[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Евровидение 2007
KritikДата: Вт, 15.05.07, 22:19 | Сообщение # 46
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Сердючка - красотка, сербка тоже красотка, французы вообще красавчики..

Добавлено (15.05.07, 21:11)
---------------------------------------------
Колдун - беспонт стопроцентный..

Добавлено (15.05.07, 21:11)
И Киркоров - отстой..

Добавлено (15.05.07, 21:19)
А серебро это еще не группа, а только название..

RishaДата: Пт, 18.05.07, 14:41 | Сообщение # 47
Гость
Kritik, +1!! biggrin согласна!))
сердючка-не первый аля трансвистит,но оччень номер спорный...яркость-сами видели )))),текст-сами слышлали(((
Французы - не поняла,честно...они ГУД,но не мое:)
дружной толпой ставили 1ое Шведам!ребята зажгли на все 100!!!!на все 200!))) biggrin
девушка с ударными - с удовольствием бы дала 2ое!:))
французам - почетное 3ее, молодцы ребята!!!))
и грузию на 4ое smile
турция-ништяк!я такой неудачной породии на таркана еще не видела!)))
наши - sad

Добавлено (18.05.07, 13:41)
Колдун..насчет песни-не знаю,а внешность- sucks sick !!!!
все в нашем мире решат dollar

eurovisionДата: Сб, 19.05.07, 18:55 | Сообщение # 48
Admin
Награды: 1
Risha, а что девушкам с танцами не дала. Ну прям нафиг этот полуфинал был sad

СимпотишнаяДата: Сб, 26.05.07, 11:20 | Сообщение # 49
Гость
Франция-это вообще породия на мужиков. По MCM top раз 10 за день эту песню крутят. Надоело уже. У наших текст тоже подкачал. Как Фадеев мог выпустить наших с такой пошлой песней? Но если не знать перевод, то смотрелось прикольно. А Колдуна засудили. А Болгария вообще-то играла на барабанах может и здорово и круто, но вот с вокалом проблемы явно были. Короче все это- фуфло! tongue

Не обязательно выигрывать, но обязательно побеждать!

ЕвролюбДата: Вс, 27.05.07, 20:40 | Сообщение # 50
Гость
Здравствуйте! hello
Прискорбно то, что все забыли что такое "Конкурс песни Евровидение". :'(
book Хочу напомнить всем участникам форума, что конкурс песни Евровидение - это НЕ конкурс смазливых личиков (Колуднских, там... wink , уж извините), это НЕ конкурс голых титек, попок, ножек, фигуры-там всякой, и, уж извените за откровенность, пиписек wacko , это НЕ конкурс танцев , это НЕ конкурс постановок hands , это даже НЕ конкурс музыки surprised , и уж совсем шок... это НЕ конкурс вокала , это конкурс ПЕСНИ (ПЕ-СНИ!!!!)!!!!!!!!!!! !

Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; не тот, кто зажигательно танцует! Но об этом, к сожалению, все забыли! :'(

Так что извените, кого задел за живое. angel

Сербия - 1 место по праву!
На мой взгляд песня Грузии была лучше, чем наша (Серебрянская). Воть.
У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной (хоть и слов не понятно), а это главное.
Кто-то против??? suspect

Добавлено (27.05.07, 19:40)

Quote (Симпотишная)
Но Грузии дать много баллов не могли принципиально. Ну вот где в Грузии проводить конкурс? Под пулями в заминированном здании? Не вариант.

Ну знаете, Симпотишная, за Грузию реально обидно... Ну где вы в красивейшем городе Тбилиси (а это, если кто не знает, столица Грузии) видели заминированное здание или пули??? Где? Стыдитесь!!!

Огненный Тбилиси:

Сердце Тбилиси:

Центр:

Сообщение отредактировал Евролюб - Вс, 27.05.07, 20:41

СимпотишнаяДата: Сб, 02.06.07, 16:11 | Сообщение # 51
Гость
мНЕ Грузия очень понравилась biggrin , Сербия тоже очень понравилась smile , Россия не впечатлила sad . Но с Евролюбом не согласна. lumped Колдун конечно может и смазливенький, heart но голос у него сильный. barbarian Тем более сначала вы пишете так:
Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; [color=purple]не тот, кто зажигательно танцует! [/color]
А потом так:
У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной(хоть и слов не понятно), а это главное.
Определитесь уж. А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.

