Tokio Hotel
|
|
Aika_Narazaki | Дата: Ср, 07.05.08, 20:06 | Сообщение # 106 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Sondra) Самая весёлая тема, такого наслушаешься!!! Согласна, например, что Токио Хотел умеют петь!
Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve Roxy, Crno Je
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 07.05.08, 20:09 | Сообщение # 107 |
 АдмЫрал :D
| Aika_Narazaki, мне внешний вид Токио не очень но песни у них классны! И вообще НЕформалы Это сила!
|
|
| |
Sondra | Дата: Ср, 07.05.08, 20:09 | Сообщение # 108 |
 Бывалый
| Aika_Narazaki, Боже как смешно, ща проста помру со смеху, ну ты ваще острячка!!!!! Обсуди это с натальей, она у нас тут по этой части!!!
|
|
| |
Aika_Narazaki | Дата: Ср, 07.05.08, 20:13 | Сообщение # 109 |
 Форумчанин
| С Натальей? Я ненавижу Билана и его козлетон, а с Натальей трудно о чем-нибудь говорить, кроме как о Билане. Сила - это балканские голоса и электронная музыка... вот где сила... Да, Сондра, я пожизняк острячка, но тут еще не проявляла своих способностей... тут не смеяцца, а плакать надо - когда их видишь и слышишь... 
Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve Roxy, Crno Je
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 07.05.08, 20:18 | Сообщение # 110 |
| Aika_Narazaki, не очень перевариваю электронную музыку, больше люблю Альтернативу! Разве ещё могу Джона Scatmana послушать
|
|
| |
Sondra | Дата: Ср, 07.05.08, 20:18 | Сообщение # 111 |
 Бывалый
| Aika_Narazaki, Так кто ж тя заставляет та, слушать их, вот мну например киркоров бесит, так мне до него фиолетова, ни плакать, ни смеяца, не хочеца!!! А фсе так и норовят свою ненависть к токам высказать, и им то до лампочки!
|
|
| |
Aika_Narazaki | Дата: Ср, 07.05.08, 20:22 | Сообщение # 112 |
 Форумчанин
| Скэтмэна считают давним родоначальником евродэнса, а евродэнс - мой любимый стиль. Я из альтернативы люблю немногое - Papa Roach, Spineshank, Orgy, пара песен Crazy Town (Darkside например)... ага, и кое-что из Guano Apes. И старый Линкин. Один мой товарищ из Хорватии странно совмещает рок и дэнс...гм... Добавлено (07.05.08, 19:22) --------------------------------------------- Я и не слушаю Токио Хотел. Увидела тему - что бы было если бы этих дрочочков отправили на Евровижн - спужалась и написала своё мнение... а что эта тема создана лишь для положиетльных мнений о них? Нет. И тут же получаю минус в репутацию ни за что ни про что, а меня лучше не задевать - не отстану. Так что теперь я их тут поливать буду.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 07.05.08, 20:27 | Сообщение # 113 |
| Aika_Narazaki, у Токио Хотел популярность высокая, первое место было бы у них, а от Скэтмэна уж с самого его появления тащусь!
|
|
| |
Aika_Narazaki | Дата: Ср, 07.05.08, 20:30 | Сообщение # 114 |
 Форумчанин
| У них невысокая популярность) тока в отдельных странах. И поверь, старые клуши за них голосовать не будут - их же сразу инфаркт! Ну в Германии популярны. Но Германия не имеет права. В России популярны. Да дай 12 баллов она все равно другие не будут! Я всегда мечтала чтоб от Молдовы поехали Озон, но и то не была бы уверена в их победе, хотя они били чарты всех стран, и у Дана Бэлана, в отличие от Билли, был очень хороший голос!
|
|
| |
Graff | Дата: Чт, 08.05.08, 15:45 | Сообщение # 115 |
| Хм...ппц то ни че а то за день 5 страниц отписали блин!!! Запарилсо читать эту хрень полную !!! Скока раз говорить не переходите на личности !!! Я хоть тоже и не слушаю Токио Хатель и нелюблю их творчиство,потому что Германия, но опускаться ниже плинтуса,обзывая друг друга на ФОРУМЕ !!! Че много мозгов чтоли?,дык займитесь высшей алгеброй и физикой ))))
|
|
| |
Sondra | Дата: Чт, 08.05.08, 15:54 | Сообщение # 116 |
 Бывалый
| Graff, Иль танцами, бальными.... Aika_Narazaki, Поливать оно меня будет, как страшна то .... А свое мнение нада по делу высказывать, а не просто Tokio Hotel ацтой и голоса у Билла типа нету, и на лошадь он не похож, чё ваще за бессмысленное оскорбление
|
|
| |
Graff | Дата: Чт, 08.05.08, 15:56 | Сообщение # 117 |
| Quote (Sondra) на лошадь он не похож Но грива есть )))))) Такой веселый )
|
|
| |
Sondra | Дата: Чт, 08.05.08, 16:01 | Сообщение # 118 |
 Бывалый
| Graff, Ну вот, опять! Сам флудишь тут, и другим пример подаёшь!!!
|
|
| |
Graff | Дата: Чт, 08.05.08, 16:31 | Сообщение # 119 |
| Ахринеть тока открыл страницу сверху одновременно 2 сафита перегорели-значит что то повлияло на это !!! Думаю Токио Отель !!!!! Мдяя....!!!! Quote (Sondra) Ну вот, опять! Сам флудишь тут, и другим пример подаёшь!!! Какой флуд ты о чем ? )))) Ну впринципе у него много слишком волос на голове похоже на гриву!!! а БИлан свою сбрил,и слава Богу !! Пол страны ходило с такой,щя все резать побежали,а точнее где то с осени
|
|
| |
Sondra | Дата: Чт, 08.05.08, 16:33 | Сообщение # 120 |
 Бывалый
| Хто фсе то??? Ты чё следишь за шухером билана, блин, ты мну пугаешь!!!
|
|
| |