Евровидение не политика, а конкурс лучшей песни !!!
|
|
Mybestgoodluck | Дата: Ср, 02.12.09, 16:06 | Сообщение # 31 |
 Гость
Статус: Offline
| песни и правда ужасные в общей массе...пластилин
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 02.12.09, 16:22 | Сообщение # 32 |
 АдмЫрал :D
| Quote (elantina) Мне интересно: а зачем люди смотрят Евровидение? Неужели им не хватает ума самим выбрать что слушать и кто их звезда? Сейчас в Интернете так много хорошей музыки. К тому же всегда можно послушать живую музыку! Зачем засорять свой мозг ненужными фамилиями и портить вкус ужасными песнями? Ну не факт, что все песни плохие. Лично я, смотря Евровидение, узнаю много нового про культуру и исполнителей тех или иных стран
|
|
| |
elantina | Дата: Ср, 02.12.09, 16:30 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Quote (Dasha) Ну не факт, что все песни плохие. Лично я, смотря Евровидение, узнаю много нового про культуру и исполнителей тех или иных стран wink а где там взяться культуре? культура и исполнители - это в других, еще несуществующих конкурсах. в ЕВ их явно нет.
Музыка - это наша жизнь!
|
|
| |
SoSweet | Дата: Ср, 02.12.09, 16:30 | Сообщение # 34 |
 Форумчанин
| Песни есть хорошие, но Конкурс должен помогать талантам развитьваться, а не просто поставлять хорошие песни)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 02.12.09, 23:23 | Сообщение # 35 |
 Супер Принцесса
| Quote (elantina) Сейчас в Интернете так много хорошей музыки. К тому же всегда можно послушать живую музыку! Зачем засорять свой мозг ненужными фамилиями и портить вкус ужасными песнями Интернет засоряет мозг отвратительными песнями и ненужными фамилиями похуже, чем этот конкурс. Для меня Евровидение то же самое, что ля многие футбольный матч например - эмоции, адреналин... Можно за своих поболеть, песен хороших там хватает.
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 03.12.09, 14:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (Bidonchik) Для меня Евровидение то же самое, что ля многие футбольный матч например - эмоции, адреналин... Можно за своих поболеть, песен хороших там хватает. Эмоции, адреналин - и каждый год есть очень хорошие песни - ну одна всегда найдется хорошая, что бы там не говорили )))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 03.12.09, 20:14 | Сообщение # 37 |
| Quote (Jenia) Интернет засоряет мозг отвратительными песнями и ненужными фамилиями похуже, чем этот конкурс. Для меня Евровидение то же самое, что ля многие футбольный матч например - эмоции, адреналин... Можно за своих поболеть, песен хороших там хватае Согласен)
DENMARK 2015
|
|
| |
SergeBP | Дата: Чт, 03.12.09, 20:30 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Quote (Gudvin22) Евровидение не политика, Евровидение - гавно, впрочем гавно и политика одно и тоже для меня вас можно цитировать. может устроим флешмоб Добавлено (03.12.09, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Я вот голосовала за свою любимую песню - вот только моя страна не дала ей ни одного балла (((((((((((((((( очень жаль,милая девушка, что ваш голос ничего не значил...
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 03.12.09, 21:27 | Сообщение # 39 |
| Quote (SergeBP) очень жаль,милая девушка, что ваш голос ничего не значил... Может на евро и не значил, зато я открыла для себя очень хорошую музыку, просто не все смогли ее понять.... Quote (SergeBP) вас можно цитировать. может устроим флешмоб А что, разве тут нет флеш моба???? Я уже 5 человек насчитываю с одним и тем же IP адресом - 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.12.09, 23:47 | Сообщение # 40 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) Я уже 5 человек насчитываю с одним и тем же IP адресом - Агась. Quote (SergeBP) вас можно цитировать. Да, Гудвин "за словом в карман не лезет".
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 04.12.09, 00:16 | Сообщение # 41 |
| А может и больше 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 04.12.09, 03:00 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (Jenia) А что, разве тут нет флеш моба???? Я уже 5 человек насчитываю с одним и тем же IP адресом Уже вылетили и по этому адресу http://www.eurovision.org.ru/forum/62-913-5#60090
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 04.12.09, 20:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (Jenia) Я уже 5 человек насчитываю с одним и тем же IP адресом Кстати это не значит что один и тот же комп. Так как последние пять цифр никогда в Айпи не указываются, для сохранения конфедициальности. Если Айпи одиноковый, то они могут жить в одном городе и подклюючены к одному серверу)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 05.12.09, 05:37 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (eurovisionclub) Кстати это не значит что один и тот же комп. Так как последние пять цифр никогда в Айпи не указываются, для сохранения конфедициальности. Если Айпи одиноковый, то они могут жить в одном городе и подклюючены к одному серверу) Ну это сколько лет назад было Залесский летучий боевой отряд так и так уже там http://www.eurovision.org.ru/forum/65-666-2
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 05.12.09, 18:04 | Сообщение # 45 |
| Quote (eurovision) Ну это сколько лет назад было Всё равно иногда встречается... хотя чтобы пять сразу.. это явно перебор)))
DENMARK 2015
|
|
| |