Евровидение-2006
|
|
наталья | Дата: Вс, 20.07.08, 00:50 | Сообщение # 106 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| да жениться он к годам 30 или 40
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 23.07.08, 11:04 | Сообщение # 107 |
| Не соглашусь, потому что у Билана песня была лучше, а Лорди в песня тоже ни чего, они большей частью первое место взяли шоу
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 23.07.08, 11:17 | Сообщение # 108 |
| Мне у Билана понравился рояль с балериной Напугал даже , потом смешно было
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 23.07.08, 11:29 | Сообщение # 109 |
| Quote (Jenia) Мне у Билана понравился рояль с балериной Напугал даже , потом смешно было А мне он тоже очень понравился я была просто в восторге от этого. Quote (Inga) Dime skolko let ? 28? mne ego imidj nravitsya v 2006 gody. Да 24 декабря будет. А мне больше нравиться это новый образ, старый мне вообще не нравиться Quote (Inga) tebe naverno rok ne nravitsya..a mnogim on nravitsya vot i progolosovali za nix. Нет, с чего ты это решала. Мне нравиться рок, но только выборочный. Лорди мне тоже нравяться, но я считаю, что они взяли первое большей частью шоу.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 23.07.08, 14:24 | Сообщение # 110 |
| Quote (Jenia) Я помню два года назад каждый второй стригся "под Билана" А мне кажется ему сейчас лучше, ему идет небритость... Я тоже помню, мне не нравились его длинные волосы с зади, а теперь его имидж мне очень нравиться
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.07.08, 16:41 | Сообщение # 111 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) и в Европе и в России говорили, что Лорди выиграли большей частью из-за шоу ну то, что в России говорили - не удивительно Только теперь и про Россию говорят то же самое - что побеило шой, а не песня Но придраться, конечно. можно ко всему, если есть желание
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 27.07.08, 16:47 | Сообщение # 112 |
| Quote (Bidonchik) ну то, что в России говорили - не удивительно Только теперь и про Россию говорят то же самое - что побеило шой, а не песня Но придраться, конечно. можно ко всему, если есть желание Это точно. Вот когда мы с подругой смотрели повтор мы там у всех недостатки нашли. А мне плевать что там в Европе теперь говорят, главное что мы выиграли, а остальное не важно. Ведь вы тоже когда выиграли у вас тоже шоу с переодиваниями было, оно тоже помогло вам завоевать эту победу
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.07.08, 18:39 | Сообщение # 113 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) Ведь вы тоже когда выиграли у вас тоже шоу с переодиваниями было, оно тоже помогло вам завоевать эту победу Не буду спорить, ты чертовски права Только у Шерифович и Братьев Олсен из всех победителей небыло шоу за последние 8 лет. у остальных хоть подтанцовка, но была
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 27.07.08, 20:15 | Сообщение # 114 |
| Bidonchik, Я бы сказала , что и у Эстонии шоу как такогого не было. На сколько я помню там 2 чувака стояли и пели, один молодой, а второй постарше
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 27.07.08, 23:22 | Сообщение # 115 |
 Супер Принцесса
| наталья, Да, там ещё на заднем плане чуваки были беквакал и подтанцовка - 2 в 1
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 27.07.08, 23:26 | Сообщение # 116 |
| Bidonchik, Я их очень плохо помню, А вот наших неиного у меня видео есть оочень плохого качества, они тоже ни чего хорошего не показали
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 06.08.08, 00:32 | Сообщение # 117 |
 Супер Принцесса
| А от Латвии в 2006 парни пели "капэллой", тобишь без музыкального сопровождения. Они своими голосами создавали музыку, но Европа не оценила профессионализма группы "Космос" и мы заняли 16 место.
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 06.08.08, 01:14 | Сообщение # 118 |
| Quote (Bidonchik) А от Латвии в 2006 парни пели "капэллой", тобишь без музыкального сопровождения. Они своими голосами создавали музыку, но Европа не оценила профессионализма группы "Космос" и мы заняли 16 место. Весьма специфичесий коллектив, не каждый такое поймет... Поэтому так оценили.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 05.09.08, 16:28 | Сообщение # 119 |
| Quote (Rame) Россия : ну сдесь можно без коментариев многим тогда Билан понравился
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.09.08, 18:11 | Сообщение # 120 |
| Quote (Rame) и совсем я не понял Боснии А мне они понравились. Quote (Rame) победители а то есть Лорди , в принцыпе песня хитовая согласитесь , и номер у них был , только они немного ошиблись адресом и надо было им ехать на евро хеви металл Зато они смотрелись на фоне остальных оригинально.
|
|
| |