Петр Налич представит Россию на «Евровидении-2010»
|
|
eurovision | Дата: Пт, 12.03.10, 15:12 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Музыкальный коллектив Петра Налича выиграл национальный отборочный тур конкурса «Евровидение -2010». Означает ли этот выбор победу прогрессивного Интернет сообщества над традиционным шоу-бизнесом? И сможет ли Петр Налич повторить успех Димы Билана? В программе "Музыкальные пристрастия» ведущий Артур Гаспарян и победители Евровидения прошлых лет Дима Билан и Александр Рыбак делятся своими впечатлениями о нынешнем отборочном туре. А сам Петр Налич считает успех своего творческого коллектива закономерным. Подробнее об этом в очередном выпуске программы «Музыкальные пристрастия». Видео: http://www.rian.ru/videocolumns/20100312/213759751.html rian.ru, 12.03.10
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 12.03.10, 15:51 | Сообщение # 32 |
 Супер Принцесса
| Удивительно, но все мнения, которые я читаю про Налича и Ко скорее отрицательные и все уверены, что этот кллектив могут оценить только в России. С этим я согласна. Здесь интервью с Фадеевым: http://www.mk.ru/culture....va.html Лично я не могу назвать этот коллектив неформатом (хотя они себя им считают). Вот бабушки - это был бы неформат и самобытность. А здесь ни для зрителя, ни для жюри ничего нет - ни песни, ни голоса, ни харизмы. Плюс акцент.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 14.03.10, 03:49 | Сообщение # 33 |
 АдмЫрал :D
| Билан хочет что все думали что унас супер пупер евро страна, хотя у нас это только Москва такая, а в остальном же лапти водка и медведи ваще надо выгнать его из страны
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 14.03.10, 13:49 | Сообщение # 34 |
| Обсолютно с ним согласен (Фадеевым) бабушки бы всем запомились и просто УВЕРЕН, что конкурс мог бы снова приехать в Россию в 2011 году.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 20.03.10, 23:37 | Сообщение # 35 |
 Супер Принцесса
| Мне вот одно не понятно: Налич утверждает, что он певец "из народа", что ему пофиг на популярность, рейтинги и хит - парады. Тогда зачем он вообще на Евровидение попёрся? Это в России он типо феномен.. На Евровидении таких певцов было уже много и никто из них успеха не добился. Прикол с ломанным английским могут понять, опять - таки, только русские люди.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 21.03.10, 00:10 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Мне вот одно не понятно: Налич утверждает, что он певец "из народа", что ему пофиг на популярность, рейтинги и хит - парады. Тогда зачем он вообще на Евровидение попёрся? Да лукавит он - люди заявки на отбор по нескольку лет подрярд подают, их даже не рассматривают...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 21.03.10, 00:21 | Сообщение # 37 |
 Супер Принцесса
| ПРичём этот человек реально настроен на победу..
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 21.03.10, 10:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (Bidonchik) Ричём этот человек реально настроен на победу.. с такой -то песней мда..... самомнение у него зашкаливает. и очень сильно
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 21.03.10, 22:21 | Сообщение # 39 |
 Супер Принцесса
| Ему бы хоть в финал прорваться....
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 22.03.10, 02:15 | Сообщение # 40 |
| ну спел бы он по русски а так зачем нужен этот английский
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 22.03.10, 16:19 | Сообщение # 41 |
| Quote (Gudvin22) ну спел бы он по русски а так зачем нужен этот английский ты думаешь он на русском петь умеет?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 23.03.10, 17:14 | Сообщение # 42 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) ты думаешь он на русском петь умеет? А ты хочешь сказать, что по английски умеет?
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 23.03.10, 18:19 | Сообщение # 43 |
| Quote (Bidonchik) А ты хочешь сказать, что по английски умеет? я думаю он может петь только молча
Сообщение отредактировал наталья - Вт, 23.03.10, 18:19 |
|
| |
Машенька | Дата: Пт, 26.03.10, 10:43 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Quote (наталья) я думаю он может петь только молча 100 %!!!!!!!!!!!!! Песня просто УЖАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже просто быть не может! Примите мои соболезнования бедные россияне....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 26.03.10, 17:16 | Сообщение # 45 |
 Супер Принцесса
| Интересно, будут ли делать номер? Какой вообще номер можно сделать на эту песню, или он тупо будет стоять перед микрофоном со стеклянными глазами? Просто есть слабые песни, которых спасает яркий номер, но тут судя по всему это не поможет.
|
|
| |