Елена Ристеска
|
|
Jenia | Дата: Сб, 06.06.09, 17:41 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) знаешь, некоторым российским поэтам-песенникам, ну тем, кто пишет слова для песен ещё далекооо до тебя! Спасибо - это высшее признание для меня!!!!!! Российские поэты-песенники не думают о смысле - мне хочется чтоб смысл был, а не просто рифмовалось красиво. Вот такая у меня шиза )))))))))))) Блин - я от себя такого не ожидала 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 08.06.09, 15:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Jenia) Блин - я от себя такого не ожидала молодец, Женя! (видишь чья улыбка тебя одобряет)
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 08.06.09, 15:32 |
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 08.06.09, 15:49 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Jenia) Я сама к ней не ровно дышу - даже слишком неровно Во как! Какие страсти кипят
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 08.06.09, 16:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (eurovision) Я сама к ней не ровно дышу - даже слишком неровно Во как! biggrin Какие страсти кипят хахахахахахах, Игорь кажется неправильно нас понял мы говорим о песне группы Регина "SAMA" :D а не о певице
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 08.06.09, 16:03 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 08.06.09, 18:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Desert_Rose) (видишь чья улыбка тебя одобряет) Ох...это все из-за него! (Ян...ну ты поняла...) Ну я же говорю! Quote (Desert_Rose) мы говорим о песне группы Регина "SAMA"  а не о певице Да мы говорим именно об этой супер песне ---------------------- Кстати - получается!!!! Но все равно я сомневаюсь....
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 08.06.09, 19:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (Jenia) стати - получается!!!! Но все равно я сомневаюсь.... не сомневайся, Жень! я верю, у тебя всё получится!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 08.06.09, 22:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (Desert_Rose) не сомневайся, Жень! я верю, у тебя всё получится! Я тут сегодня в обед как раз нацарапала пару строк 
|
|
| |
Sate | Дата: Чт, 11.06.09, 11:06 | Сообщение # 23 |
 Капитан форума
| Quote (Jenia) Кстати - да, это самое высокое место Македонии на Евровидении Ага!я тоже обратила внимание! Quote (Jenia) Кстаии почеему ее альбом называется - "192" ???????? У нее песня есть такая там Quote (Jenia) Елена Ристеска - "Милионер" Чувствую как ты смотришь на меня Ты уже думаешь что я твоя Но знаешь, парень – ты не для меня Что с тобою ждет меня??? Садишься в самый модный лимузин Ты думаешь, что ты такой один Ты обернись лучше по сторонам У тебя в банке самый крупный счет Но знаешь, милый - это не в расчет Ты хочешь самой лучшей девушки Но с такой не будешь ты Бриллианты, золото, алмазы… Забери – все это мне не надо Ты подари мне миллион теплых слов Но, ты миллионер - нет души и сердца Миллионер – с тобою не согреться Миллионер – только хруст купюры - вот и вся твоя натура Но – ты миллионер Нет души и сердца Миллионер – с тобой мне не согреться Миллионер – парень ты меня не купишь Читай ответ тебе мой по губам Как из темницы этой вырваться Открой ты сердце и приземлись Ведь твои деньги не всем нужны Так любовь не купишь ты Посмотри в мои черные очи Они сияют ярче бриллиантов Подари мне лучше миллион добрых слов Но,ты миллионер - нет души и сердца Миллионер – с тобой мне не согреться Миллионер – только хруст купюры - вот и вся твоя натура Но – ты миллионер Нет души и сердца Миллионер – с тобой мне не согреться Миллионер – парень ты меня не купишь Знаешь я тебе не по зубам Просто великолепно,молодец!!! 
Сообщение отредактировал Sate - Чт, 11.06.09, 11:07 |
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 11.06.09, 16:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (Sate) У нее песня есть такая там Теперь понятно Quote (Sate) Просто великолепно,молодец!!! Хвала!!! Я знала, что ты оценишь ! 
|
|
| |
Sate | Дата: Сб, 13.06.09, 14:38 | Сообщение # 25 |
 Капитан форума
| Quote (Jenia) Хвала!!! Я знала, что ты оценишь ! Еще бы... У тебя хорошо получается)))А у Лены ещё есть много хороших песен...
|
|
| |