Александр Рыбак от Норвегии
|
|
Jenia | Дата: Сб, 25.04.09, 23:12 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Мега эксклюзив - шапко-ушанко ))))) 
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 23:16 | Сообщение # 92 |
| Quote (Jenia) шапко-ушанко ))))) Женя... ты меня добьешь когда-нибудь... Я сейчас тронусь...
Сообщение отредактировал Dasha - Сб, 25.04.09, 23:24 |
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 25.04.09, 23:27 | Сообщение # 93 |
| Quote (Dasha) Женя... ты меня добьешь когда-нибудь... Я сейчас тронусь... :p Где Наташка пропадает - я знаю ей понравится)))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 26.04.09, 02:52 | Сообщение # 94 |
| Quote (Jenia) Где Наташка пропадает - я знаю ей понравится))))) Наташа курсовик пишет. Эх, ну как он может мне не понравится
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 26.04.09, 11:57 | Сообщение # 95 |
| Quote (наталья) Эх, ну как он может мне не понравится Продолжение следует))))))))
|
|
| |
Dashastik | Дата: Вс, 26.04.09, 14:57 | Сообщение # 96 |
 Гость
| Сашка супер!!!!!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 27.04.09, 18:06 | Сообщение # 97 |
| Мне начинает надоедать Песня Рыбака))))))
|
|
| |
SAM | Дата: Вт, 28.04.09, 15:23 | Сообщение # 98 |
| pesnja ni4em ne xorosh! A vot Patrisia Kaas... Nastojashij shedevr
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 28.04.09, 20:08 | Сообщение # 99 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Мне начинает надоедать Песня Рыбака))))) У меня такая фигня: чем больше песню нахваливают, тем больше я начинаю испытывать к ней антипатию. Рыбака практически ненавижу, хотя поначалу очень нравился.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 28.04.09, 21:29 | Сообщение # 100 |
| Quote (Bidonchik) У меня такая фигня: чем больше песню нахваливают, тем больше я начинаю испытывать к ней антипатию. Рыбака практически ненавижу, хотя поначалу очень нравился. Это не только у тебя,но и у меня так же,если кого нить перехваливают,то я начинаю его ненавидеть,так же и на футболе если играет сильная(например Барселона,или сборная Бразилии(я их конкретно ненавижу)) команда против слабой(например какого нибудь ЦСКА ,или сборную Японии) ,то я обязательно начинаю болеть за слабую,конечно если там не играют Бавария,или сборная Германии(я за них болею в любом случае)
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 28.04.09, 21:47 | Сообщение # 101 |
| Quote (LexaSuper) например какого нибудь ЦСКА Никогда не говори такое при фанатах ЦСКА - порвут))))))) Quote (Bidonchik) У меня такая фигня: чем больше песню нахваливают, тем больше я начинаю испытывать к ней антипатию. Про фаворитов уже все известно - интереснее про других уже послушать.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 28.04.09, 21:58 | Сообщение # 102 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Это не только у тебя,но и у меня так же,если кого нить перехваливают,то я начинаю его ненавидеть,так же и на футболе если играет сильная(например Барселона,или сборная Бразилии(я их конкретно ненавижу)) команда против слабой(например какого нибудь ЦСКА ,или сборную Японии) ,то я обязательно начинаю болеть за слабую,конечно если там не играют Бавария,или сборная Германии(я за них болею в любом случае) Я вот летом на чемпионате Европы по футболу болела за Испанию, в которую никто не верил и о чудо - она победила :D :D Надеюсь на Евровидении с Германией будет то же самое :D
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 28.04.09, 22:04 | Сообщение # 103 |
| Quote (Bidonchik) Я вот летом на чемпионате Европы по футболу болела за Испанию, в которую никто не верил и о чудо - она победила А я за Россию, а потом чисто из принципа за немцев
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 29.04.09, 00:49 | Сообщение # 104 |
| Quote (Jenia) Никогда не говори такое при фанатах ЦСКА - порвут))))))) Ну извенити,просто я не испытываю симпатию к какой либо русской команде по футболу,впрочем как и к армянской))))))) Quote (наталья) А я за Россию, а потом чисто из принципа за немцев А я за немцев болел не из за принципа,я за них болею уже с 2002-го года(до этого футболом не интересовался)они лучше всех,и мне было обидно,что они проиграли Испании всего лишь один гол,который испанцы забили в середине первого тайма)))))но не чего 2-ое место на чемпионате Европы по футболу это тоже очень и очень хорошо))))))))кстати только что закончилась первая игра полуфинала лиги чепионов между Челси и Барселоной(0-0)это лучше для Челси,следующую игру они будут играть на своем поле и там может быть выиграют Барселону,во всяком случае я на это оочень надеюсь))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 29.04.09, 18:42 | Сообщение # 105 |
| Quote (LexaSuper) Ну извенити,просто я не испытываю симпатию к какой либо русской команде по футболу,впрочем как и к армянской))))))) Это я просто так сказала, не кипятись 
|
|
| |