ArmDiana, ну все я понял твою точку зрения, но если у тсран, нет денег на ветерок на сцене, то подкупить 215 человек (учитывая, что ещё не все за дешево согласятся или вообще согласятся) крайне трудно. DENMARK 2015
eurovisionclub, ArmDiana, вам не надоело спорить?))))Тем более это бессмысленно!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я вас умоляю! За 2 млн долларей, что потратили на Ланскую (Беларусь) в этом году, можно было бы купить жюри с потрохами. Но проголосуют снова против страны, невзирая на отличный вокал певицы и ее позитивное настроение.
За 2 млн долларей, что потратили на Ланскую (Беларусь) в этом году, можно было бы купить жюри с потрохами. Но проголосуют снова против страны, невзирая на отличный вокал певицы и ее позитивное настроение.
СКОЛЬКО??? Это же надо так неумело деньгами распоряжаться. Деньги, по-моему, ушли в никуда. П.С. Чтобы победить позитивчика не достаточно. DENMARK 2015