Кто за то что бы послать на Евровидение 2009 группу Тату!
|
|
|
|
Jenia | Дата: Вт, 22.07.08, 21:48 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Inga) Jenia, xotya devchinki lytshe viglyadet stali..no ne to yje. ix pesni znayut daje zdes. po moemy eto edinstvennaya rossiskaya gryppa dobivshaya takoi popylyarnosti sredi drygix stran Да, они наверное единственные из наших, кто известен в других странах. Но, все равно, раньше упор делелся на то, что они якобы лесби. А сейчас всем ясно, что они совершенно нормальной сексуальной ориентации. Поэтому они уже не так интересны, главная фишка изчезла...
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 22.07.08, 22:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (Inga) Jenia, eshe odna pesnya popylyarnaya eto ryki vverx : Around the World v ispolnenie kakoito drygoi gryppi. Eto edinstvennii slychai kogda izvestnii remeik bil perenyat y Rossiskoi gryppi. Да, помню такую Не смотря на то, что эта песня меня раздражает
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 23.07.08, 00:01 | Сообщение # 18 |
| Quote Во первых они не лизби!!!! У Юли ребёнок есть!!!! И у каждой по парню!!!! Вот если перевести их новую песню 220!!! На анг. и спецэффекты!!!! и всё будет супер!!!! Это раньше так было ,а теперь они другие!!!! Я только за!!!!! Леш я то это знаю мне можешь не говорить. А что касается того что они вымерли то это не так, у них есть новый альбом, новаю песня, новый клип. это говорит только о том что их еще любят. Тату культоваю группа на Российской эстрада , да и на мировой тоже. Единственная группа из России которая добилась такой сумашедшей популярности. Молодцы девченки
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 23.07.08, 00:07 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (наталья) ату культоваю группа на Российской эстрада , да и на мировой тоже. Единственная группа из России которая добилась такой сумашедшей популярности. Молодцы девченки Нет, Натали, почувстовали себя они себя звездами без продюссера, и получили, что в начале имели. Теперь только ребенки и семья.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 23.07.08, 00:11 | Сообщение # 20 |
| Ух, отимел бы я их обеих особенно рыжую Добавлено (22.07.08, 23:11) --------------------------------------------- А знаете такую песню у Евгения Феклистого (гр. Конец Фильма) Рота подъем, Будет снится страшным сном Рота отбой За окошком дембель мой Вот лучше что то типа того
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 23.07.08, 00:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Gudvin22) А знаете такую песню у Евгения Феклистого (гр. Конец Фильма) Знаем. Из сериала "Солдаты".
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 23.07.08, 00:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (eurovision) Нет, Натали, почувстовали себя они себя звездами без продюссера, и получили, что в начале имели. Теперь только ребенки и семья. А вот это откровенная клевета, может у вас их и не показывают, зато в России их крутят и по радио и по телевизору, и альбом их вышел уже сама сегодня видела. Quote (Gudvin22) Ух, отимел бы я их обеих особенно рыжую Ее зовут Лена.А у тебя между прочим жена есть и дети. Постеснялся бы при людях изменять, дорогой
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 23.07.08, 00:21 | Сообщение # 23 |
| Jenia, обожаю этот сериал, единственный сериал который смотрю по ТВ, Шматко это мега зведа!! Даёшь Шматко на ЕвровидениеДобавлено (22.07.08, 23:21) --------------------------------------------- наталья, так ты не даёшь что мне делать то!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 23.07.08, 00:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (Jenia) Знаем. Из сериала "Солдаты" здраффствуй небо в облаках, здраффствуй юность в сапогааах! Quote (наталья) А у тебя между прочим жена есть и дети. Постеснялся бы при людях изменять, дорогой Quote (Gudvin22) наталья, так ты не даёшь что мне делать то!!!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 23.07.08, 00:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (Gudvin22) Jenia, обожаю этот сериал, единственный сериал который смотрю по ТВ, Шматко это мега зведа!! А я вот смотрела с 1-го по 5-й сезон примерно. Дальше пошла Санта-Барбара... Quote (Gudvin22) Даёшь Шматко на Евровидение После Шматко слово "Ё - моЁ!" прочно вошло в лексикон
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 23.07.08, 00:26 | Сообщение # 26 |
| Jenia, первые были лучшие, но и последние не хуже, всегда смешно и юмор такой простой для всех Добавлено (22.07.08, 23:26) --------------------------------------------- Мне Ещё реклама нравилась о Сериале сОЛДАТЫ Там говорится так В на чале было слово и слово это было Ё-МАЁ
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 23.07.08, 00:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (Gudvin22) Jenia, первые были лучшие, но и последние не хуже, всегда смешно и юмор такой простой для всех Давно не смотрела, но поверю.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 23.07.08, 00:30 | Сообщение # 28 |
| Gudvin22, так тебя же нет никогда, сам виноват.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 23.07.08, 00:32 | Сообщение # 29 |
| наталья, я работаю я вкалываю, ладно по фигу то что жрать нечего дома, но хотя бы возбуждённая жена должна же быть в сексуальном белье, на которое ты все деньги спускаешь
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 23.07.08, 00:36 | Сообщение # 30 |
| Gudvin22, как это не чего, в холодильнике суп стоит, на плите мясо жариться.
|
|
| |