Новые правила на конкурсе «Евровидение 2011»
|
|
eurovisionclub | Дата: Сб, 04.09.10, 20:49 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Ayla) Это уже не конкурс песни получается, а базар самодеятельности:) если буут бэки на фанере, то на сцене тоже народу больше буцдет - танцоров, так как бэк вокалы отменяются =)Quote (Bidonchik) Это в Азербайджане как раз денег много. Вы ведь сами об этом кричите постоянно. Каков бюджет клипа Сафуры и её номера? Вот меня и бесит то, что богатые страны кичаться своими бюджетами, рекламами. А что делать таким странам как Латвия, например? Ну нет у нас денег на промотуры, пиар компании и т.д. Под словом победа в данном случае я имею ввиду место в первой пятёрке. Большинство тех, кто занимает это место ооочень много денег тратят на пиар. И получается - песня дерьмо, зато на каждом углу фотографии исполнителя и призывы проголосовать за него. у нас в школе на входной двери висел плокат сафуры
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 04.09.10, 21:01 | Сообщение # 17 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) у нас в школе на входной двери висел плокат сафуры Ппц, дожили...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 04.09.10, 21:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bidonchik) Ппц, дожили... я те серьёзно =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 04.09.10, 21:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (Bidonchik) Это в Азербайджане как раз денег много. Вы ведь сами об этом кричите постоянно. Каков бюджет клипа Сафуры и её номера? Вот меня и бесит то, что богатые страны кичаться своими бюджетами, рекламами. А что делать таким странам как Латвия, например? Ну нет у нас денег на промотуры, пиар компании и т.д. Под словом победа в данном случае я имею ввиду место в первой пятёрке. Большинство тех, кто занимает это место ооочень много денег тратят на пиар. И получается - песня дерьмо, зато на каждом углу фотографии исполнителя и призывы проголосовать за него. Ну а что в пятерке плохие песни были???? Из-за Лены вы умираете, Манга не нуждается в рекламе, да и особо не рекламировала себя на Евро, зато песня была классная, Румыны тоже были очень хороши, Дания - песня очень красивая, ну и Дрип-Дроп - сколько бы ты не говорила, но она от этого ДЕРЬМОМ не станет. Так что вот и пятерка нормальная и на рекламу из этой пятерки особо не кто не тратился, разве что Азербайджан) Quote (eurovisionclub) у нас в школе на входной двери висел плокат сафуры Ну Айсель с Арашем, или Эльнур с Самиром не висели же???? Значит нравится Сафура:))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 04.09.10, 21:56 | Сообщение # 20 |
 Супер Принцесса
| Quote (Ayla) Ну Айсель с Арашем, или Эльнур с Самиром не висели же?? Айсель с Арашем висели.
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 04.09.10, 21:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (Bidonchik) Айсель с Арашем висели. Ну это же не из-за Айсель? Это фанаты Араша виноваты)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 04.09.10, 22:00 | Сообщение # 22 |
 Супер Принцесса
| Я говорю про рекламу в интернете. Это часть пиар - компании. И делают её не фанаты.
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 04.09.10, 22:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (Bidonchik) Я говорю про рекламу в интернете. Это часть пиар - компании. И делают её не фанаты. Ну от рекламы не кто не откажется, тем более начинающий певец/ца))) А что у футболистов точно также))
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 07.09.10, 16:52 | Сообщение # 24 |
| народ ,а я бы хотела, чтобы не обьявляли какая страна выступает с какой песней. А в конце, когда все уже знают кто победил, сказали бы из какой он страны!!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 07.09.10, 17:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (ArmDiana) народ ,а я бы хотела, чтобы не обьявляли какая страна выступает с какой песней. А в конце, когда все уже знают кто победил, сказали бы из какой он страны!!!! Это нереально....
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Вт, 07.09.10, 18:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (Dasha) Это нереально.... я знаю но было бы классно!!!
|
|
| |
From_Ukraine_with_l@ve | Дата: Чт, 24.03.11, 21:19 | Сообщение # 27 |
Генерал
| классно это стопудово... но действительно нереально...так как если ся страна знает, кто у них представитель, в другие страны тоже информация дойдёт...
Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Ср, 20.04.11, 15:58 | Сообщение # 28 |
| не очень то это классно) запоминать названия 25 песен, чтобы хорошо следить за таблицей)))) ладно фанаты, но обычные люди выключат в начале)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |