Национальный отбор 2009
|
|
Jenia | Дата: Сб, 07.03.09, 23:37 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Inga) Eto seichas kto poet? Prixodko? Golos est! Вот она и едет............Ужас!!!!!! Не получилось на Украине - значит надо в Россию.......
|
|
| |
Evros | Дата: Сб, 07.03.09, 23:45 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Я рад что выбрали Приходько....Конечно я хотел бы чтобы песня была только на русском, но среди этого сброду у неё была самая сильная песня
escrus.ucoz.com
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 07.03.09, 23:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (Inga) Chto ot Rossi ukrainskaya pesnya budet? Да... Здесь опять не то... Только вчера ее внесли в список претендентов, а сегодня уже победила... Нечисто тут дело. Наверняка (99%) - куплено все уже.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.03.09, 00:06 | Сообщение # 19 |
 Супер Принцесса
| Вот я думала, почему раньше Приходько в списках участников не видела. Куплено - 100% Песня нормальная. Я не в восторге конечно, но если подумать, то в прошлом году можно было хоть повозмущаться по поводу продажности судей, так как были достойные претенденты кроме Билана, вроде Лазарева, а в этом году достойных небыло совсем и выбирать было не из кого. Из всех мне понравилась Плазма, Семенович и группа, которая пела Moscow 9 o`clock. Алекса опозорилась однозначно. Голос дрожал похлеще, чем у Савичевой в 2004. Песня никакая. С этим не то что на Евровидении не место, но даже на какой нибудь Золотой Грамофон стыдно такое показывать. В остальном: Вы будете смеяться, но мне понравиля Сакис и его песня. Я её так хаяла, но после сегодняшнего - зацепило. Про Каас писать особо не буду, так про её профессионализм я уже писала не раз и сегодняшнее выступление меня восхитило. Джей тоже хорошо пела. Значительно лучше звучит пеня в таком виде, чем на отборе. Первый раз посмотрела "Прожекторперисхилтон" - спасибо, посмеялась. Обожаю Мартиросяна Респект всей их пятерке. Дима Билан был убог. Он что ли под эмо хотел скосить? Я просто не поняла.. За организацию отбора 10 с плюсом - даже Малахов понравился, а за выбор песен - ноль, однозначно ноль. Слабый отбор.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.03.09, 00:13 | Сообщение # 20 |
 Супер Принцесса
| Inga, а у кого там не ноль? Там у всех ноль. Я выделила только лудших из худших. Я ни за кого не болела.
|
|
| |
RomanS | Дата: Вс, 08.03.09, 00:15 | Сообщение # 21 |
| Настя заслуженно победила!!! Мои поздравления!!!
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 08.03.09, 00:15 | Сообщение # 22 |
 Admin
| А что интересно ожидали? Есть хороший повод задуматься - как выбирали Путина и Медведева
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 08.03.09, 00:19 | Сообщение # 23 |
| ну поздравляю с выбором песни! настя, жжги 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Evros | Дата: Вс, 08.03.09, 00:19 | Сообщение # 24 |
Старожил
| eurovision, Ну например, я задолго до выборов был уверен, что победит Медведев, но что победит Настя я не ожидал совсем...
escrus.ucoz.com
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 08.03.09, 00:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Bidonchik) Обожаю Мартиросяна Гарика на Евровидение с Ургантом!)))))))))))))) Quote (Bidonchik) Там у всех ноль. Я выделила только лудших из худших. Я ни за кого не болела. НИКТО не понравился - ужасть......
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.03.09, 00:33 | Сообщение # 26 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovision) А что интересно ожидали? Я ожидала, что Валерии проплатят победу, а оказывается Миладзе побольше заплатил, чем Пригожин. Ай яй яй....
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 08.03.09, 00:40 | Сообщение # 27 |
| Могу сказать обно. под ВОДКУ и приходько сойдет. мы даже за приходько выпили.... не чекаясь.... в общем ВОДКА рулит)))))))))))))))))))))00
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.03.09, 00:42 | Сообщение # 28 |
 Супер Принцесса
| наталья, вы там отмечаете отбор, что ли?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 08.03.09, 00:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Bidonchik) Я ожидала, что Валерии проплатят победу, а оказывается Миладзе побольше заплатил, чем Пригожин. Ай яй яй.... Да - наверно у него побельше сумма была Quote (наталья) не чекаясь.... 
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 08.03.09, 01:46 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Quote (Evros) eurovision, Ну например, я задолго до выборов был уверен, что победит Медведев, но что победит Настя я не ожидал совсем... Без разницы там было тогда Медведев или нет, тем более такого человека нет в реальности. А я ожидал, что будет сюрприз. Вот и все ясно было сказано, как я выше написал. Радует что не Валерия
|
|
| |