересно к чему все юто? Неужели Украина победит, и интерсно на какие денги проведет конкурс?
Не победит она Сафуру тоже рекламировали. Ее поражение доказало непродажность конкурса. DENMARK 2015
Сафуру тоже рекламировали. Ее поражение доказало непродажность конкурса.
Не согласен. Реклама - это не плохо и не означает проплаченность победы. Никогда не видел подобной рекламы но даже если это так то я только могу сказать что по крайней мере Злате и Украине не все равно какое место в финале мы займем и относимся к конкурсу серъезно, в отличии от многих. Тем более что Злата заслуживает быть 1, как и Сафура в свое время. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Ср, 08.05.13, 12:05
Не согласен. Реклама - это не плохо и не означает проплаченность победы. Никогда не видел подобной рекламы но даже если это так то я только могу сказать что по крайней мере Злате и Украине не все равно какое место в финале мы займем и относимся к конкурсу серъезно, в отличии от многих. Тем более что Злата заслуживает быть 1, как и Сафура в свое время.
Да, ты меня не понял Я тоже поддерживаю рекламу и не против ее. Просто тогда многие уверяли, что Сафура проплатила, Азербаджан купил победу и так далее. И поверь, если бы она выйграла то так бы и говорили. И да, я не согласен, что в тот год она была лучшая. Пятое место - результат на лицо. Это не второе, не 3... это пятое. DENMARK 2015
Злата Огневич разорвала контракт о рекламе Крыма из-за российской оккупации
Финалистка Евровидения-2013 Злата Огневич разорвала контракт с властью АР Крым о рекламировании нового туристического сезона.
Певица Злата Огневич, которая родом из Крыма, была лицом рекламной компании туристического сезона автономной республики. Однако после оккупации Россией Крыма Злата разорвала контракт.
У артистки в Судаке живут родители. В последний раз она приезжала в гости еще в феврале 2014 года. Именно тогда она продолжала контракт с властями Крыма.
Сотрудничество Златы Огневич с властью АР Крым оборвалась в начале марта. Договор сохраняется как памятник о важной миссии, которую доверили Злате, но которая не может быть восстановлена, несмотря на ситуацию в Крыму. Я уверен, что Крым всегда будет в сердце Златы как место, где она выросла. Однако есть еще и гражданская позиция: Злата была и будет гражданкой Украины, — сообщает Михаил Некрасов, продюсер и автор песен певицы.