Не обязательно выигрывать, но обязательно побеждать!

ЕвролюбДата: Пн, 04.06.07, 20:35 | Сообщение # 52
Гость
Quote (Симпотишная)
сначала вы пишете так:
Выигрывает тот, у кого лучше ПЕСНЯ, а не тот, кто красивее; не тот, кто вышел в маске; не тот, кто оперный певец; не тот, кто зажигательно танцует!
А потом так:
У Веры, которая Сердючка, песня была зажигатеньной(хоть и слов не понятно), а это главное.
Определитесь уж. А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.

Прочитайте ещё разок. В первой части моей тирады написано о зажигательном танце, а во второй части (та, что Вас смутила) написано о зажигательной песне. И уж извините, это Ваша невнимательность tongue . Сам-то я давно определился.

Quote (Симпотишная)
А вот насчет Тбилиси правы, я там не была. Но новости наше все.

Если вы имеете ввиду гражданскую войну, то она идет на границе, а не в центре Тбилиси.

dakonДата: Вс, 10.06.07, 21:27 | Сообщение # 53
Гость
Трансляция с первого канала -Eurovision 2007, в хорошем качестве приобрел дешего!Заходите www.dvdex.3dn.ru wacko

eurovisionДата: Пн, 11.06.07, 01:08 | Сообщение # 54
Admin
Quote (dakon)
Трансляция с первого канала -Eurovision 2007, в хорошем качестве приобрел дешего!Заходите www.dvdex.3dn.ru

Как понять дешево?
У нас лежит в файлах вообще бесплатно smile

HeNeSsiДата: Вс, 11.11.07, 23:12 | Сообщение # 55
Бывалый
Quote (Евролюб)
Ну знаете, Симпотишная, за Грузию реально обидно... Ну где вы в красивейшем городе Тбилиси (а это, если кто не знает, столица Грузии) видели заминированное здание или пули???

с этим, пожалуй, соглашусь..очень красивый город, который уже оч давно хочу посетить, да все никак sad

BidonchikДата: Вс, 10.01.10, 22:29 | Сообщение # 56
Супер Принцесса
Награды: 3
Сегодня первый раз увидела, что на Молтву существует клип. Помоему оболденный. По крайней мере со смыслом.

DashaДата: Вс, 10.01.10, 23:42 | Сообщение # 57
АдмЫрал :D
Quote (Bidonchik)
Сегодня первый раз увидела, что на Молтву существует клип. Помоему оболденный. По крайней мере со смыслом.

Он прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!

AylaДата: Сб, 25.09.10, 21:27 | Сообщение # 58

eurovisionclubДата: Сб, 25.09.10, 22:00 | Сообщение # 59
Quote (Евролюб)
это НЕ конкурс вокала

поэтогму Ленчик и победила))) уничка)

DENMARK 2015

eurovisionДата: Чт, 01.05.14, 20:35 | Сообщение # 60
Admin
Андрея Данилко наградят на Евровидении 2014 за "Лаша тум бай"

Артист летит в Данию, чтобы получить приз за свою скандальную песню

Это звучит невероятно, но спустя почти семь лет после участия в музыкальном конкурсе «Евровидения», Андрея Данилко все-таки решили наградить. Причем сделать это собираются за скандальную песню «Лаша тум бай», которая в 2007 году в Хельсинке заняла второе место, а потом получила мировое признание. На днях артист вылетает в Данию получать свою заслуженную награду. «На «Евровидении» существуют разные «хит-парады», - рассказал «Сегодня» Андрей Данилко. – Так вот мы выиграли в одном из таких «хит-парадов» песни, которая должна была победить, но не победила за всю историю конкурса. Нам вручат приз за нашу «Лаша тум бай».

Данилко так же признался, что эта новость стала для него большой неожиданностью, но ему все равно очень приятно.

«Dancing Lasha Tumbai» заняла второе место на конкурсе песни Евровидение-2007 от Украины с 235 баллами. При голосовании пять стран поставили «Dancing» высшую оценку в 12 очков. От российских телезрителей песня получила восемь баллов. Песня написана на смеси русского, украинского, английского и немецкого, языков успешно прошла национальный отбор. А потом ряд политиков и общественных организаций высказывали протест против выдвижения песни Сердючки от Украины на конкурс. Депутат Тарас Черновол даже назвал выступление Данилко «позором Украины».

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

close