[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Мика Ньютон на Евровидении 2011
натальяДата: Вт, 01.03.11, 12:21 | Сообщение # 31
АдмЫрал :D
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (mistsilence)
Джамала еще хуже. НЕ могу понять все в ней нашли. Когда я ее слышала мне казалось что у меня перепонки лопнут.)

Эта та что "smile" поет? Я когда ее слышала думала на улице кошку переехал автобус )
Quote (mistsilence)
но такая проблема не только у Украины))) У нас вот президента уже почти год не могут выбрать))

Просто им некуда спешить))))

DashaДата: Вт, 01.03.11, 21:21 | Сообщение # 32
Награды: 1
Джамала отказалась.... <_< <_< <_< <_<

mistsilenceДата: Вт, 01.03.11, 21:53 | Сообщение # 33
Джамала отказалась.... dry <_< dry <_<

значит , теперь выбор только между Микой и Златой?
Я за Злату!!! Очень-очень хочу , чтоб она выиграла. Тогда и Евровидение смотреть будет не так скучно)

DashaДата: Вт, 01.03.11, 22:52 | Сообщение # 34
Это да smile

LITINДата: Вт, 01.03.11, 23:09 | Сообщение # 35
Награды: 2
Если не поедет Мика Ньютон, то я вообще смотреть Евровидение не буду - больше там нет таких душещипательных песен,
- которые готов слушать без остановки, music
- из-за которых плачешь от радости когда она получает признание, но разбиваешь сердце и плачешь от горя если этого не происходит,
- за которые ты СМСок отправишь сколько есть денег
- отношения спортишь с лучшим другом минимум на год, если он не сделает то же самое

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

eurovisionclubДата: Вт, 01.03.11, 23:12 | Сообщение # 36
Quote (LITIN)
Если не поедет Мика Ньютон, то я вообще смотреть Евровидение не буду

ой вот не надо тут....каждый второй после победы Лены так сказал.

DENMARK 2015

DashaДата: Ср, 02.03.11, 00:43 | Сообщение # 37
Quote (LITIN)
отношения спортишь с лучшим другом минимум на год, если он не сделает то же самое

Как все серьезно,елки-палки

Ну а вообще, LITIN, мы еще не все песни знаем wink а за Мику ты бы все равно никак не голоснул, если бы и поехала.

натальяДата: Ср, 02.03.11, 00:55 | Сообщение # 38
Господи, какой-то дет.сад Украина развела..... wacko

DashaДата: Ср, 02.03.11, 01:28 | Сообщение # 39
И не говори, Наташ.... sad

натальяДата: Ср, 02.03.11, 16:16 | Сообщение # 40
Сейчас новости читала, сказали что точно Мика едет. Так что LITIN, твои молитвы услышаны biggrin

SilenceДата: Ср, 02.03.11, 17:19 | Сообщение # 41
Бессмертный
Награды: 0
Ну раз так получилось, то я тоже за Злату) Песня лучше чем у Мики... да и вообще она как-то лучше)))

DashaДата: Ср, 02.03.11, 18:04 | Сообщение # 42
Черт бы их подрал, у Златы проблема с ногой, она отказалась

BidonchikДата: Ср, 02.03.11, 19:58 | Сообщение # 43
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (eurovisionclub)
Quote (LITIN)Если не поедет Мика Ньютон, то я вообще смотреть Евровидение не буду ой вот не надо тут....каждый второй после победы Лены так сказал.

Я говорила, что если Билан победит, то смотреть не буду biggrin Смотрю же biggrin

eurovisionДата: Ср, 02.03.11, 21:17 | Сообщение # 44
Admin
На Евровидение 2011 от Украины едет Мика Ньютон

Национальная телекомпания Украины не будет проводить суперфинал национального отбора на «Евровидение 2011». Об этом Телекритике сообщили в пресс-службе НТКУ.

В сообщении канала отмечается, что победительницей национального отбора «Евровидения 2011» признана Мика Ньютон. Именно она будет представлять Украину в Дюссельдорфе.

Повторное голосование было решено отменить, поскольку певица Джамала, а впоследствии и Злата Огневич отказались принять в нем участие.

Напомним, раньше НТКУ сообщала, что Злата Огневич (которая заняла второе место) и Мика Ньютон дали свое согласие на участие в суперфинале.

«Первый национальный» сообщил о том, что 3 марта состоится переголосование за представителя Украины на этом песенном конкурсе. В нем примут участие трое финалистов: Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала.

«После проведения финала национального отбора общественность неоднозначно восприняла итоговые результаты. Поступает множество обращений зрителей, в которых ставятся под сомнение результаты финала национального отбора», - заявили в пресс-службе телеканала, передает КоммерсантЪ-Украина.

В связи с этим НТКУ предложила троим участникам финала выступить 3 марта с 21.30 до 23.00 в прямом эфире «Первого национального», во время которого будет открыта линия для SMS-голосования. Причем, считаться будет только одно сообщение с одного телефонного номера. Номер телефона, на который можно будет отправить сообщение в поддержку того или иного исполнителя, будет обнародован с момента начала трансляции.

Напомним, 26 февраля стало известно, что Украину на «Евровидении-2011» представит Мика Ньютон с песней «Ангел». Она получила это право по итогам голосования жюри, SMS-голосования и голосования на официальном сайте «Евровидения», обойдя Злату Огневич и Джамалу. «Евровидение-2011» состоится в мае в немецком Дюссельдорфе.

На вопросы читателей «АиФ» в пятницу, 4 марта, с 13.00 до 14.00 ответят участница украинского отбора на «Евровидение-2011», певица Мика Ньютон и ее продюсер Тимофей Нагорный.

Вы можете задать свой вопрос, позвонив нам по телефону (044) 205-43-04, либо заполнив соответсвующую форму.

http://www.aif.ua/onlineconf/220080

LITINДата: Ср, 02.03.11, 21:23 | Сообщение # 45
Награды: 2
Quote (наталья)
Сейчас новости читала, сказали что точно Мика едет. Так что LITIN, твои молитвы услышаны

ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАША ВЗЯЛА!!!!!!!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ МИКА НЬЮТОН!!!!

Добавлено (02.03.11, 20:23)
---------------------------------------------

Quote (Bidonchik)
Я говорила, что если Билан победит, то смотреть не буду
Это было дело принципа. Билан победил, но были те за кого болеешь, победы которого ждешь с нетерпением. Сейчас имел ввиду что слишком мало было хороших песен, которые можно вообще слушать в принципе......... но теперь все будет ОК

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Ср, 02.03.11, 21:32

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »