Как вы относитесь к представителю России на евровидении 2009
|
|
Машулькин | Дата: Ср, 25.03.09, 11:31 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) А вся остальная??? В принципи, согласна с Муркой! Но, мне кажется, что в большинство говорит на УКРАИНСКОМ! Свободно тоже могу разговаривать и на том, и на том! Quote (Мурка) Не хочу к такому привыкать((((надоело((( ХОТЮ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!! Я тоже хочу, НО...... Quote (eurovisionclub) А вот как? У тебя родители украинцы и русские? Или в последствии общения с людьми! Вот например у нас в Латвии 30 - русские! 70 - латыши (примерно) Но всё равно свободно не могу! Или наверно украинский всё же довольно похожь на русский....... Ты знаешь, дело не в том! Просто оно как-то исторически сложилось..... я не учила русский, но им владею в совершенстве! Они в принципи похожи! Просто русские выделуются, типа не понимают, а на самом деле им всё ясно!!!! Хотя б смысл им понятен! Quote (eurovisionclub) Реклама: Моя шкира просто прекрасна..... А, что это за реклама??????!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 25.03.09, 11:52 | Сообщение # 182 |
| Quote (Машулькин) А, что это за реклама??????!!!! А у нас в Латвии часто украинские рекламы крутят! У нас в каждом доме НТВ мир!Добавлено (25.03.09, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) В моём городе 85% руссские, латышей 15% biggrin примерно. Это в Даугавпилсе? А у нас в Риге... примерно55 - русские 45-латыши! Русских немного больше!
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 25.03.09, 16:55 | Сообщение # 183 |
| Quote (Машулькин) Но, мне кажется, что в большинство говорит на УКРАИНСКОМ! Это потому,что мы живем в разных частях Украины))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 25.03.09, 17:29 | Сообщение # 184 |
| Quote (Мурка) Это потому,что мы живем в разных частях Украины)))) А как правельно? в Украине или на Украине??? Нам учителя говорили, что в Украине....
DENMARK 2015
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 25.03.09, 17:49 | Сообщение # 185 |
| Quote (eurovisionclub) А как правельно? в Украине или на Украине??? Нам учителя говорили, что в Украине.... Конечно правильно - в Украине! Это почему-то русские говорят "НА Украине"!!!! Только одни они!!! Откуда это взялося сама не знаю! Может кто-то подскажет????!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 25.03.09, 17:52 | Сообщение # 186 |
| Quote (Мурка) Это потому,что мы живем в разных частях Украины)))) Неа, я это понимаю! Но, сама подумай, Западная часть УКРАИНЫ очень густонаселённая, там много народа! Да и центр УКРАИНЫ говорит в большинстве случаев на украинском!=)))
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 25.03.09, 19:24 | Сообщение # 187 |
| а восток и юг(+Крым)....у нас реально 50\540..лично мое мнение)))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 26.03.09, 12:15 | Сообщение # 188 |
| Quote (Мурка) а восток и юг(+Крым)....у нас реально 50\540..лично мое мнение))) Где-то так! Но всё же, кажется, что 40/60 %!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 26.03.09, 15:42 | Сообщение # 189 |
| Quote (Машулькин) Конечно правильно - в Украине! Это почему-то русские говорят "НА Украине"!!!! Только одни они!!! Откуда это взялося сама не знаю! Может кто-то подскажет????!!! А мне говорили, что правильно НА Украине. и при том это украинец сказал, кому верить не знаешь. Ну не скажи Маш, многие так говорят. Quote (Машулькин) Где-то так! Но всё же, кажется, что 40/60 % ВЫ бы еще перипись устроили
|
|
| |
irada | Дата: Чт, 26.03.09, 18:31 | Сообщение # 190 |
 Бывалый
| Думаю,что Россия в этом году займет либо 2-е либо 3-е место
|
|
| |
Красавица | Дата: Чт, 26.03.09, 20:40 | Сообщение # 191 |
| Песня "мамо" если честно совсем не понравилась. Но все равно желаю вам удачи. Сколько себя помню, всегда болела за Россию.. не считая прошлый год,когда начала болеть за свою родину Азербайджан Желаю вам занять достойное место!
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 26.03.09, 22:10 | Сообщение # 192 |
| Quote (eurovisionclub) Реклама: Моя шкира просто прекрасна..... Моя кожа так прекрасна Quote (Мурка) Лично на мой взгляд,эти 2 языка неочень похожи,хотя я могу ошибаться....вот на польский и украинский похожи)) Quote (Мурка) У меня на спутнике есть несколько польских каналов,так вот я их могу смотреть и ,в принципе,понимаю о чем там речь....единственное немного не привычно слушать))) А я считаю, что все славянские языки чем-то похожи. Вот например между русским, болгарским и сербским что-то общее есть И вообще на слух обязательно много слов воспринимается. Quote (Bidonchik) У нас латыш - инопланетянин Зеленый? С пупырышками? Quote (Машулькин) а на самом деле им всё ясно!!!! Хотя б смысл им понятен! Ну, иногда не все ясно Но на слух хорошо воспринимается, много слов похожих есть.
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 26.03.09, 22:16 | Сообщение # 193 |
| Quote (Машулькин) Но всё же, кажется, что 40/60 %! Ладно,пусть будет)))) Quote (наталья) Ну не скажи Маш, многие так говорят. Даже я иногда,каюсь))) Quote (наталья) ВЫ бы еще перипись устроили Отличная идея)))))Манюнь,когда начнем?Добавлено (26.03.09, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) А я считаю, что все славянские языки чем-то похожи. Вот например между русским, болгарским и сербским что-то общее есть smile И вообще на слух обязательно много слов воспринимается. Ну может быть..Я ж человек,могу и ошибаться  Добавлено (26.03.09, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (irada) Думаю,что Россия в этом году займет либо 2-е либо 3-е место Всем странам желаю удачим,России в том числе,но я так не думаю)))
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 26.03.09, 23:04 | Сообщение # 194 |
| Quote (Мурка) ,России в том числе,но я так не думаю))) Я тоже не думаю, что мы будем высоко 
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 26.03.09, 23:09 | Сообщение # 195 |
| Quote (Jenia) Я тоже не думаю, что мы будем высоко Главное быть оптимистичней)))
|
|
| |