Евровидение 2012
|
|
DarkRusel | Дата: Чт, 08.03.12, 10:47 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Главное, чтобы все бабушки приехали на евровидение здоровыми и живыми!!!!! Я искренне рад за Россию, вы выбрали настоящую бомбу, которая навсегда останется в сердцах зрителей евровидения!!!!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 08.03.12, 10:53 | Сообщение # 182 |
 Admin
| Из комментариев:
"Народ по приколу проголосовал, каждый думал, что он один так сделает, вот к чему и привело... глубоко взбешена, зачем тогда там сидеть жюри, если получается вот это?!"
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.03.12, 11:03 | Сообщение # 183 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovision) "Народ по приколу проголосовал, каждый думал, что он один так сделает, вот к чему и привело.. Так и про Лорди говорили, и про Сердючку... Собаки лаят, а караван идёт. Самая стёбная бабка - самая низенькая. Вот уж где божий одуванчик. Посмотрела выступление Билана. Волкову петь вообще учили. Да и песня у них никакая. Прошлогодний дуэт из Азербайджана, например, гораааздо приятнее и интереснее смотрелся.
|
|
| |
AliAZE | Дата: Чт, 08.03.12, 11:12 | Сообщение # 184 |
| Будем болеть за Россию! Обязательно пообщаюсь с Бабушками в Баку! Отличная песня !
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Чт, 08.03.12, 12:37 | Сообщение # 185 |
| Россия тоже будит в моем топе,так как выбрали лучшее из всего го*на,что уж тут поделаешь,не было норм песни вообще на отборе
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
сахар | Дата: Чт, 08.03.12, 12:46 | Сообщение # 186 |
| Quote (Bidonchik) Самая стёбная бабка - самая низенькая У нее фамилия Пугачева)), ну это так, к слову.
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
mistsilence | Дата: Чт, 08.03.12, 13:27 | Сообщение # 187 |
| ой , я не могу На каком языке они поют? из всего потока слов я услышала только "party for everybody". Все остальное не поддается объяснению. Не знаю , почему они всех так зацепили? Лично меня вообще не тронуло. Ощущение , что кому-то захотелось просто тупо поржать.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Чт, 08.03.12, 13:35 | Сообщение # 188 |
| Тимати и Аида - это вообще жесть! Он хоть себя со стороны слушал? А вот Билан и Волкова были неплохи. Почему их не выбрали? По сравнеию с остальными песнями этого евровидения они были бы лидерами.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 08.03.12, 14:42 | Сообщение # 189 |
| Quote (mistsilence) На каком языке они поют? На удмуртском поют ониДобавлено (08.03.12, 14:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
mistsilence | Дата: Чт, 08.03.12, 14:43 | Сообщение # 190 |
| Quote (Gudvin22) На удмуртском поют они
а..ну тогда понятно , почему я ничего не поняла))
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 08.03.12, 15:42 | Сообщение # 191 |
| Зато Фины и эстонцы проголосуют. Им ближе всего удмурты
|
|
| |
ctc | Дата: Чт, 08.03.12, 18:28 | Сообщение # 192 |
 Форумчанин
| Болеем за Бабушек! Посмотрим как Европа примет столь пожилое поколение=)
Евровидение 2012 на InfoNews- Мега Информационном Портале. Все подробности. http://www.infonewes.ru/
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.03.12, 22:55 | Сообщение # 193 |
 Супер Принцесса
| Тимати надо было отправлять с песней типо Welcome to Santrope - это была бы бомба.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 08.03.12, 23:00 | Сообщение # 194 |
 Супер Принцесса
| Печка на заднем плане вообще убила Что - то мне кажется, что западные старухи так не отжигают, как наши.
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 08.03.12, 23:49 | Сообщение # 195 |
 Admin
|
Певица Сара Окс сдала 4 литра крови, чтобы выступить в полуфинале Евровидения
Певица Сара Окс, чтобы рассчитаться с долгами и выплатить зарплату всем участникам шоу решилась на крайние меры - за деньги сдала кровь в одной из московских клиник. Процедура длилась 2 недели.
- За это время я отдала около 4 литров крови" - делится певица.
Сейчас ее состояние стабильное, несмотря на жесткий график подготовки и организации выступления в полуфинале Евровидения 2012.
Напомним, Сара Окс вошла в полуфинал международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Евровидение 2012" от России среди нескольких сотен заявок. Ее главными конкурентами были Тимати и недавно нарисовавшийся Дима Билан.
http://paparazzi.ru/blogs/strabon/207733/
http://zp.vgorode.ua/news/19/103532/
|
|
| |