Евро-2009. Кто выступит от России?
|
|
null | Дата: Вт, 27.05.08, 18:19 | Сообщение # 31 |
Гость
Статус: Offline
| Quote (Night_Angel) Между прочи каролина тоже не просто стояла пела, а залезание на подиум было, видимо, чтобы у мужчин разных стран полопались труселя и они проголосовали за неё, заливая слюнками телефоны?) Что там у мужа труселя лопнули? Может я что-то пропустил?? Бросайте линки!!!
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Вт, 27.05.08, 18:30 | Сообщение # 32 |
 КапЫтан :D
| Quote (null) Что там у мужа труселя лопнули? Может я что-то пропустил?? Бросайте линки!!! у моего мужа труселя лопаются только на меня а демонстрация ножек и пятой точки Каролиной на него не произвели впечатления) <_<
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
null | Дата: Вт, 27.05.08, 18:34 | Сообщение # 33 |
Гость
| Quote (Night_Angel) у моего мужа труселя лопаются только на меня а демонстрация ножек и пятой точки Каролиной на него не произвели впечатления) дешевые наверно 
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Вт, 27.05.08, 18:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (null) дешевые наверно ножки-то у каролины? не знаю, не покупала
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 27.05.08, 18:44 | Сообщение # 35 |
 АдмЫрал :D
| Хорошо бы от России выступила Земфира именно с песней МЫ РАЗБИВАЕМСЯ
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Вт, 27.05.08, 18:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (Gudvin22) Хорошо бы от России выступила Земфира именно с песней МЫ РАЗБИВАЕМСЯ 1. Земфира пробоваться не пойдёт 2. наврятле пройдёт, если и пойдёт пробоваться
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 27.05.08, 19:17 | Сообщение # 37 |
| Night_Angel, ну не знаю песня зато у неё супер Добавлено (27.05.08, 18:17) --------------------------------------------- да и кстати на премии муз ТВ соревнуются Билан и Земфира(Мы разбиваемся) за звание лучшая песня
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 27.05.08, 19:26 | Сообщение # 38 |
| Gudvin22, думаю Билан выиграт, не только по тому что он мне нравиться , а тоько потому что у него в России появилась еще уйма поклонников , несомненно , остались еще в нашей стране любители рока . Просто Билан на данный момент самая главная звезда и главным образом по тому ,что он выиграл Евровидение
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 27.05.08, 19:31 | Сообщение # 39 |
| наталья, мне всё равно, у Земфиры мне песня больше нравится, именно её песня а не она
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 27.05.08, 23:53 | Сообщение # 40 |
 Супер Принцесса
| Quote (Gudvin22) Хорошо бы от России выступила Земфира именно с песней МЫ РАЗБИВАЕМСЯ Земфира не унизится до такого.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 27.05.08, 23:54 | Сообщение # 41 |
| Quote (Bidonchik) Земфира не унизится до такого. даа... Земфира действительно слишком великая для такого.... она ведь даже интервью отказывается давать, так же как и президент
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 28.05.08, 00:15 | Сообщение # 42 |
| Desert_Rose, просто Земфира и так популярна без пиара
|
|
| |
Бандитка | Дата: Ср, 28.05.08, 11:17 | Сообщение # 43 |
 Форумчанин
| Quote (Paul) Даешь Надежду Кадышеву от России!!! Вот уж кого сложно упрекнуть в наркомании, нетрадиционной сексуальной ориентации, отсутствии профессионализма! Будет задорно и весело, и главное так по-русски... Quote изРоссииКто поедет совершенно не важно, но для победы уже придётся нацепить на него/неё шапку Мономаха, размахивать он/она будет ядерным чемоданчиком, а среди декораций номера будет использована мумия Ленина Мда... смотрела что Михальчик пробоволась, почему бы еще раз не попробовать, или тот же Лазарев. А еще есть такая группа Plazma, они принципиально поют только на английском, дак почему бы их не послать.... А вообще у нас в России много талантов 
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |
Светулька | Дата: Ср, 28.05.08, 11:22 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Предлагаю отправить на Евровидение 2009 от России самого лучшего исполнителя матерных слов и других ругательств, самого умного форумчанина - ПРОСТО КРАСАВЦА (СУДЯ ПО АВАТАРКЕ) - КОНЕЧНО ГУДВИНА ОН ВЕДЬ ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ
|
|
| |
Бандитка | Дата: Ср, 28.05.08, 11:31 | Сообщение # 45 |
 Форумчанин
| Quote (Светулька) Предлагаю отправить на Евровидение 2009 от России самого лучшего исполнителя матерных слов и других ругательств, самого умного форумчанина - ПРОСТО КРАСАВЦА (СУДЯ ПО АВАТАРКЕ) - КОНЕЧНО ГУДВИНА ОН ВЕДЬ ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ Интересная мысля
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |