Tokio Hotel
|
|
Anar | Дата: Вт, 22.04.08, 12:28 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Tokio superrrrrrrrrrrrrr
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Graff | Дата: Вт, 22.04.08, 12:39 | Сообщение # 32 |
| admin, Д не просто я об этом админу настоящему админу сообщил,и ты терь в бан полетишь !!!Счастливого полета !!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ТОКИО ОТСТОЙ
|
|
| |
Sondra | Дата: Вт, 22.04.08, 14:00 | Сообщение # 33 |
 Бывалый
| Graff, Токио отстой согласна, a Tokio Hotel РУЛИД !!!Добавлено (22.04.08, 13:00) --------------------------------------------- Graff, Свое мнение насчет, кто слушает Tokio Hotel можешь при себе оставить, а то такой умный выискался, я уже давно не "цел..чка", а их слушаю, и я не одна такая кста
|
|
| |
Graff | Дата: Чт, 24.04.08, 07:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sondra) Свое мнение насчет, кто слушает Tokio Hotel можешь при себе оставить Я его в правильном месте высказал если че,а если ещо глубже смотреть то эта тема ваще НИКАК к Евро не относиться !!! так что
|
|
| |
Sondra | Дата: Чт, 24.04.08, 11:00 | Сообщение # 35 |
 Бывалый
| Graff, А кто ж такую тему создал тута, если она никак к евро не относится? И потом не надо с такой уверенностью заявлять то в чём ты не шаришь, а свое мнение надо помечать ИМХО
|
|
| |
Graff | Дата: Чт, 24.04.08, 13:52 | Сообщение # 36 |
| admin, Сам ты и и сам !!! То что ты сейчас делаешь,это противоречит правилам форума,и это караеться БАНОМ !!! А если ты неможешь доказать никак что якобы я хачик,то ты просто БАЛАБОЛ немощный,вот и все ))) Sondra, Quote (Sondra) кто ж такую тему создал тута, если она никак к евро не относится А я откуда знаю !!! Quote (Sondra) И потом не надо с такой уверенностью заявлять то в чём ты не шаришь Ты о чем ??? Про цело..к ?? Если да,то эта в образе,уточняй пжлста
|
|
| |
Sondra | Дата: Чт, 24.04.08, 14:00 | Сообщение # 37 |
 Бывалый
| Quote (Graff) Ты о чем ??? Про цело..к ?? Если да,то эта в образе,уточняй пжлста да именно, с какого перепуга ты ваще так решил?Добавлено (24.04.08, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Graff) А я откуда знаю !!! Ну и чё ты в этой теме ваще делаешь?
|
|
| |
SAM | Дата: Чт, 24.04.08, 18:38 | Сообщение # 38 |
| Слушайте Синема Биззаре -Вот они класс. Токио хотел очень люблю слушать, но их образы- фууууууууу
|
|
| |
Sondra | Дата: Чт, 24.04.08, 19:11 | Сообщение # 39 |
 Бывалый
| SAM, А ты хош сказать што синема-образы отпад?
|
|
| |
Graff | Дата: Пт, 25.04.08, 12:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (admin) а по теме я писал пока ты не начал пургу нести Первое твое сообщение-это ответ мне,чтобы я не смотрел а слушал,а потом ты начал пургу нести,что я хачик. Quote (Sondra) да именно, с какого перепуга ты ваще так решил? ПРочитай сообщение выше.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 25.04.08, 12:23 | Сообщение # 41 |
| токи лохи и пошли они на xуй , а непцы просто идиоты если бы они послали этих пидopoв, то первое место было бы точно их, а так выиграет наш димка  Добавлено (25.04.08, 11:23) --------------------------------------------- токи лохи и пошли они на xуй , а непцы просто идиоты если бы они послали этих пидopoв, то первое место было бы точно их, а так выиграет наш димка
|
|
| |
|
наталья | Дата: Пт, 25.04.08, 12:49 | Сообщение # 43 |
| иди вены реж эмо бля , любитель токов , на хуй иди
|
|
| |
Sondra | Дата: Пт, 25.04.08, 12:54 | Сообщение # 44 |
 Бывалый
| Слух, ты иди успокоительное выпей! А то умная такая, я не ЭМО, обломись!Добавлено (25.04.08, 11:54) --------------------------------------------- наталья,
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 25.04.08, 13:07 | Сообщение # 45 |
| ну пидор , господи какая разница ,все равно токи лохи и пидоры , особенно главная их солистка с писклявым голосом биллпищит так как будто у нее запор
|
|
| |