На Евровидение 2009 едет Hadise
|
|
Марина | Дата: Вт, 12.05.09, 14:54 | Сообщение # 151 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| На ней как видети чуть больше, чем трусы... только чуть-чуть... В финал-то она выйдет... но далее в финале и в 10-ку лучших не войдёт...
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 12.05.09, 15:02 | Сообщение # 152 |
| Quote (Марина) На ней как видети чуть больше, чем трусы... только чуть-чуть... СуперРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРрРрРрРР Quote (Марина) В финал-то она выйдет... но далее в финале и в 10-ку лучших не войдёт... Она и в Финал выйдет и в 10 попадёт, может и в 5-у:))
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 12.05.09, 15:05 | Сообщение # 153 |
| Quote (Любовник) СуперРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРрРрРрРР Видимо для тебя старалась. Quote (Любовник) Она и в Финал выйдет и в 10 попадёт, может и в 5-у:)) Любовник, чтобы войти в топ-5 одного голого пупа мало
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вт, 12.05.09, 17:04 | Сообщение # 154 |
| Quote (Марина) На ней как видети чуть больше, чем трусы... только чуть-чуть... У неё есть что показать европе ) да и к тому же кто будет слушать что она поет
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 17:20 | Сообщение # 155 |
| Quote (Ortiz) да и к тому же кто будет слушать что она поет Как раз она и возьмет именно этим а не пением,это не правильно,если бы был конкурс красоты тогда да,но это конкурс песни
|
|
| |
Ortiz | Дата: Вт, 12.05.09, 17:46 | Сообщение # 156 |
| LexaSuper, Ну петь она тоже будет
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 17:54 | Сообщение # 157 |
| Quote (Ortiz) Ну петь она тоже будет ооох,как камень с души,молодец,а я думал,что только одним местом вилять будит)))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 12.05.09, 18:24 | Сообщение # 158 |
| Quote (Марина) На ней как видети чуть больше, чем трусы... только чуть-чуть... Это специальный костюм для беллиденса По другому я ее не преставляю)))))
|
|
| |
Медина | Дата: Вт, 12.05.09, 18:38 | Сообщение # 159 |
| Quote (Любовник) Певицу Хадисе сглазили…На лице у турецкой Бейонс выступила сыпь, звезда ужасно расстроена этим фактом. В полуфинале Хадисе выступит полуобнаженной в ориентальном костюме. Всеми присутствующими на прогоне зрителями и представителями СМИ турецкая звезда была встречена очень тепло. Следите за новостями на нашем сайте – вас ждет эксклюзивное интервью с турецкой дивой! блин...я тоже прочла.... http://news.bakililar.az/news_xadise_prostyla_i_22067.html Ужас какой....я очень надеюсь что это всё не так яро видно..((( Вот завистники!!!!!!!!
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Вт, 12.05.09, 23:48 | Сообщение # 160 |
 Капитан форума
| Quote (Ortiz) У неё есть что показать европе ) да и к тому же кто будет слушать что она поет ей нечего показывать Европе. что это было? я так и не поняла... ни песни,ни танца,одно МЯСО.умыть-от нее останется только пятно... Это не ноги-это ляхи. мне совсем не понравилось. она пойдет только в финал
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 13.05.09, 00:35 |
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 02:20 | Сообщение # 161 |
| Заслуженно заняла 1-е место в полуфинале:))молодцы, а она супер ммммм
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 02:40 | Сообщение # 162 |
| Quote (Любовник) Заслуженно заняла 1-е место в полуфинале:))молодцы, а она супер ммммм кто занял 1-место? не смеши, это конвертик так вылетел никто не знает кто там что занял ну или "почти не знает"
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 13.05.09, 02:40 |
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:53 | Сообщение # 163 |
| Quote (Desert_Rose) кто занял 1-место? не смеши, это конвертик так вылетел Да - порядок произвольный Результаты скоро буду на офф. сайте. Quote (Desert_Rose) ну или "почти не знает" Мистер Сванте все знает
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 13:28 | Сообщение # 164 |
 Капитан форума
| она плохо пела.вернее она вообще не пела.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 15:21 | Сообщение # 165 |
| Quote (Zarkajanjan) ей нечего показывать Европе. что это было? я так и не поняла... ни песни,ни танца,одно МЯСО.умыть-от нее останется только пятно... Это не ноги-это ляхи. мне совсем не понравилось. она пойдет только в финал Quote (Zarkajanjan) она плохо пела.вернее она вообще не пела. ты прямо мои мысли читаешь
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |