Великобритания на Евровидении 2011
|
|
Ayla | Дата: Чт, 22.07.10, 22:14 | Сообщение # 1 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Ходят слухи, что Мике предложили написать песню на Евро-2011, даже может случиться так, что он и будет представлять Великобританию. http://www.thesun.co.uk/sol....st.html
|
|
| |
LITIN | Дата: Чт, 10.03.11, 22:01 | Сообщение # 46 |
| Нет ничего особенного в этой песне. Не понятен ажиотаж - 1 день - и они уже в фаворитах у букмейкеров. За что??? Никогда не был поклонником их творчества, но даже если не брать это во внимание.... ЕСТЬ ПЕСНИ ЛУЧШЕ!!! По крайней мере..ну Эстония и Франция - песни будут уровнем по-выше.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 10.03.11, 22:14 | Сообщение # 47 |
| Сказать за что? за то, что эта группа добилась нереального, за то, что какая бы песня не была, конкурентов им НЕТ. тем более, с такой песней-то.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Чт, 10.03.11, 23:37 | Сообщение # 48 |
| Quote (Dasha) а то, что какая бы песня не была, конкурентов им НЕТ. сэтим соглашусь . Они знамениты , многими любимы , поэтому голосовать будут не за песню , а за них. Но мне мало верится в то , что они победят . Топ-5 - да..а вот победа сомнительна. Я больше за Францию болею
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.03.11, 15:42 | Сообщение # 49 |
 Супер Принцесса
| Лично я буду болеть за них, даже если во время выступления отрубят звук и останется только картинка. Ну люблю я Блю, ничего не могу поделать с собой. Для меня любая их песня - шедевр. Не согласна, что песня никакая. Это очень модный, современный медляк, исполненный с душой и от которого как минимум не хочется спать. Именно таких простых для восприятия песен и не хватает на Евровидении зачастую.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.03.11, 15:44 | Сообщение # 50 |
 Супер Принцесса
| Quote (LITIN) Нет ничего особенного в этой песне. Не понятен ажиотаж - 1 день - и они уже в фаворитах у букмейкеров. За что??? А за что Швеция в фаворитах, когда они даже песню ещё не выбрали?
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 11.03.11, 16:06 | Сообщение # 51 |
| Quote (Bidonchik) Лично я буду болеть за них, даже если во время выступления отрубят звук и останется только картинка. Ну люблю я Блю, ничего не могу поделать с собой. Для меня любая их песня - шедевр. Не согласна, что песня никакая. Это очень модный, современный медляк, исполненный с душой и от которого как минимум не хочется спать. Именно таких простых для восприятия песен и не хватает на Евровидении зачастую. Под каждой буквой подпишусь, Надюша.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.03.11, 16:14 | Сообщение # 52 |
 Супер Принцесса
| Хотя и мне не хватает какой - то эмоциональности, но я думаю, что в живом исполнение они это компенсируют.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 11.03.11, 17:54 | Сообщение # 53 |
| Среди всего этого шлака, песня очень даже не плоха. Мне нравиться
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 11.03.11, 18:19 | Сообщение # 54 |
| Я нчиего не гворю песня хорошая\. слушал раз пять, но сегдня с утра даже мелодии не вспомнил. я уверен, что это не победа сто процентов =)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 11.03.11, 18:20 | Сообщение # 55 |
| У букмекеров они кстати на 4 месте.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.03.11, 18:27 | Сообщение # 56 |
 Супер Принцесса
| Прикиньте, я не могу на данный момент вспомнить ни один мотив ни одной песни этого года. Ну разве что то Воробьёвское в голове крутится. И то только 2 слова. Если сравнивать со всеми песнями, которые по стилю играют на одном поле" с Британией - Латвию, Россию, Эстонию, Германию - эта самая качественная и крутая. Хотя я и не говорю, что они должны победить. Но если победит та же Эстония - мне будет в миллион раз обиднее.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 11.03.11, 18:29 | Сообщение # 57 |
| Ну вот не знаю я Надя...мне Этсония гараздо ольше нравится +)
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.03.11, 18:35 | Сообщение # 58 |
 Супер Принцесса
| Если бы эта песня была от Эстонии, например в 2009 году я бы вообще скорее всего написала, что это жуть. Мне она нравится только относительно этого года (так же как и Румыния, Дания и т.д.). Тем более поющих девочек на Евровидении каждый год по 8 - 10 штук можно насчитать. А такие группы как Блу скорее редкость, поэтому для меня они уже будут вызывать гораздо больший интерес.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 11.03.11, 18:40 | Сообщение # 59 |
| у это твое мнение, мне Эстония сама по себе нраивтся и не относительно других - просто нравится. Да возможно в 2009 она бы слилась с остальными.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 11.03.11, 18:41 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Короче говоря для меня Британия - профессионалы, а все остальные указанные выше страны - любители и новички.
|
|
| |