Tokio Hotel
|
|
наталья | Дата: Сб, 07.06.08, 00:20 | Сообщение # 166 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LaFee) блин ща почитала все 17 страниц...ппц канешн...это всетки тема про токов и ненадо тут писать что этот козел еблан лудше них!у токов милионы фанов по всему миру а про дибилана в америке нихто и не слышал! так что анти все пошли нах!и фаны еблана туда же он уродищще и не надо его с токами сравнивать,если уж помешались на еблане так в психушку надо... все равно токи лучш чем еблан и фанов у них больше!вот! кста cinema bizarre тож квутая группа лучше бони на евро поехали где ща твои хваленные токи? о них все забыли она ни кому уже не нужны , они в прошлом... и тем более и их главной девочки (это Билл) проблемы с голосом. так что их тепеь не будет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Сб, 07.06.08, 00:23 | Сообщение # 167 |
| наталья, будут поверь всё у них будет, Если они приедут на Евровидение в Москву, знаешь какой ажиотаж будет, интерес к Евровидению ещё больше увеличится
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Сб, 07.06.08, 00:24 | Сообщение # 168 |
| LaFee,
|
|
| |
Sondra | Дата: Сб, 07.06.08, 13:30 | Сообщение # 169 |
 Бывалый
| Quote (наталья) о них все забыли она ни кому уже не нужны , они в прошлом... и тем более и их главной девочки (это Билл) проблемы с голосом. так что их тепеь не будет никогда!!! Слух не свисти, а !!!! Ты ваще в себе, нет, чё за бред ты тут несешь?! Или ты, просто,сама новости придумываешь?! Добавлено (07.06.08, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (LaFee) он уродищще и не надо его с токами сравнивать,если уж помешались на еблане так в психушку надо... Праильна, пра Еблана и гаварить нечего!
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Сб, 07.06.08, 17:51 | Сообщение # 170 |
| А мне они не нравятся(лично моё мнение), и не думаю что они бы 1-е место заняли!
Каломира лучшая!!!
Сообщение отредактировал Cosstigan - Сб, 07.06.08, 17:54 |
|
| |
наталья | Дата: Сб, 07.06.08, 19:32 | Сообщение # 171 |
| Quote (Sondra) Слух не свисти, а !!!! Ты ваще в себе, нет, чё за бред ты тут несешь?! Или ты, просто,сама новости придумываешь очнись деточка , все токио хотель больше не будет, их песенка спета. и я в отличии от тебя новости смотрю.
|
|
| |
Sondra | Дата: Пн, 16.06.08, 11:50 | Сообщение # 172 |
 Бывалый
| Quote (наталья) очнись деточка , все токио хотель больше не будет, их песенка спета. и я в отличии от тебя новости смотрю. Ну смари, смари, а за какой год эти новости та ?! Слух, а мож те приснилося что их больше не будет, а ?! После евровидения и не такое присница, а Еблан твой драгоценный в отличие от тя токов уважает, и с тонокой лестью о них высказывался, потому что он то понимает, что ему срать и срать до их успехов!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 16.06.08, 11:57 | Сообщение # 173 |
| Quote (Sondra) Ну смари, смари, а за какой год эти новости та ?! Слух, а мож те приснилося что их больше не будет, а ?! После евровидения и не такое присница, а Еблан твой драгоценный в отличие от тя токов уважает, и с тонокой лестью о них высказывался, потому что он то понимает, что ему срать и срать до их успехов!!! слушай деточка, это ты живешь в своем ограниченном мирке и не замечаешь ни чего во круг. посмотри хоть раз новости и пойми на конец -твои токи уже НИКТО они ПРОШЛОЕ. у них нет новых песен, новых альбомов, они канули в лету. а то что Билан уважает токов , это ты явно придумала , пока на форуме не была
|
|
| |
[Boom] | Дата: Пн, 16.06.08, 15:10 | Сообщение # 174 |
![[Boom]](/avatar/06/4184-015200.png) Форумчанин
| Мдааа...Вы тут отжигаете канеш Не знаю как на счёт победы ТН на Евро, но бизонок там соберётся не мало. И хрен кто спокойно посмотрит из зала выступления, ибо будет сплошной ор. ну я так думаю))
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 16.06.08, 15:39 | Сообщение # 175 |
| [Boom] О привет ты новенький!!! ПРИКОЛЬНО Я ВЧЕРА ИМ БЫЛ!!!
|
|
| |
[Boom] | Дата: Пн, 16.06.08, 15:41 | Сообщение # 176 |
| Flyung, ахахах. афигенно xD ток капс не обязательно включать))
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 16.06.08, 15:46 | Сообщение # 177 |
| [Boom]!!!ток капс ?!?! ЧЁ?
|
|
| |
[Boom] | Дата: Пн, 16.06.08, 16:00 | Сообщение # 178 |
| Flyung, лан, не важно..
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 16.06.08, 16:04 | Сообщение # 179 |
| [Boom] Те токи нравятся?
|
|
| |
[Boom] | Дата: Пн, 16.06.08, 16:09 | Сообщение # 180 |
| Flyung, раньше да (года 1.5 назад слушала) а ща...ну нах...оооооч редко могу послушать отдельные песни)) Я ща больше тяжёлое слушаю))
|
|
| |