Великобритания на Евровидении 2009
|
|
eurovisionclub | Дата: Чт, 26.03.09, 21:56 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Похожа на Бейонс очень сильно Она на фотках с прямыми волосоми, похожа на предстовительницу Великобритании 2005 года - Javine http://www.youtube.com/watch?v=zITvfFVsLn8&feature=relatedДобавлено (26.03.09, 19:56) --------------------------------------------- Я вообще никогда не понимал почему Британия жалуится, что любую песню им занижают... Бред! Если они посылают каждый год каких-то дебилов, то это их проблемы. Вот посмотрите Мальта - малюсенькая страна у, которой вообще соседей нет! (У Британии хотя бы Ирландия...) А результаты у Мальтийтев с тех пор как перешли на зрительское голосование: 7, 9, 2, 12, 2,
DENMARK 2015
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 27.03.09, 14:56 | Сообщение # 17 |
| Jenia,не просто похожа - это и есть Бейонс Певица из Великобритании мне очень понравилась. И поет отлично и песня клевая. В десятку должны попасть.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 27.03.09, 17:37 | Сообщение # 18 |
| Quote (Красавица) не просто похожа - это и есть Бейонс Это не просто Бейонс, она лучше Бейонс! Жаль, что за Англию мало кто голосует...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 27.03.09, 18:39 | Сообщение # 19 |
| Quote (Dasha) Это не просто Бейонс, она лучше Бейонс! Ну, я как человек занимающийся вокалом, говорю, что у Бейонс голос на МНОГО сильнее! Quote (Dasha) Жаль, что за Англию мало кто голосует... В этом году Великобританию хорошо раскрутили, толь Веббером! Тем более жури....
DENMARK 2015
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 28.03.09, 01:38 | Сообщение # 20 |
| Сладкая исполнительница. Хоть на Евровидение нет стиля песни который конкретно лидирует, но такая композиция на многое пусть не ращитует. Но в мою 5-у она попадает. 4) UK
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 28.03.09, 13:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (eurovisionclub) Ну, я как человек занимающийся вокалом, говорю, что у Бейонс голос на МНОГО сильнее! Так у Бейонс, извините, и опыт огромный!!! Но мне все-таки Джейд больше по душе...
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 28.03.09, 18:07 | Сообщение # 22 |
| Dasha,речь идет об этой фотографии. По вашему эту певицу зовут не Бейонс, а Джейд ?? По-моему тут все очевидно ясно,что это Бейонс.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 28.03.09, 18:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Красавица) Dasha,речь идет об этой фотографии. По вашему эту певицу зовут не Бейонс, а Джейд ?? По-моему тут все очевидно ясно,что это Бейонс. Конечно, это Бейонс, но причем тут эта фотография??? Я ее первый раз вижу!Добавлено (28.03.09, 16:29) --------------------------------------------- А, извините, она на первой странице была, я туда не заходила)))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 28.03.09, 20:10 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dasha) А, извините, она на первой странице была, я туда не заходила))) Да - мы именно про эту фотку спорим 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 28.03.09, 21:10 | Сообщение # 25 |
| Ну губы это не Джейд!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 28.03.09, 22:46 | Сообщение # 26 |
 Супер Принцесса
| Quote (Красавица) Dasha,речь идет об этой фотографии. По вашему эту певицу зовут не Бейонс, а Джейд ?? Источник: http://kultura.hu/main.ph....=279044 Подписано, что Джейд. По моему похоже на неё. Просто причёска другая. Если это не она - источник - лох
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 28.03.09, 23:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (Bidonchik) Дабы прекратить споры предоситавляю источник: Это венгерский сайт Для них может что Джейд, что Бейонс... Напутали вобщем 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 28.03.09, 23:07 | Сообщение # 28 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) Для них может что Джейд, что Бейонс... Ладно, пофиг Я сама не отличила Когда она с прямыми волосами то копия тётиньки на фотке Quote (eurovisionclub) Но если подходить с проффесиональной точки зрения, то это слабый негритянский вокал. Это на эсказе написано было? я где то это уже читала. По мне вокал нормальный. Уэббер не стал бы работать с безголосой.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 28.03.09, 23:08 | Сообщение # 29 |
 Супер Принцесса
| Quote (Dasha) Quote (eurovisionclub)Ну, я как человек занимающийся вокалом, говорю, что у Бейонс голос на МНОГО сильнее! Так у Бейонс, извините, и опыт огромный!!! Да, тут и сравнивать нечего. Бейонс уже состоявшаяся певица, а Джейд только начинает. Конечно у первой вокал сильнее.
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 29.03.09, 00:45 | Сообщение # 30 |
| Блин, это либо я дура или тот тот кто идиот, кто говорит что это Джейт. Это же вылитая Бейонс. Разве не видно. даже по губам. у Джейт они больше чем на этой фотке
|
|
| |