Купить первое место на конкурсе невозможно
|
|
eurovisionclub | Дата: Чт, 12.05.11, 20:09 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| тем более главное - никто не знает кто именно жури.
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Чт, 12.05.11, 21:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (eurovisionclub) тем более главное - никто не знает кто именно жури. кому надо знают! не будьте такими наивными, на улице 21 век, и что, что в разных странах????
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 12.05.11, 21:26 | Сообщение # 18 |
| ArmDiana, ну все я понял твою точку зрения, но если у тсран, нет денег на ветерок на сцене, то подкупить 215 человек (учитывая, что ещё не все за дешево согласятся или вообще согласятся) крайне трудно.
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Чт, 12.05.11, 21:48 | Сообщение # 19 |
| ну не обязательно же это делать бедным странам))))))))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 12.05.11, 21:50 | Сообщение # 20 |
| богатые могут песнюб хорошую сделать и номер =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Чт, 12.05.11, 21:59 | Сообщение # 21 |
| eurovisionclub, ArmDiana, вам не надоело спорить?))))Тем более это бессмысленно!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Чт, 12.05.11, 22:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (eurovisionclub) богатые могут песнюб хорошую сделать и номер =) не у всех есть хорший вкус! а вот хорошая песня как раз-таки не зависит от финансового состояния!
|
|
| |
George | Дата: Пн, 13.05.13, 19:41 | Сообщение # 23 |
Гость
| Я вас умоляю! За 2 млн долларей, что потратили на Ланскую (Беларусь) в этом году, можно было бы купить жюри с потрохами. Но проголосуют снова против страны, невзирая на отличный вокал певицы и ее позитивное настроение.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 14.05.13, 00:20 | Сообщение # 24 |
| Цитата (George) За 2 млн долларей, что потратили на Ланскую (Беларусь) в этом году, можно было бы купить жюри с потрохами. Но проголосуют снова против страны, невзирая на отличный вокал певицы и ее позитивное настроение. СКОЛЬКО??? Это же надо так неумело деньгами распоряжаться. Деньги, по-моему, ушли в никуда. П.С. Чтобы победить позитивчика не достаточно.
DENMARK 2015
|
|
| |