лучший представитель России на Евровидении
|
|
|
|
Gudvin | Дата: Вт, 06.05.08, 17:30 | Сообщение # 16 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| А по мне песня Шерифович была что надо не в моём вкусе, но лучше намного лучше чем три пигалицы под название Серебро и прилизанного мальчика Еблана
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 09.05.08, 23:34 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Gudvin) А по мне песня Шерифович была что надо не в моём вкусе, но лучше намного лучше чем три пигалицы под название Серебро и прилизанного мальчика Еблана зато они из России и их постановка шоу было лучше и песня у них заводная не то что и нее , как только рот откроет сразу спать охото
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 10.05.08, 00:14 | Сообщение # 18 |
| Quote (Gudvin) намного лучше чем три пигалицы под название Серебро Quote (наталья) зато они из России и их постановка шоу было лучше и песня у них заводная А кто-нибудь знает о чем они вообще пели? Были там такие слова:"Положи свою вишенку на мое пирожное и попробуй мой вишневый пирожок" И вся песня в этом духе... Я когда перевод читала у меня глаза все больше и больше расширялись. Еще с этим третье место умудрились занять...
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 11.05.08, 03:03 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Jenia) А кто-нибудь знает о чем они вообще пели? Были там такие слова:"Положи свою вишенку на мое пирожное и попробуй мой вишневый пирожок" И вся песня в этом духе... Я когда перевод читала у меня глаза все больше и больше расширялись. Еще с этим третье место умудрились занять... Вообще у них вариант несни сначала был с нецензурными словами. Здесь в фалай есть ссылка.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 11.05.08, 21:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Jenia) "Положи свою вишенку на мое пирожное и попробуй мой вишневый пирожок" Jenia, двумя словами попса галимая
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 12.05.08, 03:53 | Сообщение # 21 |
| Попса с Евро рулииит ))) Мумий троль не попса а какоето 10-12 место заняли! ТАк что попса..попса и ещо раз ПОПСА
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 12.05.08, 21:55 | Сообщение # 22 |
| Рэп гавно, попса параша только РОК спасенье наше Рок - живая музыка о жизни, там вся правда, нет ничего искусственного, это действительно музыка для всех, она всегда будет жить, переживёт всю музыку и станет наравне с классикой, да Рок уже наравне с класской Graff, тебе мало зайди сюда http://tasmania.ucoz.ru/forum/3-67-1
|
|
| |
Graff | Дата: Ср, 14.05.08, 13:46 | Сообщение # 23 |
| Нееееет!! Я чуствую что там мрачно и сыро ))) А лучшими для меня были Серебро и песня Билана )))
|
|
| |
SAM | Дата: Чт, 15.05.08, 22:21 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Сб, 17.05.08, 01:30 | Сообщение # 25 |
| SAM, был бы ты истинным ценителем музыки, слушал бы рок-музыку, а так у тя не слуха не вкуса
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 17.05.08, 02:33 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Gudvin22) SAM, был бы ты истинным ценителем музыки, слушал бы рок-музыку, а так у тя не слуха не вкуса Фламенко или дзен-музыку надо слушать, от псевдо-попса-рока оглохнешь!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 18.05.08, 13:01 | Сообщение # 27 |
| Но средний слушатель страны Всё равно идиот Дешёвый опиум народ Альтернатива всех порвёт Такие вкусы и нравы предвещают потоп Но не вдаваясь в рассуждения Люди гибнут за попс Добавлено (18.05.08, 12:01) --------------------------------------------- Они кумиры молодёжи По ним сходят с ума У них должна быть куча денег И другого дерьма Они хорошие артисты Они всем хороши У них должны всё на свете Кроме души! У них сто тысячные шоу Для себя и для вас Они лажают под фанеру Всех вгоняя в экстаз Попсой быть очень круто Но запомни одно Попытки выбраться кончаются Прыжками в окно Они с гордостью носят Имя славной попсы Звёзды ночью косят Но грызутся как псы Они кичатся изваращениями И грязным бельём Они избрали королеву Но продали её Одурманившие рокеры Прорвавшись туда Растворяются как в водке Ключевая вода Попса - розовая пасть Голодного пса Попса - розовая дрянь От рогов до хвоста
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 18.05.08, 13:02 |
|
| |
Graff | Дата: Вс, 18.05.08, 15:18 | Сообщение # 28 |
| И что это такое ???
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 18.05.08, 15:26 | Сообщение # 29 |
| Graff, это правда
|
|
| |
Звездочка | Дата: Вс, 18.05.08, 22:42 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Руслан Алехно - for ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |