ALyosha
|
|
армянка | Дата: Вс, 30.05.10, 20:45 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Femme) Армении - 8. впервые такие высокие балы Украина от Армении получает,значит она заслужила
|
|
| |
Femme | Дата: Вс, 30.05.10, 21:38 | Сообщение # 32 |
Капитан форума
| Quote (eurovisionclub) моими стараниями) 
|
|
| |
Maryashka2 | Дата: Вс, 30.05.10, 22:50 | Сообщение # 33 |
Гость
| Жаль что Россия поступила с нами как всегда, мы ей 10 а она нам 7 как и во всём остальном, "Спасибо". Алёша ты лучшая, все остальные абсолютно одинаковые (кроме Греции, классные парни.)
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 11:07 | Сообщение # 34 |
| Ну его это соседское голосование.... для меня Алешка самое достойное ,что вообще от нас ездило...если честно...хотя узнала я о ней месяц назад...и никакой суперской раскрутки не было... а то,что Европа песню не оценит...это можно было предсказать...один раз Шерифович оценили и все...все остальное легкие,простые песенки...
|
|
| |
Femme | Дата: Пн, 31.05.10, 11:18 | Сообщение # 35 |
Капитан форума
| Алеша: Я пустила слезу, услышав плохие оценки 31.05.2010 В воскресенье уставшая и немного расстроенная Алеша вернулась домой. К удивлению певицы в аэропорту ее никто не встречал. – Я очень хочу домой, ко мне приехали мои родители, они ждут меня в моей квартире, – призналась «БЛИКу» Алеша. – А еще хочу обнять своего кота. Как призналась Алеша, она абсолютно удивлена результатами конкурса, и некоторые моменты так и остались для нее загадками. – Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах. Выглядела Алеша сильной и невозмутимой, хотя по секрету сказала, что за кулисами пролила не одну слезу. – Мне реветь хотелось. Было обидно за себя и других талантливых исполнителей, которые почему-то оказались на последних местах, – созналась девушка. – Мне тогда многие говорили, что просто моя песня не формат, и для такого конкурса не подходит. А я не понимаю, почему международный конкурс необходимо ставить в какие-то рамки. Я очень устала от этих непонятных мне интриг и очень рада, что вернулась в Украину. Меня вон погода какая встречает солнечная, ведь мы так замерзли в Норвегии.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 11:43 | Сообщение # 36 |
| Quote (Femme) – Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах. Ч то ж тут непонятного...первый раз что ли?))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 31.05.10, 12:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (Femme) Алеша: Я пустила слезу, услышав плохие оценки 31.05.2010 В воскресенье уставшая и немного расстроенная Алеша вернулась домой. К удивлению певицы в аэропорту ее никто не встречал. – Я очень хочу домой, ко мне приехали мои родители, они ждут меня в моей квартире, – призналась «БЛИКу» Алеша. – А еще хочу обнять своего кота. Как призналась Алеша, она абсолютно удивлена результатами конкурса, и некоторые моменты так и остались для нее загадками. – Я сама для себя выбрала своих фаворитов, которые обладали невероятным голосом, и песни их были великолепными, – заявила девушка. – И мне непонятно, почему такие талантливые ребята оказались на последних местах. Выглядела Алеша сильной и невозмутимой, хотя по секрету сказала, что за кулисами пролила не одну слезу. – Мне реветь хотелось. Было обидно за себя и других талантливых исполнителей, которые почему-то оказались на последних местах, – созналась девушка. – Мне тогда многие говорили, что просто моя песня не формат, и для такого конкурса не подходит. А я не понимаю, почему международный конкурс необходимо ставить в какие-то рамки. Я очень устала от этих непонятных мне интриг и очень рада, что вернулась в Украину. Меня вон погода какая встречает солнечная, ведь мы так замерзли в Норвегии. Бедная.....
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 12:23 | Сообщение # 38 |
| Ну я вам хочу сказать, по мне так Алёша достойна представила страну и заняла очень достойное место. Без шоу с песней которая несовсем в рамки укладывается попасть в 10-ку... очень мощно считаю, и мне кажется, что украину можно только поздравить.
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 12:57 | Сообщение # 39 |
| eurovisionclub, я даже, наверное,с тобой соглашусь.... пусть и не по 12 баллов,но многие страны дали хоть какие-то.... Но за Данию и ,тем более,Бельгию обидно....вместо них там прекрасно расположились бы другие участники,на мой взгляд,более достойные))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 31.05.10, 12:58 | Сообщение # 40 |
| так что я болел за Украину и даволен ее местом... еев ообще пророчили аутсайдером.
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 31.05.10, 13:05 | Сообщение # 41 |
| я ,кстати, тоже думала,что ей кранты...как не крути,а песня для серьезного конкурса,а не евро...
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 01.06.10, 05:13 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (неАнгел) Все таки Алеша победитель в неконкурса!!!! Будем считать так, Аня 
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.06.10, 14:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (неАнгел) Вот кто действительно должен был победить на этом конкурсе..здесь и сила голоса и харизма и простота выступления о которой многие говорят, как о положительном качестве, то есть, нет посторонней мишуры, которая отвлекает от самого певца и его песни!!! Жаль очень жаль...что вот так с ней поступили. Ну в кранем случае в тройке она просто обязанна была быть(((((( Все таки Алеша победитель в неконкурса!!!! а вот говорят,что примитивно и песня скучная... хотя как по мне,там были и перепады и эмоции... жаль ей задумку ее осуществить не разрешили..может люди и прониклись бы..
|
|
| |
Lin | Дата: Вт, 01.06.10, 15:13 | Сообщение # 44 |
| Quote (неАнгел) Вот кто действительно должен был победить на этом конкурсе..здесь и сила голоса и харизма и простота выступления о которой многие говорят, как о положительном качестве, то есть, нет посторонней мишуры, которая отвлекает от самого певца и его песни!!! Жаль очень жаль...что вот так с ней поступили. Ну в кранем случае в тройке она просто обязанна была быть(((((( Все таки Алеша победитель в неконкурса!!!! +1000000
|
|
| |
неАнгел | Дата: Ср, 02.06.10, 01:45 | Сообщение # 45 |
 Капитан форума
| Quote (Мурка) а вот говорят,что примитивно и песня скучная... хотя как по мне,там были и перепады и эмоции... И кто это говорит???? Что значит примитивно? Блин, зла не хватает!!! Иметь голос в 4 актавы нынче уже стало примитивно!!!!! Жесть! Вот и я считаю, что там и эмоции и сила голоса, да все там было!!! На много ярче выступления, чем у многих!!!!!! Песня скчная...оооо ну тогда точно на следующее евровиденье надо ехать нам с частушками!!!! Думаю оценят!  Добавлено (02.06.10, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (eurovision) Будем считать так, Аня вОТ И ЧУДНЕНЬКО!!!!!!
|
|
| |