Лена Майер-Ландрут становится конкурсанткой Евровидения 2011
|
|
eurovision | Дата: Вс, 01.05.11, 12:08 | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| 
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 01.05.11, 12:54 | Сообщение # 77 |
АдмЫрал :D
| лена с прошлого года повзрослела и похорошела!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 01.05.11, 12:57 | Сообщение # 78 |
| Глаза у Лены конечно... может фотошоп не знаю, но они аффигительные.
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вс, 01.05.11, 13:08 | Сообщение # 79 |
| мне, кажется, здесь без фотошопа обошлось!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 01.05.11, 13:18 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Ленусик сильна как никогда!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 02.05.11, 21:22 | Сообщение # 81 |
 Admin
| Лена станет миллионершей Ну а что Лена? Хоть она-то заработает на "Евровидении"? Еще как! Уже до шоу в Осло три ее сонга, которые Лена исполнила в финале национального конкурса, вошли в первую пятерку самых популярных синглов в Германии. А победный "Satellite", который Лена исполняла и в Осло, прочно занял первое место в чартах и продан уже в количестве 500 тысяч экземпляров. Нарасхват идет и первый альбом Лены "My Cassette Player" - 200 тысяч. Если учесть, что с каждого проданного диска Лена получает около 10 процентов гонорара, то можно подсчитать, что за последние месяца два она заработала около 80 тысяч евро. И это до ее победы в Осло! Но это еще не все. Как горячие булочки, расхватывают немцы разную "фэновскую" мишуру: майки с портретом Лены, чашки с портретом Лены, флаги с портретом Лены и так далее. Только на этом Лена зарабатывает примерно пять тысяч евро каждый месяц. А впереди победительницу "Евровидения" ожидают гастрольные турне, которые (это ясно уже сейчас) будут проходить с полным аншлагом. Каждый концерт будет приносить ей где-то 10 тысяч евро. В общем, если дело пойдет так и дальше, в будущем году Лена может стать миллионершей.
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 02.05.11, 22:39 | Сообщение # 82 |
| Quote (eurovision) ожидают гастрольные турне, которые (это ясно уже сейчас) будут проходить с полным аншлагом Чушь какая-то, с каким еще аншлагом, столько раз писали, что на ее концерты почти никто не ходит
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 02.05.11, 22:49 | Сообщение # 83 |
| Quote (Dasha) Чушь какая-то, с каким еще аншлагом, столько раз писали, что на ее концерты почти никто не ходит ээээ... концерты вообще проходят давольно таки успешно.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 02.05.11, 22:54 | Сообщение # 84 |
 Admin
| Quote (Dasha) Чушь какая-то, с каким еще аншлагом, столько раз писали, что на ее концерты почти никто не ходит Ты что, у нее же бешеная популярность! Даже отгонять приходится от нашей поп-принцессы 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 03.05.11, 12:29 | Сообщение # 85 |
| Quote (eurovision) Ты что, у нее же бешеная популярность! Даже отгонять приходится от нашей поп-принцессы Игорь, ты сам вообще-то размещал статьи подобного характера...
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 03.05.11, 13:45 | Сообщение # 86 |
 Admin
| Quote (Dasha) Игорь, ты сам вообще-то размещал статьи подобного характера... В смысле про что?
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 07.05.11, 18:52 | Сообщение # 87 |
|
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 18.05.11, 23:28 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Победительница "Евровидения-2010" и участница нынешнего конкурса, немецкая певица Лена Майер-Ландрут заняла на этот раз десятое место. Впрочем, результат исполнительницу от Германии не огорчил. Вот как Лена Майер-Ландрут прокомментировала итоги "Евровидения", прошедшего в нынешнем году под девизом "Почувствуй биение своего сердца!": – Я испытываю большую радость. Я совершенно спокойна, несмотря на то, что заняла десятое место. Перед конкурсом я прогнозировала, что победит Азербайджан. Так оно и случилось. Это здорово! А своим выступлением я осталась полностью довольна, так же как и тем, как оттанцевали девочки, входившие в мою команду. Мы страшно счастливы и горды тем, что представляли Германию на этом конкурсе. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал. "Евровидение-2011" было организовано на редкость масштабно и проходило в веселой атмосфере. Я познакомилась со многими интересными людьми, – сказала Лена Майер-Ландрут.
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Чт, 19.05.11, 15:38 | Сообщение # 89 |
| она мне в этом году на много больше понравилась))) очень красивая, какая-то взрослая, серьёзная, ПОЮЩАЯ))
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 19.05.11, 18:35 | Сообщение # 90 |
 Admin
| Да, на следующий год с новыми силами надо обязательно ехать!
|
|
| |